Лесбийская любовь-грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от Lokky
    То есть, Вы считаете, что ап.Павел, скажем, оставшись холостым, тем самым согрешил?
    Локки! Ну тянет вас ... показуистничать. Вы же все знаете...
    Что есть скопцы физические, есть духовные. Что их мало. Что такими их создал Бог. Что они не могут создавать семьи, Что духовное оскопление, как у Павла, было на дело Божье направлено... И т.д.
    Но "скопчих" лесбиянок (хотя извращения и такие .. быют) не бывает.... Тема, то об этом. Флуд, однако....
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от lemnik
      Вы же все знаете...
      Что есть скопцы физические, есть духовные. Что их мало. Что такими их создал Бог. Что они не могут создавать семьи, Что духовное оскопление, как у Павла, было на дело Божье направлено... И т.д.
      Та, конечно, знаю я всё! Просто показываю, что притягивать сюда "Плодитесь и размножайтесь" - НЕ ПРАВИЛЬНО! Не корректно!
      Второй аргумент -спорен. Но там есть предмет спора. А вот первый аргумент (про "плодитесь") - откровенно не состоятелен. Вот и всё, что я хотел показать.

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от Lokky
        Та, конечно, знаю я всё! Просто показываю, что притягивать сюда "Плодитесь и размножайтесь" - НЕ ПРАВИЛЬНО! Не корректно!
        Второй аргумент -спорен. Но там есть предмет спора. А вот первый аргумент (про "плодитесь") - откровенно не состоятелен. Вот и всё, что я хотел показать.
        Да, действительно...
        Притянуть это, можно только если напрячь, ну очень больное воображение.
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Leyla
          Lilith_Jan

• 25 February 2011
          • 161

Блуд и грех
          украинский проект:
          Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения

мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
          группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836

Комментарий

• FreeS
            Ветеран

• 21 May 2010
            • 2825

Сообщение от Wlodek
            Та найти - не проблема:
            Рим. 1,25-27
            Цитата из Библии:
            25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
            26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
            27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

Так что, согласно христианской идеологии - грех.
            Думаю здесь идёт речь совсем не о лесбиянстве. Других месть как не странно нет. Похоже что оно не подпадает под категорию греха.
            У двух местах противоестественным употреблением обозначено одно и тоже действие, как для мужчин, так и для женщин.
            Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• METRO
              Участник

• 30 November 2012
              • 371

Сообщение от Leyla
              Блуд и грех
              Не обязательно блуд, но всегда грех. В этом и состоит трудность для понимания-в неочевидности этого греха.
              Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• Владимир25
                грешный

• 21 October 2011
                • 1072

С христианской точки зрения лизбиянство грех.Тему можно крыть.
                http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Star Vale
                  Ветеран

• 26 October 2012
                  • 1047

Сообщение от Alalkomena
                  а кто говорил, что я христианка?!
                  Тогда вообще зачем знать, что грех, а что не грех? Мир будет судиться не за то, что он сделал плохого или хорошего. Мир, не принявший Иисуса Христа как спасителя, будет судиться за один грех - НЕВЕРИЕ. "...не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия." (Иоан.3:17-19). А вот когда уверуешь и примешь Иисуса Христа своим Спасителем, того и поймешь, что грех, а что не грех.

Комментарий

• Alek-S
                    Участник

• 04 December 2011
                    • 25

Сообщение от FreeS
                    Думаю здесь идёт речь совсем не о лесбиянстве. Других месть как не странно нет. Похоже что оно не подпадает под категорию греха.
                    У двух местах противоестественным употреблением обозначено одно и тоже действие, как для мужчин, так и для женщин.
                    Слушайте..., черным по белому написано что женщины заменили нормальные и естественные отношения на противоестественные, подобные однополым отношениям у мужчин.
                    И если тут об этом не написано, то будет уместно сказать что там где у вас глаза - там нет ничего.

Новый русский перевод
                    "Итак, Бог оставил их на произвол их постыдных страстей, и в результате женщины заменили естественные сношения с мужчинами на противоестественные: друг с другом;" (Рим.1:26)
                    НЗ "Радостная весть"
                    "За это и отдал их Бог во власть позорных страстей: их женщины заменили естественные сношения на противоестественные, равно как и мужчины, отвергнув естественные сношения с женщинами, пылают похотью друг к другу: мужчины с мужчинами творят постыдные дела, готовя тем себе возмездие, которое они заслужили, сбившись с пути." (Рим.1:26-27)

Комментарий

Обработка...