Лесбийская любовь-грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alalkomena
    Участник

• 22 August 2005
    • 20

Лесбийская любовь-грех?

Если да-почему? нет-почему?
    Я девушка и люблю другую девушку. Мы живем с ней вместе уже давно. Случайно зашла на ваш сайт и решила уточнить давно меня интересовавший вопрос - почему кто-то называет нашу связь греховной. Я читала Библию и ни слова про отношения двух женщин не нашла. Мне правда интересно.
  • Wlodek
    Ветеран

• 12 September 2004
    • 1809

Сообщение от Alalkomena
    Я девушка и люблю другую девушку. Мы живем с ней вместе уже давно. Случайно зашла на ваш сайт и решила уточнить давно меня интересовавший вопрос - почему кто-то называет нашу связь греховной. Я читала Библию и ни слова про отношения двух женщин не нашла. Мне правда интересно.
    Та найти - не проблема:
    Рим. 1,25-27
    Цитата из Библии:
    25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
    26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
    27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

Так что, согласно христианской идеологии - грех.
    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Alalkomena
      Участник

• 22 August 2005
      • 20

это про мужчин - раз. и еще почему любовь в полном смысле этого слова - грех? это два.
      я люблю ее, она меня. был бы такой закон - поженились бы. мужа-пьяницу можно иметь .а любящую, нежную ,заботливую девушку я женой назвать не могу?

Комментарий

• Wlodek
        Ветеран

• 12 September 2004
        • 1809

Сообщение от Alalkomena
        это про мужчин - раз. и еще почему любовь в полном смысле этого слова - грех? это два.
        я люблю ее, она меня. был бы такой закон - поженились бы. мужа-пьяницу можно иметь .а любящую, нежную ,заботливую девушку я женой назвать не могу?
        Та вон же про женщин - строка за номером 26! Продолжение про мужчин я оставил, чтобы было понятно о каком "противоестевственном употреблении" идет речь.

А девушку свою называйте как хотите - хоть мужем, хоть женой, хоть любовником - мне все равно.

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

Сообщение от Alalkomena
          Теперь о ложных богах .
          Один взял за идола Ницше , другая Афину .
          Так кто Бог настоящий ?
          Чьи законы истинны ?
          У кого нужно учиться, кто учитель ?
          Один учитель - ХРИСТОС !
          И один настоящий БОГ .
          И ещё жена - продолжение мужа, как жена продолжит жену?
          Если только две - обе жёны ., тогда можно и называть другую
          тоже женой .

Комментарий

• Wlodek
            Ветеран

• 12 September 2004
            • 1809

Как употребляют некоторые женщин ?
            Суют куда не предназначено . (Куда и мужикам, а это мерзость .)
            Да, до такого тут еще не доходили... Где это регламентируется, куда совать мерзость, а куда нет?

Сообщение от Анатолий-3
            Но почему-то ветеран так ответил .
            Но что ответили Вы, как всегда осталось осталось загадкой...

Комментарий

• НИКОполь
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1646

вопросик можно ?

Сообщение от Анатолий-3
              С кем конкретно сношаться и открывать наготу написано в
              законах Бога:
              Левит: 18, но только некоторые "мудрецы" сверху дописали:
              Законы о браке и мерзости ...
              Думай, когда отвечаешь !
              Анатолий, а Вы сами исполняете ВСЕ ЗАКОНЫ БОГА, записанные в книге Левит ?

Комментарий

• Снусмумрик
                Завсегдатай

• 11 October 2004
                • 854

Сообщение от Wlodek
                Та найти - не проблема:
                Рим. 1,25-27
                Цитата из Библии:
                25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

Так что, согласно христианской идеологии - грех.
                А где в строках 26 и 27 написано, КАК ИМЕННО выглядит естественное употребление, а КАК ИМЕННО - противоестественное?

Я что-то не вижу тут чёткого и внятного запрета на любые формы сексуальных отношений между лицами женского пола.

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Alalkomena, а чем вы отличаетесь от мужчин, которые разжигаются друг на друга? если для них это грех, то и для вас тоже... вы уж извините нас великодушно... но не можем мы оправдать вас... когда Бог против...

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Моя битва на ниве божьей...
                  Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                  Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Снусмумрик
                    Завсегдатай

• 11 October 2004
                    • 854

Сообщение от Сергей Лисовский
                    Alalkomena, а чем вы отличаетесь от мужчин, которые разжигаются друг на друга? если для них это грех, то и для вас тоже... вы уж извините нас великодушно... но не можем мы оправдать вас... когда Бог против...
                    Во первых, хорошенький у вас аватар - для христианина... типа намёк?

Во вторых, дайте мне точное определения понятия "разжигаются друг на друга".

Для начала.

Комментарий

• Alalkomena
                      Участник

• 22 August 2005
                      • 20

"Во первых, хорошенький у вас аватар - для христианина... типа намёк? "
                      а кто говорил, что я христианка?

"Во вторых, дайте мне точное определения понятия "разжигаются друг на друга"
                      кто сказал, тот пусть и отвечает вам.

"но не можем мы оправдать вас... когда Бог против..." а вы так хорошо знаете за что бог за, а за что против? поздравляю! на мой же взгляд против Любви тот, кого называют Любовью быть не может

а всем, кто считает, что женщину нужно употреблять (правильно или неправильно другой вопрос) пусть сами себя употребят! причем обоими способами!

Комментарий

• Alalkomena
                        Участник

• 22 August 2005
                        • 20

а сразу после употребления законного супруга разрешенным способом вы ребенка целовать будете?
                        на мой взгляд то, что происходит между двумя людьми по обоюдному согласию быть никак не может мерзостью.
                        А вообще употреблять человека можно? Приравнивая его к еде или предмету...

Комментарий

• НИКОполь
                          Ветеран

• 06 May 2004
                          • 1646

здесь играем, здесь не играем...

Сообщение от Анатолий-3
                          Вопрос: Анатолий, а Вы сами исполняете ВСЕ ЗАКОНЫ БОГА, записанные в книге Левит ?
                          -------------------------------------------------
                          Ответ:
                          По возможности, учусь, но есть и специфические, для определённых .

Зачем делать и исполнять написанное не тебе ?
                          Но руководствоваться и понять что хорошо, что плохо можно .
                          А что Божьи законы не для всех ?

Я например, читая Левит, понял, что рабство вполне хорошо, а вот есть свинину и крольчатину - это страшная мерзость, а криветки и крабы, так это совсем богохульство ! И в баню нужно ходить только по одиночке... и бороду тоже подстригать нельзя... а уж носить одежду из разных нитей - так вообще плевок в лицо Господне !

Кстати Бог велит согрешивших однополыми связями предавать смерти. Согласитесь с Богом ?

Комментарий

• ЛисOfSky
                            да да это я...

• 03 November 2002
                            • 2816

Сообщение от Alalkomena
                            "но не можем мы оправдать вас... когда Бог против..." а вы так хорошо знаете за что бог за, а за что против? поздравляю! на мой же взгляд против Любви тот, кого называют Любовью быть не может
                            Ну и вы побольше говорите с Богом... постарайтесь стать его другом... и вы знать будете..

Божьих благословений!
                            Лисовский Сергей
                            _______

Моя битва на ниве божьей...
                            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• jasper
                              Участник

• 11 August 2005
                              • 32

Сообщение от Alalkomena
                              Ваш вопрос на самом деле показывает, что внутри вы чувствуете дискомфорт в отношении того, что делаете. Уж не знаю я осуждение, неудовлетворение, сомнение или просто что-то смутное.
                              Вопрос что грех, что не грех - он больше из области добра и зла. Мы все мыслим такими мерками, потому что при падении вкусил человек именно от такого дерева. Ну выясните Вы, что согласно Библии это грех (да так и есть). И скажите пожалуйста, что тогда делать будете? Я вас не осуждаю, потому что Господь пришёл в мир не судить грешников, а спасти. Я тоже спасённый грешник. Так что, если можете - ответьте на мой вопрос.

Комментарий

Обработка...