Лесбийская любовь-грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Alalkomena
    Я девушка и люблю другую девушку.
    а детей то вы как сделаете есть метод под который вы не подпадете. Это я к тому что не выполните Заповедь Творца: Плодите и размножайтесь. с точки зрения социума вы бесполезны а если смотреть в глубь психологического аспекта однополых браков так это паразитизм. Государству нужны граждане достойные однополый брак таких не даст. Да и дезориентация малыша на МАМА ПАПА будет очень давить на ребенка психику. Это из разряда когда малыш с бабушкой живет и называет ее мамой.

С Другой стороны если вы любите друг друга то любите друг друга по Духу а не по плоти. По крайней мере такая любовь допустима. Идите парой на служение Господу отрекитесь от плотских утех и в монастырь.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Alalkomena
      Если да-почему? нет-почему?
      Я девушка и люблю другую девушку. Мы живем с ней вместе уже давно. Случайно зашла на ваш сайт и решила уточнить давно меня интересовавший вопрос - почему кто-то называет нашу связь греховной. Я читала Библию и ни слова про отношения двух женщин не нашла. Мне правда интересно.
      А вы пассивная или активная лесбианка?

Комментарий

• Пастор Шлаг
        Временно отключен

• 07 November 2009
        • 809

Это очень важный вопрос и конечно же влияющий на спасение?

Комментарий

• blabla
          Ветеран

• 04 April 2010
          • 1123

Если это любовь во Христе Иисусе, то это угодно Богу, но то что вы говорите-это страсть, которая мерзость перед Господом.

Комментарий

• www1980
            Ветеран

• 08 December 2008
            • 1278

если в законном брае есть страсть между женой и мужем что тут мерзкого пред Господом?

Комментарий

• Пастор Шлаг
              Временно отключен

• 07 November 2009
              • 809

Тему прочитайте голубушка.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                Временно отключен

• 07 November 2009
                • 809

)))))))))))))))))

Комментарий

• blabla
                  Ветеран

• 04 April 2010
                  • 1123

Сообщение от www1980
                  если в законном брае есть страсть между женой и мужем что тут мерзкого пред Господом?
                  вообще-то я писал про лесбийскую мерзость
                  Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение...(Кол.3:5)

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Пастор Шлаг
                    Для прояснения ситуации!
                    К спасению вообще лесбианство имеет самое отдаленное отношение, как и традиционная ориентация!

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Грех - результат порока! От пороков нужно избавляться а не от грехов. Бурьян надо с корнем вырывать!

Комментарий

• Silver Man
                        Участник

• 11 February 2005
                        • 283

Сообщение от Пастор Шлаг
                        Возможно подразумевалось примерно следующее: девушка сама является инициатором либо выступает в роли соглашающегося?
                        Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Silver Man
                          Возможно подразумевалось примерно следующее: девушка сама является инициатором либо выступает в роли соглашающегося?
                          Вообще-то подразумевал я: если активная - возможно повышенный мужской гормональный уровень, если пассивная - возможно психологический фактор, а не физиологический.
                          Никаких моральных нотаций!

Комментарий

• Silver Man
                            Участник

• 11 February 2005
                            • 283

Сообщение от Andy_asp
                            Вообще-то подразумевал я: если активная - возможно повышенный мужской гормональный уровень, если пассивная - возможно психологический фактор, а не физиологический.
                            Никаких моральных нотаций!
                            Именно это я и хотел развить чуть дальше, в любом случае - я правильно уловил вашу мысль. Просто хотел начать издалека

Важно разобраться в первопричине. В корне такого поведения.
                            Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

• ЛD
                              Внук Зари

• 16 January 2008
                              • 882

Сообщение от tabo
                              а детей то вы как сделаете есть метод под который вы не подпадете. Это я к тому что не выполните Заповедь Творца: Плодите и размножайтесь. с точки зрения социума вы бесполезны а если смотреть в глубь психологического аспекта однополых браков так это паразитизм. Государству нужны граждане достойные однополый брак таких не даст. Да и дезориентация малыша на МАМА ПАПА будет очень давить на ребенка психику. Это из разряда когда малыш с бабушкой живет и называет ее мамой.

С Другой стороны если вы любите друг друга то любите друг друга по Духу а не по плоти. По крайней мере такая любовь допустима. Идите парой на служение Господу отрекитесь от плотских утех и в монастырь.
                              А разве Ленин, Иисус, Достоевский, Юрий Гагарин менее полезны для общества, чем алкоголики, у которых по 7-10 человек детей? Или Вы считаете, что быть ничкемным алкоголиком, родившим кучу таких же ничкемных детей и не способным их ни воспитать, ни накормить, лучше, чем быть великим гением, но не оставившим потомства? От кого будет больше толку?
                              Кроме того, сам Иисус через ап. Павла говорил:
                              Цитата из Библии:
                              8Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.

9Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.

Что чётко показывает, что брак - это лишь средство для тех, кто не может без него не разжигаться. Но всё-таки безбрачие - это хорошо и даже предпочтительно. Иначе бы Иисус поступил также, как Его старшие братья, которые женились на дочерях человеческих.
                              Цитата из Библии:
                              1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
                              2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
                              3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
                              4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

А ведь в то время иудеям не полагалось жить в одиночестве, по тогдашним традициям полагалось вступать в брак. А раз Сам Иисус говорит обратное, значит, размножение не является необходимым критерием, чтоб считать себя христианином.. Да и бездетность, асексуальность, импотенция и монашество, если следовать Вашей логике - такой же грех, как содомия и лесбийская любовь.
                              Последний раз редактировалось ЛD; 16 April 2010, 04:03 PM.
                              I'll make you a believer
                              I will deliver
                              You know I'm a forgiver
                              Reach out and touch faith.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Стоп что то не понятно =))) ты перешел на личность! осторожнее брат мы с тобой на одной стороне баррикад.

ПС что ты мне лично хочешь сказать говори =))) Не стоит на мои текста сноски делать, я тут.

Комментарий

Обработка...