Сообщение от Porsch
Лесбийская любовь-грех?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от aka ZhandosМы уже перешли на "ты"?
Я ржал над замысловатостью Ваших доказательств этой связи. А о том, что в результате сексуальных отношений между мужчиной и женщиной рождаются дети, я в курсе уже давно
Меня всегда поражает , когда кто-то из русских\россиян \ жителей СНГ ( уж не знаю , как теперь их правильно назвать) рассказывает, что у них дети были запланированные. Таких надо в красную книгу записывать.Хотя все очень умно-информированные и предохраняются. И это прикалывает еще больше. А Женя мне рассказывает обратное....
Комментарий
-
-
[QUOTE=Alalkomena
Повторяюсь: я люблю не секс с девушками, а саму девушку. Разницу поняли? Будь она мужчиной - я бы ее точно также любила.
Ваше высказывание подтверждает, что гомосексуализм--это не какая-то природная склонность, это и не болезнь, не черта характера, а просто выбор образа жизни.
[u]Г[/u]омосексуализм это греховный образ жизни и от него можно избавиться.Комментарий
-
-
Сообщение от aka ZhandosПробовали?
Знаю свидетельста людей, прахтиковавших гомосексуализм.
По их словам, освобождение от гомосексуализма подобно освободению от курения, алкоголизма или разных грехов, с которыми люди так иногда не хотят расставаться. Им очень трудно это сделать своими силами, но во Христе--мы можем найти силы ибавиться от всего грешного и ненужного.
Если хотите, я могу предложить вам прочитать книгу, которая расскрывает эту тему.
с любовью, ТамараКомментарий
-
Сообщение от ТамараГомосексуализм это греховный образ жизни и от него можно избавиться.
Прежде, чем вы совершите трагическую ошибку, позвольте вас спасти.У нас на форуме есть Золотое Правило. Оно гласит:
Чем у участника меньше сообщений, тем он категоричнее в высказываниях.
Хотите стать печальной статистикой?Комментарий
-
-
Сообщение от СнусмумрикНина!!!!!!!!!!!!
Ну к ак же до вас достучаться....
Вы же сами видете, что нет чётких запретов в указанных цитатах.
Покажите мне, где написано "женщинам запрещено заниматься сексом друг с другом"?
А то, что всякие "мудрецы" напридумывали вокруг писания, Истиной считаться не может.
Библия не есть Закон Божий. Это всего лишь попытка выразить Закон Божий человеческим письмом. Христианин не черпает своё знание в одной лишь библии, но в себе самом, в своей природе. Там же и написано:
Луки 11
Цитата из Библии:47 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.
И еще, из евангелия от Ессеев:
Цитата из Библии:Истинно говорю вам, никто не может быть счастливым, кроме как выполняя Закон.
И другие спросили:
- Мы все соблюдаем данные нам Моисеем законы, в точности так, как они записаны в священных писаниях.
И Иисус ответил: - Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей по лучил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым про рокам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе. Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни. Бог так сотворил жизнь и всех живых существ, чтобы могли они вечным словом обучать человека законам истинного Бога. Бог писал эти законы не на страницах книг, а в сердцах ваших и в духе вашем. Они в дыхании вашем, в вашей крови, в ваших костях, в вашей плоти, в ваших внутренностях, ваших глазах, ваших ушах и в каждой мельчайшей частице тел ваших. Они в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они говорят с вами, чтобы вы могли понять язык и волю Бога живого. Но вы закрываете глаза ваши, чтобы не видеть и закрываете уши ваши, чтобы не слышать. Истинно говорю вам, что писания - это творения человека, а жизнь и всё её многообразие являют ся творениями нашего Бога. Почему же не слушаете вы слов Бога, записанных в его творениях? И почему изучаете вы мертвые писания, которые есть творения рук людских?
Комментарий
-
Сообщение от ChezА если бы Писания не было вообще? Вы бы оправдывали и мужскую гомосексуальность, и женскую, и убийство, и воровство?
Библия не есть Закон Божий. Это всего лишь попытка выразить Закон Божий человеческим письмом. Христианин не черпает своё знание в одной лишь библии, но в себе самом, в своей природе. Там же и написано:
А Закон один:
Свобода человека простирается вплоть до того места, где она мешает свободе другого человека.
Убийцы и воры этот закон нарушают. Геи - нет.Комментарий
-
Сообщение от ChezА если бы Писания не было вообще? Вы бы оправдывали и... женскую гомосексуальность, и убийство, и воровство?Сообщение от Chez
Я как раз на днях беседовал с парой милых ребят в галстучках и Библией под мышкой, которые очень хорошо и доходчиво поведали мне, что Дьявол уже явился в Мир. И имя ему- компьютер, порабощающий умы людей (они его, правда, не видели, но говорили очень убедительно!).
Очень бы хотелось передать им слова программёра, одобряет он работу за компутером, убийства и воровство, ДА или НЕТ?
P.S. Вот токо не надо мне рассказывать, что я некорректно веду дискуссию! Ведь, "Библия не есть Закон Божий. Это всего лишь попытка выразить Закон Божий человеческим письмом. Христианин не черпает своё знание в одной лишь библии, но в себе самом, в своей природе.", и ребята вполне "вычерпали", что комп - Дьявол, и инет - рога его.
Вы "вычерпали" другое? А почему? Может душу продали??? Или, всё таки, есть Книга, где даны заповеди, и определено, что такое грех, и чего надо избегать?
P.P.S. А ещё, Вы первый виденный мною христианин, который что-то черпает из библии. Остальные это делают из Библии.Последний раз редактировалось Lokky; 09 September 2005, 05:19 AM.Комментарий
-
Сообщение от Снусмумрик"Писаний" много.
А Закон один:
Свобода человека простирается вплоть до того места, где она мешает свободе другого человека.
Убийцы и воры этот закон нарушают. Геи - нет.
политики, военные, тюремщики, полиция, а те, кто считает мытарей за людей - и мытарей ещё добавить могут.
Как быть с ними? А пи***асы, которые нарушали право человека на жильё, выселяя не так давно людей с насиженных поселений - они как? Нарушают, или нет?Последний раз редактировалось Lokky; 09 September 2005, 05:41 AM.Комментарий
-
Сообщение от Alalkomena
на мой же взгляд против Любви тот, кого называют Любовью быть не может
Бог есть Агапэ.ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3Комментарий
Комментарий