Сообщение от Lokky

Лесбийская любовь-грех?

Свернуть

X
- 

- 

Вы, несомненно, больший спец в приклеивании ярлыков.Лучше бы почитали что-нибудь. и в самом деле, прежде чем ввязываться в дискуссию.Сообщение от ВикНе видите, потому что не хотите видеть. Этот грех доставляет вам удовольствие, а мало кто хочет отказаться от того что приятно. И еще, страх.
Возможно, я не большой спец в медицинских понятиях.
Кстати, о каком Вы грехе, доставляющем мне удовольствие? О каком страхе? Единственное чувство, что я испытываю при общении с братьями по вере - уверенность в том, что их реакция будет такой же, как и у Вас, узнай они всю правду о том, с кем они по незнанию имеют неосторожность общаться.
Помнится, чуть выше вы утверждали почти обратное: какая лесбиянка женщина, если она ведет себя, как мужчина?Сообщение от ВикВот я о том же говорю, что как бы не маскировался мужик, он остается мужиком, а женщина женщиной.

О_оКомментарий
 - 

И не только, а еще на извращенном понимании роли мужчины и женщины в обществе, семье, в сексе.Сообщение от ЛокиВаши обвинения гомосексуалистстов строятся на том. что Вы считаете их сексуальные отношения неправильными и неестественными, в силу того что они противоречат замыслу "плодитесь и размножайтесь"
Я этого не говорил, это всего лишь ваш вывод. Я специально не стал отвечать выше чтобы вы его сделали. Я считаю, что применение контрацепции вполне нормально и допустимо для людей, главное чтобы это не было убийством плода.Сообщение от Локитем самым использование конрацепции по сути своей такой же грех что и сексуальные отношения между ждумя женщинами. (хотя речь то шла о любви. ну да ладно...)
Я может ошибаюсь в терминологии, но я понимаю так.Сообщение от Локи1. характер Бога - это что ?
2. сущщность Бога - это что ?
3. так почему же характеры у людей так различаются, Бог-то вроде был один ?
Сущность, это то кем ктото или чтото является в результате рождения или сотворения. И на основании того кем этот ктото является имеет свой характер.
Например, Бог по Своей сущности является Богом и Он имеет характер соответствующий Богу. Человек по сущности является человеком, и он имеет характер соответствующий человеку. Животные по сущности являются животными, но они разделены еще и по видам и по полам. Каждому виду животного присущ свой характер, в зависимости от того к какому виду оно относится и какой имеет пол. Люди тоже имеют свой характер, в зависимости от пола.
Бог не имеет пола, но характер Он имеет как мужчины так и женщины.Сообщение от ЛокиА ОН у нас какого пола ? видимо двух одновременно !
Да могу, достаточно посмотреть на то, что создал Бог.Сообщение от ЛокиА Вы можете оценить качество работы Бога ?
Псалом 13-14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!
Да известен. Это чтобы люди и все животные оставались самими собою, теми, кем они рождены.Сообщение от ЛокиА Вам известен ЕГО замысел ?
Женщина, по природе, также как и гомосексуалист мужчина, но они себя ведут не противоестественно своей природе.Сообщение от Локину так в чем же конкретно это выражается ? я всё пытаюсь у Вас выяснить что есть в гетеросексуалах такого чего нет в гомосексуалистах ?
А что лесбиянка не женщина ?
Не с какого.Сообщение от ЛокиВик, а с какого процентного соотношения можно считать то или иное явление нормой ?
Смотря что начинает привлекать в них. Если в сексуальном плане, то это отклонение.Сообщение от Локиок ! пример: Девочка 13-14 лет однажды понимает для себя, что её больше привлекают подружки, а не мальчики. В чем грех ?
Локи, а кто сказал, что я ковыряюсь. Ко мне приходит друг, мы с ним общаемся, разговариваем на различные темы, размышляем над писанием и через все это в нем формируется новый взгляд на жизнь и другое отношение к мужчинам и женщинам.Сообщение от ЛокиДля того чтобы верить - да, но не для того чтобы пытаться ковыряться в мозгах другого человека !
В некоторых странах за медицинскую (психологическую) практику без лицензии сажают в тюрьму !Комментарий
 - 

- 

Вик! Ваша фраза звучит как приговор, что Богу больше занятся не чем...Сообщение от ВикДа известен. Это чтобы люди и все животные оставались самими собою, теми, кем они рождены.
а ещё, Вы таки забыли, что если бы в этом была цель, то Его, тогда, надо назвать или беспомощным, или небрежным в Создании. Не то не другое к Господу абсалютно не применимо!
Вы утверждали, что раз у животинок нет секса ради удовольствия, то, мол, это для человека грех. Я Вам и напомнил, что у человека три "греха", отличающие его от скота - 1)разум 2)способность к сексу ради удовольствия 3) наличие души, которую в него вложил Всевышний! (в обратном порядке, конечно!).Сообщение от pashkaamВы что? Где я сказал, что человек - животное? Кроме того, общность физического в строении животных и людей никак не противоречит сказанному в Библии. Наши тела слеплены из одной "глины".
(кстати, тоже, интересный вопрос, а почему "сдвиги" разума не относят ко греху? В Библии достаточно мест, которые говорят, что Бог наказывает помутнением разума).
Ну, тут с Вами сложно не согласится. Именно это именно этим термином очень уместно назвать.Сообщение от Локивот это вместе с заявлениями о том, что лесбиянки/геи в чем-то лучше гетеросексуалов я и называю "воинствующий гомосексуализм".

Последний раз редактировалось Lokky; 14 September 2005, 12:19 AM.Комментарий
 - 

К этому списку я добавлю ещё одно отличие, над которым стоит задуматься: человек может согрешить, а животное -нет. А ещё - почитайте апостолов...Сообщение от LokkyВы утверждали, что раз у животинок нет секса ради удовольствия, то, мол, это для человека грех. Я Вам и напомнил, что у человека три "греха", отличающие его от скота - 1)разум 2)способность к сексу ради удовольствия 3) наличие души, которую в него вложил Всевышний! (в обратном порядке, конечно!).Комментарий
 - 

А разве стремление к совершенству это не цель? Есть ли на земле хоть один человек который достиг совершенства которое имели Адам и Ева? По моему стремление к совершенству заложено в каждом человеке. Ведь мужчина красив тогда когда он еще и внутри мужчина, когда у него характер мужчины. Кошка, красива тогда когда ведет себя как кошка, а не собака и именно за это ее и любят. Что красивого когда женщина начинает выполнять роль мужчины в сексе. Секс красив тогда когда мужчина выполняет свою роль, а женщина свою, зачем что-то менять, не лучше ли в этом достигать совершенства. Когда Бог закладывал в человека определенные стандарты, нормы и ценности, разве Он ошибся? Разве человек умнее Бога, чтобы их ломать или изменять. Не лучше ли их принять как норма.Сообщение от LokkyВик! Ваша фраза звучит как приговор, что Богу больше занятся не чем...
а ещё, Вы таки забыли, что если бы в этом была цель, то Его, тогда, надо назвать или беспомощным, или небрежным в Создании. Не то не другое к Господу абсалютно не применимо!Комментарий
 - 

Спасибо. Добавить к трём грехам четвёртый - "способность грешить", это истинный шедевр словесности и схоластики!Сообщение от pashkaam.. три "греха"...
К этому списку я добавлю ещё одно отличие, над которым стоит задуматься: человек может согрешить, а животное -нет.
Вы не ответили на вопрос: с чего Вы взяли, что секс ради удовольствия принижает человека перед скотиной, а не возвышает? Вы что, думаете, Господу было проблемно создать нас как собачек? (там два "плодотворных" периода в году, и в остальное время они сексом не занимаются)
Угу... наверно, как, даже, ап.Павел, певец монашества, говаривал, что мол жена! не давай мужу, если нет цели "залететь", и не давай для удовольствия? ДА? токо в каком это стихе, запамятывал... подскажите???Сообщение от pashkaamА ещё - почитайте апостолов...Комментарий
 - 

Вик! эээ... Вы бы этот вопросик кудась НЕ МНЕ(!!!!!!) переадресовали бы! Какая красота??? О чём Вы??? Когда женщина меня не хотит - это ОТВРАТИТЕЛЬНО, мерзко и безобразно- вот моё мнение. Я, просто, говорю, что залазить к ним в постель - не мужское это занятие! ВОТ! И, если ба**, сорри, дама, мало того, что меня не хочет ([...], такая), так ещё и в постели не известно с кем (точнее с другой такой же, которая меня не хочет), то Бог им судья. Бог, а не я. И я могу их осуждать только за то, что они меня не хотят, а вот залазить со свечкой в постель - это, просто, НЕ ПО МУЖСКИ.Сообщение от ВикЧто красивого когда женщина начинает выполнять роль мужчины в сексе.
P.S. Локи, Вы, кажется, просили определение мужского поведения?Комментарий
 - 

Спасибо Lokky, я кажется чемуто научился, пусть гомики и лесбиянки сами разбираются друг с другом, что нравится им, а что нет. Я ими некогда не был и не буду. У меня с ориентацией все нормально, а если кто то и хочет ее менять, пусть меняет, это его выбор.Сообщение от LokkyБог, а не я. И я могу их осуждать только за то, что они меня не хотят, а вот залазить со свечкой в постель - это, просто, НЕ ПО МУЖСКИ.Последний раз редактировалось Вик; 14 September 2005, 02:08 AM.Комментарий
 - 

Задумайтесь, Вам не повредит. Животное НЕ ГРЕШИТ, потому что оно не научено тому, что ЕСТЬ ГРЕХ. Это - великое преимущество человека перед всей остальной тварью, дарованное Создателем:понимать некоторые вещи, как зло (хотя они, возможно, таковым и не являются, это просто "план" такой у Отца, чтобы мы знали, и избегали, а если не сможем избежать- страдали и мучались, а чтобы не мучались, Он Сам за нас умер, чтобы мы верой в Него от этого понимания зла были избавлены. чтобы....... домкотроыйпостроилДжек)Сообщение от pashkaamК этому списку я добавлю ещё одно отличие, над которым стоит задуматься: человек может согрешить, а животное -нет. А ещё - почитайте апостолов...

О_оКомментарий
 - 

роль мужчины и женщины в обществе и семье меняется в зависимости от эпохи, национальных и религиозных факторов, и то что у одних нормально у других изващение ! Нельзя всех причесать под одну гребенку.Сообщение от ВикИ не только, а еще на извращенном понимании роли мужчины и женщины в обществе, семье, в сексе.
Итак, обвинение в ненормальности гомосексуальных отношений на основании того, что они не ведут к продолжению рода мы снимаем ? ТАК ?Сообщение от ВикЯ считаю, что применение контрацепции вполне нормально и допустимо для людей, главное чтобы это не было убийством плода.
А если девочка 13 лет в результате рождения (или влияния каких-либо факторов в первые годы жизни) - лесбиянка - это и есть её сущность ! К моменту когда она начнёт разбираться в себе и задавать вопросы самой себе её сущность и характер ДАВНО уже сформировалась !Сообщение от ВикСущность, это то кем ктото или чтото является в результате рождения или сотворения. И на основании того кем этот ктото является имеет свой характер.
Характер - это отличитеньные свойства а от кого отличаться Богу ? от человека ?Сообщение от ВикНапример, Бог по Своей сущности является Богом и Он имеет характер соответствующий Богу.
случаи гомосексуализма среди животных - нормальное явление, так что тут мимо !Сообщение от ВикЧеловек по сущности является человеком, и он имеет характер соответствующий человеку. Животные по сущности являются животными, но они разделены еще и по видам и по полам. Каждому виду животного присущ свой характер, в зависимости от того к какому виду оно относится и какой имеет пол.
понятие Характера значительно шире и не определяется ТОЛЬКО полом !Сообщение от ВикЛюди тоже имеют свой характер, в зависимости от пола.
у Вас получается очень антропоморфный Бог, вы судите о нём с точки зрения человеческих критериев - что неверно.Сообщение от ВикБог не имеет пола, но характер Он имеет как мужчины так и женщины.
Создание оценивает качество работы создателя !Сообщение от ВикДа могу, достаточно посмотреть на то, что создал Бог.
Ну и зачем же Вы тогда пытаетесь изменить ориентацию вашего знакомого ?Сообщение от ВикДа известен. Это чтобы люди и все животные оставались самими собою, теми, кем они рождены.
А "природа" женьщины определяется тем с кем она занимается сексом ?Сообщение от ВикЖенщина, по природе, но они себя ведут не противоестественно своей природе.
Стоит ли продолжать дальнейшие рассуждения ? ! ?Сообщение от ВикНе с какого.
В сексуальном. Так грех или отклонение ?Сообщение от ВикСмотря что начинает привлекать в них. Если в сексуальном плане, то это отклонение.
А Вы видели как работают с пациентами психологи ? Именно так !Сообщение от ВикЛоки, а кто сказал, что я ковыряюсь. Ко мне приходит друг, мы с ним общаемся, разговариваем на различные темы, размышляем над писанием и через все это в нем формируется новый взгляд на жизнь и другое отношение к мужчинам и женщинам.Комментарий
 - 

до чего же мы договорились...
если бы Вы ещё и добавили строчку, что не будете учить их жить указывая что для них правильно, а что нет - то вообще-бы великолепно вышло !Сообщение от ВикСпасибо Lokky, я кажется чемуто научился, пусть гомики и лесбиянки сами разбираются друг с другом, что нравится им, а что нет. Я ими некогда не был и не буду. У меня с ориентацией все нормально, а если кто то и хочет ее менять, пусть меняет, это его выбор.

Комментарий

Комментарий