Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Замысел Бога очень четкий - сотворил женщину для мужчины, наказал быть одной плотью и иметь детей.
Павел четко объясняет позицию Христа - может иметь место только два приемлемых варианта :
1) остаться безбрачным и не иметь никаких сексуальных связей, всю жизнь посвятить служению Богу.
2) Если не можешь первое, тогда каждый имей свою жену, а жена своего мужа.
Ни третьего , ни четвертого не дано. Все остальное неприемлемо. И нет никакой нужды перечислять все то, что в эти понятия не входят . Это и есть явный запрет на гомосексуализм и секс вне брака.
тью с
Амен!!!!!!!!Полностью с Вами согласен, потому что Вы согласны с библией
Не было у Адама и Евы больше сыновей. Дочери - возможно, но сыновей не было. А теперь прикиньте, насколько большим могло бы быть тогдашнее население земли при свойственной им тогда моногамии
Согласитесь... это сново всего лишь мнение...
Вот евреи взяли и не описали всех чудес Иисуса в библии, просто из экономии места...
Может и здесь они сделали отступление? Может и здесь место экономили?
Согласитесь... это сново всего лишь мнение...
Вот евреи взяли и не описали всех чудес Иисуса в библии, просто из экономии места...
Может и здесь они сделали отступление? Может и здесь место экономили?
Нет, не соглашусь. Нет никакой логики.
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Да на лекциях задавали вопросы, а почему в школах философии не было девочек. Согласен, что ответ профессора, ДФН, академика РАН, может быть неточным.
Сообщение от Локи
про гомосексуализм в школе ???
Я учился в середине 90-х, когда НИКАКОЙ цензуры не было. И выходили учебники по истории, где сказано, что наложницами у Нерона были ... и женщины, и мужчины... Конечно, что у каждого времени своя история.
Сообщение от Локи
Источники историй про современный мир сможете привести ? про Ленина, Крупскую, Троцкого, Гиммлера, Геринга и всех иже и с ними...
Конечно. Про третий рейх. Отто Штрассер "Гитлер и я". ОН не пишет, что Рем и др. были гомомсексуалистами. Но он пишет, что у них не получались контакты с женщинами. Даже у Гитлера с Евой Браун. Но зато они восхищались красотой мальчиков.
Я бы мог процитировать публикации середины 90-х про большевиков, но это вырежет модератор. Но одно очень хочется привести. Не точно. Зиновьев пишет Ленину, что целует того в одно пролетарское место. Большевики с приходом власти ввели много декретов. И о "Мире", и о "Земле, И об "Антисемитизме". Но не ввели этот самый. Можно подумать, что о таком явлении они не знали. НО всё-равно, важным показателем является то, что при жёнах у них не было детей...
Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.
Кто сказал, что вред? Наоборот, польза. К тому же, две целующиеся девушки - это красиво.
Вы видимо не там живете. Вы видели этих девушек? Поищите на русском по поисковику гей-парад в Торонито ( я не могу давать ссылки). Там такие фотки "девушек", вид которых отбивает все любые мысли о сексе и красоте за секунду.
Ваша "картинка" явно не из реальности, а из мифов Плэйбоя.
Как никакой логики?
Адам и Ева важные персоны в ВЗ... Иисус - в НЗ... Разве Иисус не был достоин, чтобы его жизнь описали как можно точнее? Был достоин... но не описали ведь... Значит могли и не описать всего об Адаме и Еве... тем более о их детях... Железная логика
Я бы мог процитировать публикации середины 90-х про большевиков, но это вырежет модератор. Но одно очень хочется привести. Не точно. Зиновьев пишет Ленину, что целует того в одно пролетарское место. Большевики с приходом власти ввели много декретов. И о "Мире", и о "Земле, И об "Антисемитизме". Но не ввели этот самый. Можно подумать, что о таком явлении они не знали. НО всё-равно, важным показателем является то, что при жёнах у них не было детей...
Кстати, помнится как-то по телевизору года 4 или 5 назад показывали интервью с одним известным зарубежным автором, который составил список самых знаменитых гомосексуалистов в истории. Одним из них он как раз указал Ленина. Так что, есть все основания...
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
Комментарий