Лесбийская любовь-грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Сообщение от Porsch
    Мир не изменишь под себя, зато мы способны окружить себя приятными нам людьми близкими по мышлению увлечению работе. Скажем, я люблю спорт и ненавижу пиво. Имея такую позицию я не стану агитировать заниматься спортом других и вести трезвый образ жизни я просто найду похожих на меня и проигнорирую противоположных мне.

Христиане мыслят по-другому они подсознательно уверенны, что Бог их Отец, и они соответственно получат долю от Божьего наследства, поэтому более радикальны в своих высказываниях. Они постоянно ведут наступление. Я могу идти на компромисс христиане нет.
    Здесь есть различие между тем что относится к плоти и тем что относится к духу. Плоть она не вечна, а дух вечен. Христиане смотрят в будущее. Идеальный замысел Бога, это чтобы человек став христианином заботился не только о том что нужно для плоти и души, но еще и о том, что нужно для духа. Из-за непонимание этого, возникают споры. Зачинщиками бывают христиане и нехристиане, если оппоненты перегибают в ту или иную сторону. В библии достаточно мудрости чтобы научиться жить в гармонии с самим собой, Богом и окружающими нас людьми. При этом имея будущее в вечности.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от aka Zhandos
      Мы уже перешли на "ты"?
      Я ржал над замысловатостью Ваших доказательств этой связи. А о том, что в результате сексуальных отношений между мужчиной и женщиной рождаются дети, я в курсе уже давно
      А разве нет? Или ты против?
      Меня всегда поражает , когда кто-то из русских\россиян \ жителей СНГ ( уж не знаю , как теперь их правильно назвать) рассказывает, что у них дети были запланированные. Таких надо в красную книгу записывать.Хотя все очень умно-информированные и предохраняются. И это прикалывает еще больше. А Женя мне рассказывает обратное....

Комментарий

• aka Zhandos
        СуперБизон

• 04 January 2003
        • 4171

это мне не интересно... просто читайте внимательно... и пишите тоже...
        Нет Бога, кроме Человека.
        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Тамара
          Участник

• 11 October 2004
          • 36

[QUOTE=Alalkomena
          Повторяюсь: я люблю не секс с девушками, а саму девушку. Разницу поняли? Будь она мужчиной - я бы ее точно также любила.

Ваше высказывание подтверждает, что гомосексуализм--это не какая-то природная склонность, это и не болезнь, не черта характера, а просто выбор образа жизни.

[u]Г[/u]омосексуализм это греховный образ жизни и от него можно избавиться.

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Пробовали?

ПЕСНИ

Комментарий

• Тамара
              Участник

• 11 October 2004
              • 36

Сообщение от aka Zhandos
              Пробовали?
              Именно этим грехом не страдала, но освобождалась от других грехов.

Знаю свидетельста людей, прахтиковавших гомосексуализм.
              По их словам, освобождение от гомосексуализма подобно освободению от курения, алкоголизма или разных грехов, с которыми люди так иногда не хотят расставаться. Им очень трудно это сделать своими силами, но во Христе--мы можем найти силы ибавиться от всего грешного и ненужного.

Если хотите, я могу предложить вам прочитать книгу, которая расскрывает эту тему.

с любовью, Тамара

Комментарий

• Снусмумрик
                Завсегдатай

• 11 October 2004
                • 854

Сообщение от Тамара
                Гомосексуализм это греховный образ жизни и от него можно избавиться.
                Тамара, Велкам.

Прежде, чем вы совершите трагическую ошибку, позвольте вас спасти. У нас на форуме есть Золотое Правило. Оно гласит:

Чем у участника меньше сообщений, тем он категоричнее в высказываниях.

Хотите стать печальной статистикой?

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Сообщение от Тамара
                  Именно этим грехом не страдала, но освобождалась от других грехов.
                  Расскажите о своем опыте, чтобы мы могли сравнить справедливость сравнения.

ПЕСНИ

Комментарий

• Chez
                    priest of truth

• 17 August 2005
                    • 62

Сообщение от Снусмумрик
                    Нина!!!!!!!!!!!!

Ну к ак же до вас достучаться....

Вы же сами видете, что нет чётких запретов в указанных цитатах.

Покажите мне, где написано "женщинам запрещено заниматься сексом друг с другом"?

А то, что всякие "мудрецы" напридумывали вокруг писания, Истиной считаться не может.
                    А если бы Писания не было вообще? Вы бы оправдывали и мужскую гомосексуальность, и женскую, и убийство, и воровство?

Библия не есть Закон Божий. Это всего лишь попытка выразить Закон Божий человеческим письмом. Христианин не черпает своё знание в одной лишь библии, но в себе самом, в своей природе. Там же и написано:

Луки 11
                    Цитата из Библии:
                    47 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.

И еще, из евангелия от Ессеев:
                    Цитата из Библии:
                    Истинно говорю вам, никто не может быть счастливым, кроме как выполняя Закон.

И другие спросили:

- Мы все соблюдаем данные нам Моисеем законы, в точности так, как они записаны в священных писаниях.

И Иисус ответил: - Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей по лучил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым про рокам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе. Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни. Бог так сотворил жизнь и всех живых существ, чтобы могли они вечным словом обучать человека законам истинного Бога. Бог писал эти законы не на страницах книг, а в сердцах ваших и в духе вашем. Они в дыхании вашем, в вашей крови, в ваших костях, в вашей плоти, в ваших внутренностях, ваших глазах, ваших ушах и в каждой мельчайшей частице тел ваших. Они в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они говорят с вами, чтобы вы могли понять язык и волю Бога живого. Но вы закрываете глаза ваши, чтобы не видеть и закрываете уши ваши, чтобы не слышать. Истинно говорю вам, что писания - это творения человека, а жизнь и всё её многообразие являют ся творениями нашего Бога. Почему же не слушаете вы слов Бога, записанных в его творениях? И почему изучаете вы мертвые писания, которые есть творения рук людских?

Комментарий

• Снусмумрик
                      Завсегдатай

• 11 October 2004
                      • 854

Сообщение от Chez
                      А если бы Писания не было вообще? Вы бы оправдывали и мужскую гомосексуальность, и женскую, и убийство, и воровство?
                      Гомосексуальность и так оправдываю. Писание для меня - не авторитет.

Библия не есть Закон Божий. Это всего лишь попытка выразить Закон Божий человеческим письмом. Христианин не черпает своё знание в одной лишь библии, но в себе самом, в своей природе. Там же и написано:
                      "Писаний" много.

А Закон один:

Свобода человека простирается вплоть до того места, где она мешает свободе другого человека.

Убийцы и воры этот закон нарушают. Геи - нет.

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от Chez
                        А если бы Писания не было вообще? Вы бы оправдывали и... женскую гомосексуальность, и убийство, и воровство?
                        Сообщение от Chez
                        Хотелось бы спросить: а Вы одобряете работу за компутером, убийства и воровство? А? Ну-ка, быстренько, плизз, ответьте, пан программист! "ДА" или "НЕТ" ответьте!

Я как раз на днях беседовал с парой милых ребят в галстучках и Библией под мышкой, которые очень хорошо и доходчиво поведали мне, что Дьявол уже явился в Мир. И имя ему- компьютер, порабощающий умы людей (они его, правда, не видели, но говорили очень убедительно!).

Очень бы хотелось передать им слова программёра, одобряет он работу за компутером, убийства и воровство, ДА или НЕТ?

P.S. Вот токо не надо мне рассказывать, что я некорректно веду дискуссию! Ведь, "Библия не есть Закон Божий. Это всего лишь попытка выразить Закон Божий человеческим письмом. Христианин не черпает своё знание в одной лишь библии, но в себе самом, в своей природе.", и ребята вполне "вычерпали", что комп - Дьявол, и инет - рога его.

Вы "вычерпали" другое? А почему? Может душу продали??? Или, всё таки, есть Книга, где даны заповеди, и определено, что такое грех, и чего надо избегать?

P.P.S. А ещё, Вы первый виденный мною христианин, который что-то черпает из библии. Остальные это делают из Библии.
                        Последний раз редактировалось Lokky; 09 September 2005, 05:19 AM.

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от Снусмумрик
                          "Писаний" много.

А Закон один:

Свобода человека простирается вплоть до того места, где она мешает свободе другого человека.

Убийцы и воры этот закон нарушают. Геи - нет.
                          Снусмумрик! Это замечательно, типа, как, звучит в теории, но, простите, на практике означает, что целые классы людей выведены за "Ваш Закон":
                          политики, военные, тюремщики, полиция, а те, кто считает мытарей за людей - и мытарей ещё добавить могут.
                          Как быть с ними? А пи***асы, которые нарушали право человека на жильё, выселяя не так давно людей с насиженных поселений - они как? Нарушают, или нет?
                          Последний раз редактировалось Lokky; 09 September 2005, 05:41 AM.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Снусмумрик

А у нас на форуме есть свой Кропоткин, это приятно

Разрешите выразить свой респект.

Комментарий

• zhenis
                              грешник недостойный

• 24 July 2005
                              • 190

Сообщение от Alalkomena

на мой же взгляд против Любви тот, кого называют Любовью быть не может
                              Смотря что вы называете любовью. Любовь ведь есть разная: Агапэ, филео и эрос.
                              Бог есть Агапэ.
                              ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Бог есть Агапэ" - нет такого слова в библии
                                зато есть "Каратель"

Комментарий

Обработка...