Лесбийская любовь-грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Всем участникам от модератора раздела

У нас христианский форум. Мы не обсуждаем вопросы, что кому с кем или с чем приятнее в сексуальном плане.
    Отвечайте на вопрос - почему христиане считают гомосексуализм грехом.
    Мне придется закрыть эту тему, если она пойдет в направлении обсуждения "приятностей."

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от Indigoray
      А я девушке завидую - у неё любимый человек есть и в сексе она похоже полностью удовлетворена. Что ещё нужно для счастья (ну не считая "мелочей" вроде здоровья, денег, работы интересной....)?
      Было бы чему завидовать...тем более в сексе. Девушка конечно может вам, мужчинам, рассказывать свои сказки, но не взрослым женщинам.

ЗЫ Убирите свой аватор - он неприемлем для нашего форума.

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

Сообщение от dopsor
        В Москве думаю процентов 60 гомосексуальны ,включаю в эту цифру бисексуалов ,которых я считаю также гомосексуальными.
        - по проведенному недавно исследованию 75 % мужчин, называющих себя бисексуалами предпочитают мужчин и 25 % женьщин.

Сообщение от dopsor
        И даже такая страшная для Христиан цифра в 60 % может выглядеть очень скромно для Москвы .Так как, куда бы я здесь не пошел ,везде геи ,в сквере у метро Пушкинская открыто взасос целуются лесбиянки .Очень не натурально всё выглядет в думе ,в шоу бизнесе и вообще в серьёзных организациях и даже в Церквах всех деноминаций ...
        - ну разумеется называя цифру в 60 % в Москве Вы перегибаете, тем не менее, есть места где гомосексуалистов больше чем гетеросексуалов: например районы Западный Голливуд в Лос-Анджелесе или Кастро в Сан-Франциско, город Ситжес в Испании (очень милый городишко, кстати, сам видел ) куда съезжаются на отдых геи со всего света - наглядный пример того что геи могут жить бок о бок с гетеросексуалами и не враждовать при этом.

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

я в Москвах не живу, утверждать не буду...

Сообщение от dopsor
          Я скланяюсь к тому что эти цифры очень заниженны ...Или может это зависит от того или иного города ,странны ,гдето больше гдето меньше .Но вот с Москвой ну никак в 7% не поверю ...
          Разумеется крупные мегаполисы предоставляют геям куда больше возможностей по сравнению, например, с деревней Дальнее Гомофобино с её 150ю жителями. 7% это усреднённая статистическая цифра.

Комментарий

• dopsor
            Участник

• 27 May 2001
            • 437

- ну разумеется называя цифру в 60 % в Москве Вы перегибаете, тем не менее, есть места где гомосексуалистов больше чем гетеросексуалов: например районы Западный Голливуд в Лос-Анджелесе или Кастро в Сан-Франциско, город Ситжес в Испании (очень милый городишко, кстати, сам видел ) куда съезжаются на отдых геи со всего света - наглядный пример того что геи могут жить бок о бок с гетеросексуалами и не враждовать при этом.
            Эх !Когда же наступит золотая и голубая пора в Москве ??? Что бы сюда приезжали с радостью с богатешего района Западного Голливуда или из Сан-Франциско и не верили своим глазам ,что и у нас может быть не хуже ... Ну всё же 7 % в Москве,в такую цифру ну не поверю
            Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Сообщение от Alalkomena
              моя вина, нечетко сформулировала вопрос, точнее тема должна была бы называться "ЕСТЬ ЛИ В БИБЛИИ МЕСТА ЗА ИЛИ ПРОТИВ ЛЕСБИЙСКОЙ ЛЮБВИ"
              ВЫ уж скажите сразу что вы хотите .

А я тем временем уточню,что я понимаю под "лесбийской любовью" :

(лесбиянство, а, ср. Женский гомосексуализм. Толковый словарь русского языка
              ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, а, м. Половое влечение к лицам своего же пола
              Женский гомосексуализм обозначают также терминами « «сапфизм» (по имени древнегреческой поэтессы Сапфо, жившей на острове Лесбос) или «трибадия». )
              Таким образом под "лесбийской любовью" понимают женский гомосекуализм, половое влечение к лицам своего пола.

О женском влечении ( женском гомосесуализме - лесбийской любви) вам цитаты привели - что это похоть,бесчестие,постыдные дела - в сравнении с мужским гомосесуализмом.
              В защиту похоти,постыдных дел в Писании нет местописаний.
              Могу еще добавить,что с точки зрения Писания ,с точки зрения Христианства гомосексуальные отношения в понятие "любовь" не входят.

Другое дело - нравится вам это или нет,принимаете вы это или нет,что Писание четко говорит о любых противоестественых отношениях .
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• aka Zhandos
                СуперБизон

• 04 January 2003
                • 4171

Сообщение от 123
                1 Коринфянам 13:
                А в чем слова девушки противоречат 1 Коринфянам 13?
                Нет Бога, кроме Человека.
                Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• dopsor
                  Участник

• 27 May 2001
                  • 437

Разумеется крупные мегаполисы предоставляют геям куда больше возможностей по сравнению, например, с деревней Дальнее Гомофобино с её 150ю жителями. 7% это усреднённая статистическая цифра.
                  Деревня гомофобино ! Класно сказанно
                  Я недавно на служение ходил к харизматам .Там проповедывала женщина ,чему я был немного удевлён (тому что женщина проповедует).Она задела тему о том что некоторым парням нравится переодеваться в женское ,а первых три ряда где сидели "великие христиане " ,то есть с самого основания Церкви сидят и так по муржки "не фууууууу " так смешно это выглядело ,они это так сказали манерно .Я уж подумываю может не стоит ходить в Церковь ,там какаето странная гомофобия с голубым оттенком ,да простят меня модераторы .Но так как оно было так и написал .
                  Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

Сообщение от Ярило
                    Откройте бытиё и прочитайте ещё раз. До конфликьа Каина и Авеля, если брать в рассчёт то, что других людей не было, было 4 человека: Адам, Ева, Каин, Авель. Каин убил Авеля. Осталось три. Что было потом. "И пошёл Каин от лица господня и поселился в земле Нод, на восток от Эдема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох" (Бытие 4;16-17). Какую жену он познал? Козу, что ли, если людей не было? И кому город строил? Каину, жене и Еноху дома одного хватит. А Адам, Ева и Сиф в другом месте.
                    А я вот советую открыть вам и прочитать еще раз где вы прочитали, что у Адама и Евы родились ТОЛЬКО Каин и Авель... и причем заметьте каин убил авеля не сразу как только они родились... согласитись они были взрослыми... и Адам и Ева также продолжали жить вместе... и что по вашему у них не могло быть детей?... и где написано, что когда Каин еще не убил Авеля, что у него уже не могло быть подруги... которая потом ушла с ним?... нигде...
                    Поэтому никакого фокуса здесь нет...

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Моя битва на ниве божьей...
                    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Если действительно Вас интересую, что думают женщины по этому поводу - спросите у них и выслушайте, что они скажу.
                      Меня интересует Ваша способность внятно разъяснять свою позицию по обсуждаемому вопросу, только и всего...
                      Последний раз редактировалось Faith; 24 August 2005, 09:09 PM.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                        СуперБизон

• 04 January 2003
                        • 4171

Сообщение от Сергей Лисовский
                        Поэтому никакого фокуса здесь нет...
                        А зачем нужен был Еве Сиф вместо Авеля, а?

ПЕСНИ

Комментарий

• Снусмумрик
                          Завсегдатай

• 11 October 2004
                          • 854

[QUOTE=Chez]
                          Сообщение от Alalkomena
                          Если да-почему? нет-почему?
                          Грех.
                          А что есть грех? Неверный поступок, ведущий к смерти.

Любить вы можете эту девушку, и в этом греха нет. Но заниматься с ней сексом - грех. Потому что это неестетсвенно. Если для вас это стало нормальным - вы воплощение ненормальности. Всё ненормальное рано или поздно устраняется.
                          И ещё один "человек" стал печальной статистикой, подтвердив Золотое Правило Форума:

Чем у них меньше сообщений, тем они категоричнее в высказываниях.

Чез, прежде, чем вы погрузитесь в мутные пучины Игнора, дайте мне:

1. Определение понятия "секс"
                          2. Определение понятия "естественный".

Комментарий

• Снусмумрик
                            Завсегдатай

• 11 October 2004
                            • 854

Сообщение от Sam
                            Ни в одной из своей заповеди он не одобрил подобную ситуацию.
                            Нефтяные скважины он не тоже не одобрил ни в одной из своих заповедей.

Ну и что из этого?

Комментарий

• Снусмумрик
                              Завсегдатай

• 11 October 2004
                              • 854

Сообщение от Sam
                              Уважаемый Снусмумрик,
                              1 а на какой вы источник опираетесь?, если Библия для Вас не авторитет
                              На ЗАКОН.

Свобода человека простирается вплоть до того места, где она мешает свободе другого человека.

2 приведите хоть какой нибудь аргумент, который доказывает правоту в данном случае?
                              Лесбиянки никому не вредят.

3 каково было бы вам если ваша дочь, мать или сестра были лесбиянкой?
                              Не имею ничего против.

Комментарий

• Снусмумрик
                                Завсегдатай

• 11 October 2004
                                • 854

Сообщение от Alalkomena
                                до свидания. очень жаль, но услышать меня вы так и не захотели.
                                мне, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ, не советы нужны были (советы я только от уважаемых людей прошу) а цитаты. мне было интересно как христианство (не христиане, тем более какие-то конкретные мне незнакомые христиане) говорит о лесбийской любви.
                                Алалкомена, а зачем вам нужны эти цитаты? Которых, кстати говоря, нету.

я не оправдывалась, а рассказывала свое мнение. вы свое.
                                душа бессмертна (я отрицаю христианство, а про другие религии вы забыли), поэтому любовь вместе с моей плотью не умрет.
                                Это христианский форум, и здесь обсуждается преимущественно христианство.

БУДДА АМИДА ничего не запрещал, ОН всех любит! У НЕГО все! уже спасены. и пребывают с НИМ в лотосовой НИРВАНЕ.
                                Хмм....

Это наш-то Будда ничего не запрещал?

Почитайте Палийский Канон.

Комментарий

Обработка...