Сообщение от Lokky
Лесбийская любовь-грех?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ВикНе видите, потому что не хотите видеть. Этот грех доставляет вам удовольствие, а мало кто хочет отказаться от того что приятно. И еще, страх.
Возможно, я не большой спец в медицинских понятиях.
Кстати, о каком Вы грехе, доставляющем мне удовольствие? О каком страхе? Единственное чувство, что я испытываю при общении с братьями по вере - уверенность в том, что их реакция будет такой же, как и у Вас, узнай они всю правду о том, с кем они по незнанию имеют неосторожность общаться.
Сообщение от ВикВот я о том же говорю, что как бы не маскировался мужик, он остается мужиком, а женщина женщиной.О_оКомментарий
-
Сообщение от ЛокиВаши обвинения гомосексуалистстов строятся на том. что Вы считаете их сексуальные отношения неправильными и неестественными, в силу того что они противоречат замыслу "плодитесь и размножайтесь"
Сообщение от Локитем самым использование конрацепции по сути своей такой же грех что и сексуальные отношения между ждумя женщинами. (хотя речь то шла о любви. ну да ладно...)
Сообщение от Локи1. характер Бога - это что ?
2. сущщность Бога - это что ?
3. так почему же характеры у людей так различаются, Бог-то вроде был один ?
Сущность, это то кем ктото или чтото является в результате рождения или сотворения. И на основании того кем этот ктото является имеет свой характер.
Например, Бог по Своей сущности является Богом и Он имеет характер соответствующий Богу. Человек по сущности является человеком, и он имеет характер соответствующий человеку. Животные по сущности являются животными, но они разделены еще и по видам и по полам. Каждому виду животного присущ свой характер, в зависимости от того к какому виду оно относится и какой имеет пол. Люди тоже имеют свой характер, в зависимости от пола.
Сообщение от ЛокиА ОН у нас какого пола ? видимо двух одновременно !
Сообщение от ЛокиА Вы можете оценить качество работы Бога ?
Псалом 13-14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!
Сообщение от ЛокиА Вам известен ЕГО замысел ?
Сообщение от Локину так в чем же конкретно это выражается ? я всё пытаюсь у Вас выяснить что есть в гетеросексуалах такого чего нет в гомосексуалистах ?
А что лесбиянка не женщина ?
Сообщение от ЛокиВик, а с какого процентного соотношения можно считать то или иное явление нормой ?
Сообщение от Локиок ! пример: Девочка 13-14 лет однажды понимает для себя, что её больше привлекают подружки, а не мальчики. В чем грех ?
Сообщение от ЛокиДля того чтобы верить - да, но не для того чтобы пытаться ковыряться в мозгах другого человека !
В некоторых странах за медицинскую (психологическую) практику без лицензии сажают в тюрьму !Комментарий
-
-
Сообщение от ВикДа известен. Это чтобы люди и все животные оставались самими собою, теми, кем они рождены.
а ещё, Вы таки забыли, что если бы в этом была цель, то Его, тогда, надо назвать или беспомощным, или небрежным в Создании. Не то не другое к Господу абсалютно не применимо!
Сообщение от pashkaamВы что? Где я сказал, что человек - животное? Кроме того, общность физического в строении животных и людей никак не противоречит сказанному в Библии. Наши тела слеплены из одной "глины".
(кстати, тоже, интересный вопрос, а почему "сдвиги" разума не относят ко греху? В Библии достаточно мест, которые говорят, что Бог наказывает помутнением разума).
Сообщение от Локивот это вместе с заявлениями о том, что лесбиянки/геи в чем-то лучше гетеросексуалов я и называю "воинствующий гомосексуализм".Последний раз редактировалось Lokky; 14 September 2005, 12:19 AM.Комментарий
-
Сообщение от LokkyВы утверждали, что раз у животинок нет секса ради удовольствия, то, мол, это для человека грех. Я Вам и напомнил, что у человека три "греха", отличающие его от скота - 1)разум 2)способность к сексу ради удовольствия 3) наличие души, которую в него вложил Всевышний! (в обратном порядке, конечно!).Комментарий
-
Сообщение от LokkyВик! Ваша фраза звучит как приговор, что Богу больше занятся не чем...
а ещё, Вы таки забыли, что если бы в этом была цель, то Его, тогда, надо назвать или беспомощным, или небрежным в Создании. Не то не другое к Господу абсалютно не применимо!Комментарий
-
Сообщение от pashkaam.. три "греха"...
К этому списку я добавлю ещё одно отличие, над которым стоит задуматься: человек может согрешить, а животное -нет.
Вы не ответили на вопрос: с чего Вы взяли, что секс ради удовольствия принижает человека перед скотиной, а не возвышает? Вы что, думаете, Господу было проблемно создать нас как собачек? (там два "плодотворных" периода в году, и в остальное время они сексом не занимаются)
Сообщение от pashkaamА ещё - почитайте апостолов...Комментарий
-
Сообщение от ВикЧто красивого когда женщина начинает выполнять роль мужчины в сексе.
P.S. Локи, Вы, кажется, просили определение мужского поведения?Комментарий
-
Сообщение от LokkyБог, а не я. И я могу их осуждать только за то, что они меня не хотят, а вот залазить со свечкой в постель - это, просто, НЕ ПО МУЖСКИ.Последний раз редактировалось Вик; 14 September 2005, 02:08 AM.Комментарий
-
Сообщение от pashkaamК этому списку я добавлю ещё одно отличие, над которым стоит задуматься: человек может согрешить, а животное -нет. А ещё - почитайте апостолов...О_оКомментарий
-
Сообщение от ВикИ не только, а еще на извращенном понимании роли мужчины и женщины в обществе, семье, в сексе.
Сообщение от ВикЯ считаю, что применение контрацепции вполне нормально и допустимо для людей, главное чтобы это не было убийством плода.
Сообщение от ВикСущность, это то кем ктото или чтото является в результате рождения или сотворения. И на основании того кем этот ктото является имеет свой характер.
Сообщение от ВикНапример, Бог по Своей сущности является Богом и Он имеет характер соответствующий Богу.
Сообщение от ВикЧеловек по сущности является человеком, и он имеет характер соответствующий человеку. Животные по сущности являются животными, но они разделены еще и по видам и по полам. Каждому виду животного присущ свой характер, в зависимости от того к какому виду оно относится и какой имеет пол.
Сообщение от ВикЛюди тоже имеют свой характер, в зависимости от пола.
Сообщение от ВикБог не имеет пола, но характер Он имеет как мужчины так и женщины.
Сообщение от ВикДа могу, достаточно посмотреть на то, что создал Бог.
Сообщение от ВикДа известен. Это чтобы люди и все животные оставались самими собою, теми, кем они рождены.
Сообщение от ВикЖенщина, по природе, но они себя ведут не противоестественно своей природе.
Сообщение от ВикНе с какого.
Сообщение от ВикСмотря что начинает привлекать в них. Если в сексуальном плане, то это отклонение.
Сообщение от ВикЛоки, а кто сказал, что я ковыряюсь. Ко мне приходит друг, мы с ним общаемся, разговариваем на различные темы, размышляем над писанием и через все это в нем формируется новый взгляд на жизнь и другое отношение к мужчинам и женщинам.Комментарий
-
до чего же мы договорились...
Сообщение от ВикСпасибо Lokky, я кажется чемуто научился, пусть гомики и лесбиянки сами разбираются друг с другом, что нравится им, а что нет. Я ими некогда не был и не буду. У меня с ориентацией все нормально, а если кто то и хочет ее менять, пусть меняет, это его выбор.Комментарий
Комментарий