Лесбийская любовь-грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

Сообщение от Вик
    Цитата участника Локи:
    А Вы можете оценить качество работы Бога ?

Да могу, достаточно посмотреть на то, что создал Бог.

Псалом 13-14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
    15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
    16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
    17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!
    А теперь представьте себе "псалом",который вознесет к небу мать маленького дауна или человек с наследственным заболеванием, врожденным уродством, инвалид, или родившийся женщиной мужчина...Дивно я устроен! Качество, проверенное временем!
    О_о

Комментарий

• aka Zhandos
      СуперБизон

• 04 January 2003
      • 4171

Сообщение от Вик
      Спасибо Lokky, я кажется чемуто научился, пусть гомики и лесбиянки сами разбираются друг с другом, что нравится им, а что нет. Я ими некогда не был и не буду. У меня с ориентацией все нормально, а если кто то и хочет ее менять, пусть меняет, это его выбор.
      Все пришло к закономерному финалу. "У мя все нормально, а все остальное меня не гребет".
      И старо, как мир: "Сытый голодного не разумеет". От себя: сытый голодного чморит...
      Нет Бога, кроме Человека.
      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Вик
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1072

Сообщение от aka Zhandos
        Все пришло к закономерному финалу. "У мя все нормально, а все остальное меня не гребет".
        И старо, как мир: "Сытый голодного не разумеет". От себя: сытый голодного чморит...
        aka Zhandos, Lumen думайте, что хотите, для меня эта тема потеряла интерес. Все понятно, сколько можно одно и тоже жувать.

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

Аргументы кончились !!!

Сообщение от Вик
          думайте, что хотите, для меня эта тема потеряла интерес. Все понятно, сколько можно одно и тоже жувать.
          и пошли они, ветром гонимыЯ... каждый в свою сторону...

PS: Интересно на сколько у него хватит интереса в его "работе" с другом-омосексуалистом...

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

2 Вик: Спасибо за позволение

ПЕСНИ

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Lumen

А теперь представьте себе "псалом",

Да, лично я не могу такого представить. Но истинноверующий представит с легкостью.

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от Вик
                Спасибо Lokky, я кажется чемуто научился, пусть гомики и лесбиянки сами разбираются друг с другом, что нравится им, а что нет.
                Рад, что смог логикой убедить Ваше чувство собственного достоинства.
                Сообщение от Вик
                а если кто то и хочет ее менять, пусть меняет, это его выбор.
                Не утрируйте так, пожалуйста. Если ближний стоит перед выбором (имено перед выбором, а не сделал его уже), то по крайней мере, попытаться побудить его задуматься о последствиях того или иного выбора и зачем оно ему надо и что лучше - мне, кажется, необходимо. Вот только навязывать свой выбор... впрочем, это всегда и по всем вопросам не реально.
                Сообщение от aka Zhandos
                Вы о чём? А что выходить за компанию на парады? Человек написал, что задумался, и согласился со мной- не мужицкое это занятие в чужие постели заглядывать! В чём Вы не согласны? Вы же сами и писали - свобода, это пока не нарушается свобода другого. Ну, так и уважайте свободу всех! Что может быть естественней, что кому-то кто-то не нравится? Если мне попадаются по жизни люди, от которых я стараюсь держатся подальше (а Вам, разве не попадаются?), то если я так и делаю с минимальным хотя-бы чувством такта - то это и есть взаимоуважение свобод. Моей в частности. Не обязан я получать удовольствие от общения со всеми подряд. Что не так?
                Последний раз редактировалось Lokky; 14 September 2005, 05:47 PM.

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Сообщение от Lokky
                  Вы о чём? А что выходить за компанию на парады?
                  Что то Вы, бог мой, горячитесь... Прочитайте, там же все ясно написано: не разумеет... aka не понимает... Я речь веду о желании и стремлении понять, а Вы о каких то парадах.
                  Человек написал, что задумался, и согласился со мной- не мужицкое это занятие в чужие постели заглядывать!
                  Это он сгоряча На самом деле его религия уделяет ой какое большое внимание чужим постелям. Так что с Вами он не надолго согласен
                  В чём Вы не согласны? Вы же сами и писали - свобода, это пока не нарушается свобода другого. Ну, так и уважайте свободу всех!
                  В идеале свобода это то, что распространяется до границ свободы другого человека (такой же свободы ). Христианство внутри себя никак не может ответить на вопрос, насколько же они вправе распространить свою свободу. Отсюда заморочки.
                  Что может быть естественней, что кому-то кто-то не нравится? Если мне попадаются по жизни люди, от которых я стараюсь держатся подальше (а Вам, разве не попадаются?), то если я так и делаю с минимальным хотя-бы чувством такта - то это и есть взаимоуважение свобод. Моей в частности. Не обязан я получать удовольствие от общения со всеми подряд. Что не так?
                  Ага... только где Вы видели христианство ( не христиан ), которое просто отстраняется от того, что ему не нравится? То, что не нравится христианству - это грех, это враг. И начинается войнушка.

ПЕСНИ

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Сообщение от aka Zhandos
                    То, что не нравится христианству - это грех, это враг.
                    И свобода из них - наибольший.
                    О_о

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Сообщение от aka Zhandos
                      Христианство внутри себя никак не может ответить на вопрос, насколько же они вправе распространить свою свободу. Отсюда заморочки.

Ага... только где Вы видели христианство ( не христиан ), которое просто отстраняется от того, что ему не нравится? То, что не нравится христианству - это грех, это враг. И начинается войнушка.
                      Уважаемый Ака! Если Вам когда-нибудь встретится учение/идеология, которая будет приветствовать иноверцев, и требовать от своих адептов принять другую идеологию, впрочем и если Вам встретится организация, которая будет (реально!)стремиться уменьшить число своих членов, пожалуйста! Не поленитесь! Разбудите меня посреди ночи - покажите мне это чудо!

Комментарий

• aka Zhandos
                        СуперБизон

• 04 January 2003
                        • 4171

Однако же факт того, что такой идеологии не существует (возможно), не может мне помешать осуждать всякую ограниченность, несвободу и тупость.

ПЕСНИ

Комментарий

• Ярило
                          Ветеран

• 20 July 2005
                          • 1591

Сообщение от Снусмумрик
                          Это США-то на грани гибели?

Не смешите мои тапочки...
                          Извините, что не заметил ваше сообщение. Напомните-ка мне, какой национальный долг США. И чем закреплён доллар. Может быть, вы знаете об уровне уличной преступности в США? На вскидку - не менее, чем в России. Аналогии с Росией ещё нужны?
                          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от Ярило
                            Извините, что не заметил ваше сообщение. Напомните-ка мне, какой национальный долг США. И чем закреплён доллар. Может быть, вы знаете об уровне уличной преступности в США? На вскидку - не менее, чем в России. Аналогии с Росией ещё нужны?
                            Вы наверное очень сереалы про Майами любите смотреть .Мне вскидок не надо - я жила там и там. В США я жила во втором по величине городе в штате. В США преступность в основном в мегаполисах, таких как Нью-йорк, Чикаго, Лос-Анжелес, Майями в плохих районах. А в России везьде и всюду.

Комментарий

• anthony
                              Мистер Форума

• 08 March 2005
                              • 56

мой ответ - БЕзСОМНЕННО!

Комментарий

• Chez
                                priest of truth

• 17 August 2005
                                • 62

Сообщение от Lokky
                                Хотелось бы спросить: а Вы одобряете работу за компутером, убийства и воровство? А? Ну-ка, быстренько, плизз, ответьте, пан программист! "ДА" или "НЕТ" ответьте!

Я как раз на днях беседовал с парой милых ребят в галстучках и Библией под мышкой, которые очень хорошо и доходчиво поведали мне, что Дьявол уже явился в Мир. И имя ему- компьютер, порабощающий умы людей (они его, правда, не видели, но говорили очень убедительно!).

Очень бы хотелось передать им слова программёра, одобряет он работу за компутером, убийства и воровство, ДА или НЕТ?

Ок. Вас немного удивит, возможно, но я отвечу НЕТ. Я не оправдываю работу за компутером, убийство и воровство. В царстве Божием компутеры ни к чему. Программирование - процесс изложения собственных похотей в виде подробной инструкции. А компьютер - наколько мне известно - самая извращённая форма существования материи за все времена ))
                                Я не шучу.

P.P.S. А ещё, Вы первый виденный мною христианин, который что-то черпает из
                                библии. Остальные это делают из Библии.
                                А может быть, я также первый человек, который понимает, что Богу нет никакой разницы, с буквы "б" или с буквы "Б" пишется его имя? (БиБлИя там же )

Все жертвоприношение всевышнему божеству в первую очередь полезны для жертвующего, а не для божества. Когда приносящий жертву начинает это понимать, ему уже нет необходимости приносить её.

Комментарий

Обработка...