Лесбийская любовь-грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

сам начальник, сам ...

Сообщение от Faith
    У Бога цель спасти...но не забрав у человека свободную волю.
    от самого себя, кстати !

Сообщение от Faith
    Цель Сатаны заполнить ад. Вот он и старается как может - обманом, похвалами, лестью.
    ему там одному скучно ??? да ?

Сообщение от Faith
    Рай один, а не протестансткий или православный. Верующий в Иисуса как Господа и Спасителя идет в рай.
    верующий в Аллаха ? в Иегову? в Мать Моржиху ? куда ?

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от Gringo
      классная поверхностная отписка
      Вам не кажется, что Вы точно описали Ваш ответ на мое объяснение?

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Локи
        от самого себя, кстати !
        Не верно. Любовь - это уважение свободной воли в первую очередь.

ему там одному скучно ??? да ?
        Прочитайте Книгу Иова. Там ответ на вопрос почему Сатана это делает.

верующий в Аллаха ? в Иегову? в Мать Моржиху ? куда
        Нельзя сказать точно. Все перечисленные будут судиться Богом по их совести. Но вот те, кто слышал Благую весть и отверг, пойдут точно в ад.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от Gringo
          неоспоримо, с различиями знакомы только вы.
          Почему только я...Любой интересующийся и не ленивый может узнать.

Комментарий

• Chez
            priest of truth

• 17 August 2005
            • 62

Сообщение от Porsch
            А почему всегда цитируются только канонические книги ведь существуют, наверное, и другие источники претендующие называться Словом Божиим. Или Синод выбрал из тысяч существующих рукописей лишь те, которые близки по смыслу и не противоречат друг другу, а все остальное отнесли к рангу заблуждений.

Ведь Библия не была написана перстом Божиим как скрижали Моисея, а писали ее смертные люди способные ошибаться тогда почему Библию возводят в ранг единственного источника Слова Божьего?
            Удалено модератором и выставлено замечание за оскорбительные выражения.
            Но последнее изречение (насчёт знамения) есть почти в каждом канонизированном евангелии, а также во многих неканонизированных. Так что, есть причина полагать, что оно принадлежит Христу.
            Последний раз редактировалось Faith; 05 September 2005, 06:26 PM.

Комментарий

• Вик
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1072

Сообщение от Lokky
              Интересный ответ. Особенно с учётом того, что 1)Нигде в Писании не сказано, что секс между женщинами сам по себе является грехом; 2) Та, которая открыла тему явно не страдает угрызениями совести.

Я думаю, что Вам бы следовало ответить честнее, типа: "я сам разберусь, что грех, что не грех. Если мне дизайнерство нравится - решу, что не грех, если меня бабы не хотят - то это грех".
              1. О сексе между женщинами, здесь уже достаточно много приведено доказательство, что это не просто грех, а это противоестественно для них же самих.
              2. То что человека не угрызает совесть то это не показатель того что он не прав.
              Человека совесть может угрызать из-за того что он задавил комара, а для другой все до лампочки, например
              Притчи 30 гл.
              18 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю:
              20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: «я ничего худого не сделала».

На счет моего понимания греха. Вы это просто придумали. А абсолютно придерживаюсь другой точки зрения. Грех есть грех, а если его нет то нечего его и придумывать. В библии о грехе все хорошо написано.

Сообщение от Porsch
              Хоть Фому и осуждают, но он единственный рассуждал логически правильно, нельзя верить слухам, необходимо увидеть и потрогать и только тогда имеет смысл доверять.
              А в наше время это особенно актуально, поэтому я считаю, религия без явных знамений и доказательств лишена присутствия Бога, а значит это всего лишь секта.
              Да, в то время возможно было потрогать Иисуса, а сейчас нет. И ведь Фома всетаки поверил, что Он воскрес. Разве не достаточно этого примера чтобы убедиться в то что писание исполняется. Если есть достоверность воскресение Христа, предсказанного еще до его пришествия, то значит будет и достоверность суда и смерти вечной, которые тоже предсказаны в той же библии.

Сообщение от Lumen
              Только не говорите еще раз о свободной воле. Уж что-что, а это точно любимая христианская сказка, и даже не библейская. Будь мы свободны, самой Библии бы не существовало, Богу незачем было бы снабжать нас этим бездонным сводом правил, ограничений и предупреждений. Мне так нравится иллюстрация из Ионы. Абсолютно свободная воля: смиришься-выйдешь их рыбины, будешь настаивать на своем-тоже выйдешь.Только с противоположной стороны. Неплохой выбор! Можете привести примеры, где Бог поступает иначе?
              Lumen, вы что пророк? И кстати ведь то, что произошло с Ионой, это было знамением воскресением Христа. Вы говорите о правилах и предупреждениях, а вы их хоть знаете? А если знаете, то исполняете? Ведь Бог судит людей на основании того, насколько человек знает и исполняет то, что знает.

Сообщение от Chez
              Потому что Церковники - подонки. Составили такую библию, какую им было угодно. Библия - не есть слово Божье. А те кто бездумно (и фанатично) возводит Библию в ранг единственного источника Слова Божьего, с моей колокольни заслуживают такой характеристики, как быдло. Они - продолжатели греховного дела церкви.
              Chez, я думаю что вы серьезно поторопились сделав такое заявление. Библия, это слово Божье, и то что его кто-то трактуют по своему, то это не причина того, что библия перестала им быть. Обрати внимание, что те кто трактуют писание так как хотят гораздо больше чем этих церковников. Библия это слово Божье, но дано через людей, люди могли не точно передать смысл, обрати внимание, передать, но смысл есть нужно просто рассуждать во всем контексте писания.

Комментарий

• НИКОполь
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1646

Вы свободны - упасть на колени, или пойти в печку !

Сообщение от Faith
                Не верно. Любовь - это уважение свободной воли в первую очередь.
                - Я конечно уважаю Вашу свободную волю, и право выбора, но у меня другое мнение и поэтому идите-ка Вы в ад ! По МОЕЙ Божеской свободной воле ! (С) Бог.

Сообщение от Faith
                Прочитайте Книгу Иова. Там ответ на вопрос почему Сатана это делает.
                не нашел я там ответа на вопрос ПОЧЕМУ ! там говорится, как Бог поспорил с Сатаной по поводу Иова, и решили они посмотреть на сколько хватит у Иова терпения и праведности... но там ни слова нет о желании Сатаны "наполнить ад" !

Встретились как-то два товарища, давно не виделись, есть о чем пообщатся. И вот покуривая фемиам и попивая амброзию Иегова похваляется одним из своих "домашних животных" - вон он какой хороший:
                И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
                А его друг Сатана возъми да и усомнись, мол неспроста это он у тебя такой ухоженный, чистенький да холёный:
                И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов? Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
                А Иегова ему: - А спорим, что нет так !
                Сатана: - ОК ! Спорим !
                Удалено модератором.( Если желаете беседовать с христианами, советую сменить свою принебрежительную и с издевкой манеру , с которой Вы говорите о Боге. )
                Вот и поспорили ! Напустили на Иова всякой напасти...
                Последний раз редактировалось Faith; 05 September 2005, 06:50 PM.

Комментарий

• 123
                  Участник

• 06 March 2005
                  • 156

Подумайте товарищи, включите мозги:

Есть пшеница и у пшеници есть зерно=семя
                  Есть мужчина и у мужчины есть семя=зерно

Есть земля и у земли есть почва
                  Есть женщина и у женщины есть почва

Что нужно чтобы произвести жизнь?!

Нужно зерно пшеницы поместить в почву земли

Нужно семя мужчины поместить в почву женщины

Если взять две почвы или два семени то жизни не получится!
                  До сих пор люди некоторые сдесь закон не разумеют!

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Одна беда - люди не растения...
                    Нет Бога, кроме Человека.
                    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Porsch
                      Завсегдатай

• 14 September 2004
                      • 523

Сообщение от 123
                      Если взять две почвы или два семени то жизни не получится!
                      До сих пор люди некоторые сдесь закон не разумеют!
                      Здесь говориться не о деторождении а, о сексуальном удовольствии.

Комментарий

• 123
                        Участник

• 06 March 2005
                        • 156

Сообщение от Porsch
                        Здесь говориться не о деторождении а, о сексуальном удовольствии.
                        Не кажется ли вам, что сексуальное удовольствие напрямую связано с деторождением?

Комментарий

• 123
                          Участник

• 06 March 2005
                          • 156

Сообщение от aka Zhandos
                          Одна беда - люди не растения...
                          Одна беда - aka Zhandos не знает что такое АНАЛОГИЯ!!!......

Комментарий

• Снусмумрик
                            Завсегдатай

• 11 October 2004
                            • 854

Сообщение от 123
                            . Не кажется ли вам, что сексуальное удовольствие напрямую связано с деторождением?
                            Удалено модератором и выставлено замечание за оскорбление личностию Если бы после каждого сексуального удовлетворения было бы деторождение, сейчас на земле были бы триллионы людей...

Сообщение от 123
                            Одна беда - aka Zhandos не знает что такое АНАЛОГИЯ!!!......
                            Одна беда - 123 не знает, что МЕТОДОМ АНАЛОГИИ МОЖНО ДОКАЗАТЬ ВСЕ, ЧТО УГОДНО!!!

А люди, кстати, не только не растения. Они ещё и не ЖИВОТНЫЕ.
                            Последний раз редактировалось Faith; 05 September 2005, 06:25 PM.

Комментарий

• 123
                              Участник

• 06 March 2005
                              • 156

Сообщение от Снусмумрик
                              Если бы после каждого сексуального удовлетворения было бы деторождение, сейчас на земле были бы триллионы людей...
                              А разве я сказал что после каждого су происходит деторождение?
                              Я сказал что оно связано с этим а не является следствием деторождения.
                              Наука - логика!

Сообщение от Снусмумрик
                              Одна беда - 123 не знает, что МЕТОДОМ АНАЛОГИИ МОЖНО ДОКАЗАТЬ ВСЕ, ЧТО УГОДНО!!!
                              А люди, кстати, не только не растения. Они ещё и не ЖИВОТНЫЕ...
                              Беда в том, что аналогия не доказывает а показывает!!!!!!!!!
                              Последний раз редактировалось Faith; 07 September 2005, 06:22 AM.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Локи
                                - Я конечно уважаю Вашу свободную волю, и право выбора, но у меня другое мнение и поэтому идите-ка Вы в ад ! По МОЕЙ Божеской свободной воле ! (С) Бог.
                                Значит не уважаете, раз не понимаете, что именно она Вам и дана. Бог не посылает в ад. Это Сатана забирает туда самых "умных".

не нашел я там ответа на вопрос ПОЧЕМУ ! там говорится, как Бог поспорил с Сатаной по поводу Иова, и решили они посмотреть на сколько хватит у Иова терпения и праведности... но там ни слова нет о желании Сатаны "наполнить ад" !
                                Оказывается Библия не такая простая книга как кажется сначала.
                                Не о терпении и праведности была речь, а о вере Иова. Сатана сказал, что когда я отниму у него все - он перестанет верить в тебя и отречется. Он праведен пока все хорошо, он любит Тебя пока нет проблем.

И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов? Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;

А Сатана утверждал, что Господь благословляет и защищает своих детей, только потому они хорошие. Если же Он перестанет это делать, то они проклянут Бога, отрекуться от Него и станут принадлежать Сатане.
                                Такой "спор" происходит практически по поводу каждого человека. Сатана хочет забрать человека к себе в ад, старается всякими способами, чтобы тот оставил веру и стал поносить Бога за бездествие.
                                Вера - это не "ты мне, а я тебе".

Напустили на Иова всякой напасти, расселись поудобнее на облаке, налили ещё по бокалу амброзии и смотрят, что дальше будет... забавно им
                                Не придумывайте отсебятину. Бог всего лишь позволил Сатане напустить напасти.

Комментарий

Обработка...