Лесбийская любовь-грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pashkaam
    Участник

• 03 August 2005
    • 72

Сообщение от Lokky
    Может быть, Вы не знаете, но в человека Господь вдохнул безсмертную душу. Человек - это не животное! Человек - это тварь Божия, созданная Им по образу Своему и подобию!
    Да, Вы, батенька, эволюционистов-дермонистов перечитались! Вам бы всё, человека свести до уровня крыс, свиней и дельфинов
    Вы что? Где я сказал, что человек - животное? Кроме того, общность физического в строении животных и людей никак не противоречит сказанному в Библии. Наши тела слеплены из одной "глины".

Комментарий

• aka Zhandos
      СуперБизон

• 04 January 2003
      • 4171

просто очень сложно понять, что же Вы имеете виду.
      Нет Бога, кроме Человека.
      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Сообщение от Вик
        Не видите, потому что не хотите видеть. Этот грех доставляет вам удовольствие, а мало кто хочет отказаться от того что приятно. И еще, страх.

Возможно, я не большой спец в медицинских понятиях.
        Вы, несомненно, больший спец в приклеивании ярлыков.Лучше бы почитали что-нибудь. и в самом деле, прежде чем ввязываться в дискуссию.
        Кстати, о каком Вы грехе, доставляющем мне удовольствие? О каком страхе? Единственное чувство, что я испытываю при общении с братьями по вере - уверенность в том, что их реакция будет такой же, как и у Вас, узнай они всю правду о том, с кем они по незнанию имеют неосторожность общаться.

Сообщение от Вик
        Вот я о том же говорю, что как бы не маскировался мужик, он остается мужиком, а женщина женщиной.
        Помнится, чуть выше вы утверждали почти обратное: какая лесбиянка женщина, если она ведет себя, как мужчина?
        О_о

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

Сообщение от Локи
          Ваши обвинения гомосексуалистстов строятся на том. что Вы считаете их сексуальные отношения неправильными и неестественными, в силу того что они противоречат замыслу "плодитесь и размножайтесь"
          И не только, а еще на извращенном понимании роли мужчины и женщины в обществе, семье, в сексе.
          Сообщение от Локи
          тем самым использование конрацепции по сути своей такой же грех что и сексуальные отношения между ждумя женщинами. (хотя речь то шла о любви. ну да ладно...)
          Я этого не говорил, это всего лишь ваш вывод. Я специально не стал отвечать выше чтобы вы его сделали. Я считаю, что применение контрацепции вполне нормально и допустимо для людей, главное чтобы это не было убийством плода.
          Сообщение от Локи
          1. характер Бога - это что ?
          2. сущщность Бога - это что ?
          3. так почему же характеры у людей так различаются, Бог-то вроде был один ?
          Я может ошибаюсь в терминологии, но я понимаю так.
          Сущность, это то кем ктото или чтото является в результате рождения или сотворения. И на основании того кем этот ктото является имеет свой характер.
          Например, Бог по Своей сущности является Богом и Он имеет характер соответствующий Богу. Человек по сущности является человеком, и он имеет характер соответствующий человеку. Животные по сущности являются животными, но они разделены еще и по видам и по полам. Каждому виду животного присущ свой характер, в зависимости от того к какому виду оно относится и какой имеет пол. Люди тоже имеют свой характер, в зависимости от пола.
          Сообщение от Локи
          А ОН у нас какого пола ? видимо двух одновременно !
          Бог не имеет пола, но характер Он имеет как мужчины так и женщины.
          Сообщение от Локи
          А Вы можете оценить качество работы Бога ?
          Да могу, достаточно посмотреть на то, что создал Бог.

Псалом 13-14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
          15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
          16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
          17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!
          Сообщение от Локи
          А Вам известен ЕГО замысел ?
          Да известен. Это чтобы люди и все животные оставались самими собою, теми, кем они рождены.
          Сообщение от Локи
          ну так в чем же конкретно это выражается ? я всё пытаюсь у Вас выяснить что есть в гетеросексуалах такого чего нет в гомосексуалистах ?
          А что лесбиянка не женщина ?
          Женщина, по природе, также как и гомосексуалист мужчина, но они себя ведут не противоестественно своей природе.
          Сообщение от Локи
          Вик, а с какого процентного соотношения можно считать то или иное явление нормой ?
          Не с какого.
          Сообщение от Локи
          ок ! пример: Девочка 13-14 лет однажды понимает для себя, что её больше привлекают подружки, а не мальчики. В чем грех ?
          Смотря что начинает привлекать в них. Если в сексуальном плане, то это отклонение.
          Сообщение от Локи
          Для того чтобы верить - да, но не для того чтобы пытаться ковыряться в мозгах другого человека !

В некоторых странах за медицинскую (психологическую) практику без лицензии сажают в тюрьму !
          Локи, а кто сказал, что я ковыряюсь. Ко мне приходит друг, мы с ним общаемся, разговариваем на различные темы, размышляем над писанием и через все это в нем формируется новый взгляд на жизнь и другое отношение к мужчинам и женщинам.

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Локки: Вик, а с какого процентного соотношения можно считать то или иное явление нормой ?

Не с какого.
            Без комментариев.
            Нет Бога, кроме Человека.
            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Сообщение от Вик
              Да известен. Это чтобы люди и все животные оставались самими собою, теми, кем они рождены.
              Вик! Ваша фраза звучит как приговор, что Богу больше занятся не чем...
              а ещё, Вы таки забыли, что если бы в этом была цель, то Его, тогда, надо назвать или беспомощным, или небрежным в Создании. Не то не другое к Господу абсалютно не применимо!
              Сообщение от pashkaam
              Вы что? Где я сказал, что человек - животное? Кроме того, общность физического в строении животных и людей никак не противоречит сказанному в Библии. Наши тела слеплены из одной "глины".
              Вы утверждали, что раз у животинок нет секса ради удовольствия, то, мол, это для человека грех. Я Вам и напомнил, что у человека три "греха", отличающие его от скота - 1)разум 2)способность к сексу ради удовольствия 3) наличие души, которую в него вложил Всевышний! (в обратном порядке, конечно!).
              (кстати, тоже, интересный вопрос, а почему "сдвиги" разума не относят ко греху? В Библии достаточно мест, которые говорят, что Бог наказывает помутнением разума).

Сообщение от Локи
              вот это вместе с заявлениями о том, что лесбиянки/геи в чем-то лучше гетеросексуалов я и называю "воинствующий гомосексуализм".
              Ну, тут с Вами сложно не согласится. Именно это именно этим термином очень уместно назвать.
              Последний раз редактировалось Lokky; 14 September 2005, 12:19 AM.

Комментарий

• pashkaam
                Участник

• 03 August 2005
                • 72

Сообщение от Lokky
                Вы утверждали, что раз у животинок нет секса ради удовольствия, то, мол, это для человека грех. Я Вам и напомнил, что у человека три "греха", отличающие его от скота - 1)разум 2)способность к сексу ради удовольствия 3) наличие души, которую в него вложил Всевышний! (в обратном порядке, конечно!).
                К этому списку я добавлю ещё одно отличие, над которым стоит задуматься: человек может согрешить, а животное -нет. А ещё - почитайте апостолов...

Комментарий

• Galazolin
                  Участник

• 13 September 2005
                  • 115

Сообщение от Chez
                  Всё это не так, потому что я прав, а не они.
                  Вау! анекдот:
                  -Папа, а как отличить психа от нормального?
                  -Псих никогда ни в чем не сомневается, запомни это, сынок!
                  -Правда, папа?
                  -Абсолютная правда!

Комментарий

• Вик
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1072

Сообщение от Lokky
                    Вик! Ваша фраза звучит как приговор, что Богу больше занятся не чем...
                    а ещё, Вы таки забыли, что если бы в этом была цель, то Его, тогда, надо назвать или беспомощным, или небрежным в Создании. Не то не другое к Господу абсалютно не применимо!
                    А разве стремление к совершенству это не цель? Есть ли на земле хоть один человек который достиг совершенства которое имели Адам и Ева? По моему стремление к совершенству заложено в каждом человеке. Ведь мужчина красив тогда когда он еще и внутри мужчина, когда у него характер мужчины. Кошка, красива тогда когда ведет себя как кошка, а не собака и именно за это ее и любят. Что красивого когда женщина начинает выполнять роль мужчины в сексе. Секс красив тогда когда мужчина выполняет свою роль, а женщина свою, зачем что-то менять, не лучше ли в этом достигать совершенства. Когда Бог закладывал в человека определенные стандарты, нормы и ценности, разве Он ошибся? Разве человек умнее Бога, чтобы их ломать или изменять. Не лучше ли их принять как норма.

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Сообщение от pashkaam
                      .. три "греха"...

К этому списку я добавлю ещё одно отличие, над которым стоит задуматься: человек может согрешить, а животное -нет.
                      Спасибо. Добавить к трём грехам четвёртый - "способность грешить", это истинный шедевр словесности и схоластики!
                      Вы не ответили на вопрос: с чего Вы взяли, что секс ради удовольствия принижает человека перед скотиной, а не возвышает? Вы что, думаете, Господу было проблемно создать нас как собачек? (там два "плодотворных" периода в году, и в остальное время они сексом не занимаются)

Сообщение от pashkaam
                      А ещё - почитайте апостолов...
                      Угу... наверно, как, даже, ап.Павел, певец монашества, говаривал, что мол жена! не давай мужу, если нет цели "залететь", и не давай для удовольствия? ДА? токо в каком это стихе, запамятывал... подскажите???

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от Вик
                        Что красивого когда женщина начинает выполнять роль мужчины в сексе.
                        Вик! эээ... Вы бы этот вопросик кудась НЕ МНЕ(!!!!!!) переадресовали бы! Какая красота??? О чём Вы??? Когда женщина меня не хотит - это ОТВРАТИТЕЛЬНО, мерзко и безобразно- вот моё мнение. Я, просто, говорю, что залазить к ним в постель - не мужское это занятие! ВОТ! И, если ба**, сорри, дама, мало того, что меня не хочет ([...], такая), так ещё и в постели не известно с кем (точнее с другой такой же, которая меня не хочет), то Бог им судья. Бог, а не я. И я могу их осуждать только за то, что они меня не хотят, а вот залазить со свечкой в постель - это, просто, НЕ ПО МУЖСКИ.
                        P.S. Локи, Вы, кажется, просили определение мужского поведения?

Комментарий

• Вик
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1072

Сообщение от Lokky
                          Бог, а не я. И я могу их осуждать только за то, что они меня не хотят, а вот залазить со свечкой в постель - это, просто, НЕ ПО МУЖСКИ.
                          Спасибо Lokky, я кажется чемуто научился, пусть гомики и лесбиянки сами разбираются друг с другом, что нравится им, а что нет. Я ими некогда не был и не буду. У меня с ориентацией все нормально, а если кто то и хочет ее менять, пусть меняет, это его выбор.
                          Последний раз редактировалось Вик; 14 September 2005, 02:08 AM.

Комментарий

• Lumen
                            Упырь

• 09 June 2005
                            • 1972

Сообщение от pashkaam
                            К этому списку я добавлю ещё одно отличие, над которым стоит задуматься: человек может согрешить, а животное -нет. А ещё - почитайте апостолов...
                            Задумайтесь, Вам не повредит. Животное НЕ ГРЕШИТ, потому что оно не научено тому, что ЕСТЬ ГРЕХ. Это - великое преимущество человека перед всей остальной тварью, дарованное Создателем:понимать некоторые вещи, как зло (хотя они, возможно, таковым и не являются, это просто "план" такой у Отца, чтобы мы знали, и избегали, а если не сможем избежать- страдали и мучались, а чтобы не мучались, Он Сам за нас умер, чтобы мы верой в Него от этого понимания зла были избавлены. чтобы....... домкотроыйпостроилДжек)
                            О_о

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

Сообщение от Вик
                              И не только, а еще на извращенном понимании роли мужчины и женщины в обществе, семье, в сексе.
                              роль мужчины и женщины в обществе и семье меняется в зависимости от эпохи, национальных и религиозных факторов, и то что у одних нормально у других изващение ! Нельзя всех причесать под одну гребенку.

Сообщение от Вик
                              Я считаю, что применение контрацепции вполне нормально и допустимо для людей, главное чтобы это не было убийством плода.
                              Итак, обвинение в ненормальности гомосексуальных отношений на основании того, что они не ведут к продолжению рода мы снимаем ? ТАК ?

Сообщение от Вик
                              Сущность, это то кем ктото или чтото является в результате рождения или сотворения. И на основании того кем этот ктото является имеет свой характер.
                              А если девочка 13 лет в результате рождения (или влияния каких-либо факторов в первые годы жизни) - лесбиянка - это и есть её сущность ! К моменту когда она начнёт разбираться в себе и задавать вопросы самой себе её сущность и характер ДАВНО уже сформировалась !

Сообщение от Вик
                              Например, Бог по Своей сущности является Богом и Он имеет характер соответствующий Богу.
                              Характер - это отличитеньные свойства а от кого отличаться Богу ? от человека ?

Сообщение от Вик
                              Человек по сущности является человеком, и он имеет характер соответствующий человеку. Животные по сущности являются животными, но они разделены еще и по видам и по полам. Каждому виду животного присущ свой характер, в зависимости от того к какому виду оно относится и какой имеет пол.
                              случаи гомосексуализма среди животных - нормальное явление, так что тут мимо !

Сообщение от Вик
                              Люди тоже имеют свой характер, в зависимости от пола.
                              понятие Характера значительно шире и не определяется ТОЛЬКО полом !

Сообщение от Вик
                              Бог не имеет пола, но характер Он имеет как мужчины так и женщины.
                              у Вас получается очень антропоморфный Бог, вы судите о нём с точки зрения человеческих критериев - что неверно.

Сообщение от Вик
                              Да могу, достаточно посмотреть на то, что создал Бог.
                              Создание оценивает качество работы создателя !

Сообщение от Вик
                              Ну и зачем же Вы тогда пытаетесь изменить ориентацию вашего знакомого ?

Сообщение от Вик
                              Женщина, по природе, но они себя ведут не противоестественно своей природе.
                              А "природа" женьщины определяется тем с кем она занимается сексом ?

Сообщение от Вик
                              Не с какого.
                              Стоит ли продолжать дальнейшие рассуждения ? ! ?

Сообщение от Вик
                              Смотря что начинает привлекать в них. Если в сексуальном плане, то это отклонение.
                              В сексуальном. Так грех или отклонение ?

Сообщение от Вик
                              Локи, а кто сказал, что я ковыряюсь. Ко мне приходит друг, мы с ним общаемся, разговариваем на различные темы, размышляем над писанием и через все это в нем формируется новый взгляд на жизнь и другое отношение к мужчинам и женщинам.
                              А Вы видели как работают с пациентами психологи ? Именно так !

Комментарий

• НИКОполь
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1646

до чего же мы договорились...

Сообщение от Вик
                                Спасибо Lokky, я кажется чемуто научился, пусть гомики и лесбиянки сами разбираются друг с другом, что нравится им, а что нет. Я ими некогда не был и не буду. У меня с ориентацией все нормально, а если кто то и хочет ее менять, пусть меняет, это его выбор.
                                если бы Вы ещё и добавили строчку, что не будете учить их жить указывая что для них правильно, а что нет - то вообще-бы великолепно вышло !

Комментарий

Обработка...