Лесбийская любовь-грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enemy
    Худший из неверующих

• 23 March 2005
    • 1535

Сообщение от Alalkomena
    Если да-почему? нет-почему?
    Я девушка и люблю другую девушку. Мы живем с ней вместе уже давно. Случайно зашла на ваш сайт и решила уточнить давно меня интересовавший вопрос - почему кто-то называет нашу связь греховной. Я читала Библию и ни слова про отношения двух женщин не нашла. Мне правда интересно.
    По Библии христианам всё позволительно.
    1-Кор.10.23 (6.12)
    Но не всё полезно.
    Тут надо выяснить, любовь это или похоть и т.п.
    Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
    Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Ярило
      Ветеран

• 20 July 2005
      • 1591

Сообщение от Galazolin
      мне интересно: откуда такая ненависть? или от подсознательного страха, что сам голубой?
      Э-э-э... На вас модераторам стукануть или сами с повинной?
      Ненависти нет ни к кому. Я считаю, что сиё явление ненормально. Раздражают не сами гомосексуалисты, а ненавязчивая (а бывает навязчивая) реклама. Это всё норма, это правильное поведение. Когда пишут(а бывает и говорят), что гомосексуальные отношения выгоднее гетеросексуальных.
      Сообщение от Galazolin
      левши - тоже генетическая аномалия присутствующая у 5-7% людей. и в советские времена ее преследовали, переучивали.
      к счастью ,теперь уже признали, что хоть и 5%, но это нормально.
      А сего вы взяли, что это генетическая аномалия? Это может быть и нарушение внутриутробного развития. Как, например, атипичное расположение органов.
      Стоит сказать, что человек может стать гомосексуалистом при эндокриныых нарушениях. Но это лечится. Может стать при психических отклонениях. Но это тоже лечится. Не мало работ посвящено тому, откуда берётся гомосексуализм. На генетическую предрасположенность они не указывают.
      Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Lumen
        Иногда, действительно, вглядишь идиотом( не на генном уровне, разве что) пытаясь не то, чтобы пошатнуть его убеждения, а просто защитить собственную позицию и мнение.
        Вы считаете, что Ваши убеждения позволяют Вам разрушать чужой образ жизни? Вам не нравится, когда Вас не хотят слушать, но Вы считаете других обязанными слушать Вас, и разрушать их мировоззрение, чтоб Вам удобней было жить?
        Или Вы хотите изменить общество в целом? Но, тогда, надо не на христианском форуме агитсвовать, а в политику идти.

Комментарий

• Galazolin
          Участник

• 13 September 2005
          • 115

Сообщение от Ярило
          Э-э-э... На вас модераторам стукануть или сами с повинной?
          да стучите, жалко что ли? стукачей всегда называли тем словом, какое, судя по всему, Вы и увидели в моем ответе.
          Но на самом деле есть очень много литературы, указывающей, что самые воинствующие гомофобы получаются из латентных гомосексуалистов. И именно это я и имел в виду.

Сообщение от Ярило
          Это может быть и нарушение внутриутробного развития.
          нарушение только на генном уровне.

Сообщение от Ярило
          Как, например, атипичное расположение органов.
          не путайте гомосексуализм с транссексуализмом, когда развиваются "не те" половые органы. Гомосексуалисты-мужчины себя ощущают мужчинами. Только сексуальное влечение направлено на мужчин.

Сообщение от Ярило
          Стоит сказать, что человек может стать гомосексуалистом при эндокриныых нарушениях. Но это лечится. Может стать при психических отклонениях. Но это тоже лечится. Не мало работ посвящено тому, откуда берётся гомосексуализм. На генетическую предрасположенность они не указывают.
          У людей этот ген еще не открыт, только у насекомых. Но это говорит только о недостаточном изучении этого явления, а не о готовых ответах.
          И стоит также сказать, что в гетеросексуальной, абсолютно номальной семье, вероятность ребенка-гомосексуалиста одинакова в сравнении с неблагополучной семьей. Что подразумевает большую степень вероятности генетической теории появления гомосексуализма, нежели социальной.

Сообщение от Ярило
          Раздражают не сами гомосексуалисты, а ненавязчивая (а бывает навязчивая) реклама.
          а меня раздражает попытка двум взрослым (я про педофелию не говорю) людям навязать мнение как им себя надо вести и с кем им надо спать.

Комментарий

• Ярило
            Ветеран

• 20 July 2005
            • 1591

Сообщение от Galazolin
            да стучите, жалко что ли? стукачей всегда называли тем словом, какое, судя по всему, Вы и увидели в моем ответе.
            Удалено модератором.
            Сообщение от Galazolin
            Но на самом деле есть очень много литературы, указывающей, что самые воинствующие гомофобы получаются из латентных гомосексуалистов.
            Литературу приведите. С этим, на самом деле не спорю. Был и Гитлер, был и Ежов.
            Сообщение от Galazolin
            нарушение только на генном уровне.
            С чего вы взяли. Если есть ген, то нужно указать его локализацию. Этого не сделано.

Сообщение от Galazolin
            не путайте гомосексуализм с транссексуализмом, когда развиваются "не те" половые органы.
            Во-первых, атипичное расположение органов - когда органы располагаются у человека наоборот - печень слева, сердце справа и т.д. Во-вторых вы не путайте гермафродитизм (кстати, лечится) с транссексуализмом.
            Сообщение от Galazolin
            Гомосексуалисты-мужчины себя ощущают мужчинами. Только сексуальное влечение направлено на мужчин.
            Да кто спорит?

Сообщение от Galazolin
            У людей этот ген еще не открыт, только у насекомых. Но это говорит только о недостаточном изучении этого явления, а не о готовых ответах.
            А как же быть с заявлением генетиков, что геном человека расшифрован?
            Сообщение от Galazolin
            И стоит также сказать, что в гетеросексуальной, абсолютно номальной семье, вероятность ребенка-гомосексуалиста одинакова в сравнении с неблагополучной семьей. Что подразумевает большую степень вероятности генетической теории появления гомосексуализма, нежели социальной.
            Как раз это и опровергает. Если бы генетика играла первостепенную роль, то гомосексуализм больше бы появлялся в неблагополучных семьях.

Сообщение от Galazolin
            а меня раздражает попытка двум взрослым (я про педофелию не говорю) людям навязать мнение как им себя надо вести и с кем им надо спать.
            Кто, с кем и как спит, меня совершенно не волнует. Но почему в молодёжных журналах, типа COOL, пишут о гомосексуальных отношениях, как о чём то хорошем? Почему гомосексуалисты (кстати, без слуха, ритма и голоса) выступают с эстрады? Да ладно бы выступали... Так они ещё и пропагандой занимаются своего явления.
            О себе - я против введение статьи за гомомсексуализм, но это явление надо ограничить.
            Последний раз редактировалось Tanya; 10 October 2005, 07:33 AM.
            Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Ярило

Во-вторых вы не путайте гермафродитизм (кстати, лечится) с транссексуализмом.

Вспомнилось бессмертное "И чего только не вылечит нож хирурга" (~c)

А как же быть с заявлением генетиков, что геном человека расшифрован?

Геном человека не расшифрован, а только прочитан. Т.е. пока что просто записана вся цепочка нуклеотидных пар, составляющая геном человека. До полной расшифровки значения этого кода пока еще ой как далеко.
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Ярило
                Ветеран

• 20 July 2005
                • 1591

Сообщение от McLeoud

Во-вторых вы не путайте гермафродитизм (кстати, лечится) с транссексуализмом.

Вспомнилось бессмертное "И чего только не вылечит нож хирурга" (~c)
                И таблетка терапевта. Особенно с эстрадиолом.
                Сообщение от McLeoud
                [/b]Геном человека не расшифрован, а только прочитан. Т.е. пока что просто записана вся цепочка нуклеотидных пар, составляющая геном человека. До полной расшифровки значения этого кода пока еще ой как далеко.
                Верно. Найден ген болезни Крона. Точнее не тот ген, который вызывает эту болезнь, а тот, который даёт определённую клинику. И что? Таких людей не лечить? Найдены генетические отклонение у больных с заболеванием крови...

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Сообщение от Lokky
                  Вы считаете, что Ваши убеждения позволяют Вам разрушать чужой образ жизни? Вам не нравится, когда Вас не хотят слушать, но Вы считаете других обязанными слушать Вас, и разрушать их мировоззрение, чтоб Вам удобней было жить?.
                  Не тем же самым ли занимается на этом форуме каждый первый?
                  Или Вы хотите изменить общество в целом? Но, тогда, надо не на христианском форуме агитсвовать, а в политику идти.
                  А куда, позвольте спросить, стоит пойти христианину, которого собственная родная церковь, не вдаваясь в подробности, произвела в изгои, благодаря тому самому знаку равенства в мозгах между ГС и ТС, о чем я уже немало писал здесь? И умыла руки, оградив богобоязненное большинство от необъяснимого(даже на уровне Библии) меньшинства.
                  О_о

Комментарий

• Freeman
                    Участник

• 12 October 2005
                    • 64

Сообщение от Alalkomena
                    это про мужчин - раз. и еще почему любовь в полном смысле этого слова - грех? это два.
                    я люблю ее, она меня. был бы такой закон - поженились бы. мужа-пьяницу можно иметь .а любящую, нежную ,заботливую девушку я женой назвать не могу?
                    Я не в коем случае не хочу обидеть твои взгляды...

Просто Садом и Гаморру сожгли именно по етой причине (не правильное употребление др.друга м/у полами)
                    Чесно говоря там дофига мест говорящих об етом, я ,чено, не могу их привести. Да ето и не поможет ведь ты уверена в своем выборе...

Просто подумай - Бог вряти допустил ошибку когда создавал в Эдеме

МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ !!! Я вообще сомневаюсь в том, что Бог непредусмотрителен.

С уважением
                    Свбодный человек

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Сообщение от Freeman
                      Просто Садом и Гаморру сожгли именно по етой причине (не правильное употребление др.друга м/у полами)
                      Это неправда...
                      Нет Бога, кроме Человека.
                      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Freeman
                        Участник

• 12 October 2005
                        • 64

Сообщение от aka Zhandos
                        Это неправда...
                        Простите, но что именно?
                        Свбодный человек

Комментарий

• aka Zhandos
                          СуперБизон

• 04 January 2003
                          • 4171

То, что Содом и Гоморра были судимы за гомосексуальность их жителей
                          Нет Бога, кроме Человека.
                          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Я вообще сомневаюсь в том, что Бог непредусмотрителен" - сатана и ад. созданы весьма предусмотрительно

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Сообщение от Freeman
                              Простите, но что именно?
                              Да то, что Содом с Гоморрой были уничтожены за грех, который в глазах Бога был весьма велик. Не за какую-то его разновидность, а за всю совокупность греха.Если я не ошибаюсь...
                              О_о

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Lumen
                                Не тем же самым ли занимается на этом форуме каждый первый?
                                Нет. И, даже, не каждый второй. И стоит ли им уподобляться?
                                Сообщение от Lumen
                                А куда, позвольте спросить, стоит пойти христианину, которого собственная родная церковь, не вдаваясь в подробности, произвела в изгои, благодаря тому самому знаку равенства в мозгах между ГС и ТС, о чем я уже немало писал здесь? И умыла руки, оградив богобоязненное большинство от необъяснимого(даже на уровне Библии) меньшинства.
                                Вам уже в другой, Вашей, теме давали совет. Вы писали тому человеку?
                                А вообще... да, развернуться, и пойти в другую церковь. И там сообщать "нестандартные" сведения на исповеди, а не оповещать\нагружать всю общину! Вам интересно было бы выслушивать от соседки излияния, почему она была сексотом, и "как жизнь довела", и "какие времена были"? Или бы Вы предпочли иногда издалека здороваться с соседкой-незнакомкой? Неужели так трудно понять людей, загруженных своими проблемами, что они не хотят вдаваться в Ваше нестандартное непонятное им положение? У них своих забот куча. А простейший выход во все времена был "нет человека - нет проблемы".

Комментарий

Обработка...