Сообщение от Вик
Лесбийская любовь-грех?
Свернуть
X
-
Сообщение от ВикСпасибо Lokky, я кажется чемуто научился, пусть гомики и лесбиянки сами разбираются друг с другом, что нравится им, а что нет. Я ими некогда не был и не буду. У меня с ориентацией все нормально, а если кто то и хочет ее менять, пусть меняет, это его выбор.
И старо, как мир: "Сытый голодного не разумеет". От себя: сытый голодного чморит...Комментарий
-
Сообщение от aka ZhandosВсе пришло к закономерному финалу. "У мя все нормально, а все остальное меня не гребет".
И старо, как мир: "Сытый голодного не разумеет". От себя: сытый голодного чморит...Комментарий
-
Аргументы кончились !!!
Сообщение от Викдумайте, что хотите, для меня эта тема потеряла интерес. Все понятно, сколько можно одно и тоже жувать.
PS: Интересно на сколько у него хватит интереса в его "работе" с другом-омосексуалистом...Комментарий
-
-
Сообщение от ВикСпасибо Lokky, я кажется чемуто научился, пусть гомики и лесбиянки сами разбираются друг с другом, что нравится им, а что нет.
Сообщение от Вика если кто то и хочет ее менять, пусть меняет, это его выбор.
Сообщение от aka ZhandosИ старо, как мир: "Сытый голодного не разумеет". От себя: сытый голодного чморит...Последний раз редактировалось Lokky; 14 September 2005, 05:47 PM.Комментарий
-
Сообщение от LokkyВы о чём? А что выходить за компанию на парады?Человек написал, что задумался, и согласился со мной- не мужицкое это занятие в чужие постели заглядывать!На самом деле его религия уделяет ой какое большое внимание чужим постелям. Так что с Вами он не надолго согласен
В чём Вы не согласны? Вы же сами и писали - свобода, это пока не нарушается свобода другого. Ну, так и уважайте свободу всех!Что может быть естественней, что кому-то кто-то не нравится? Если мне попадаются по жизни люди, от которых я стараюсь держатся подальше (а Вам, разве не попадаются?), то если я так и делаю с минимальным хотя-бы чувством такта - то это и есть взаимоуважение свобод. Моей в частности. Не обязан я получать удовольствие от общения со всеми подряд. Что не так?Комментарий
-
Сообщение от aka ZhandosХристианство внутри себя никак не может ответить на вопрос, насколько же они вправе распространить свою свободу. Отсюда заморочки.
Ага... только где Вы видели христианство ( не христиан ), которое просто отстраняется от того, что ему не нравится? То, что не нравится христианству - это грех, это враг. И начинается войнушка.Комментарий
-
-
Сообщение от СнусмумрикЭто США-то на грани гибели?
Не смешите мои тапочки...
Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Сообщение от ЯрилоИзвините, что не заметил ваше сообщение. Напомните-ка мне, какой национальный долг США. И чем закреплён доллар. Может быть, вы знаете об уровне уличной преступности в США? На вскидку - не менее, чем в России. Аналогии с Росией ещё нужны?.Мне вскидок не надо - я жила там и там. В США я жила во втором по величине городе в штате. В США преступность в основном в мегаполисах, таких как Нью-йорк, Чикаго, Лос-Анжелес, Майями в плохих районах. А в России везьде и всюду.
Комментарий
-
Сообщение от LokkyХотелось бы спросить: а Вы одобряете работу за компутером, убийства и воровство? А? Ну-ка, быстренько, плизз, ответьте, пан программист! "ДА" или "НЕТ" ответьте!
Я как раз на днях беседовал с парой милых ребят в галстучках и Библией под мышкой, которые очень хорошо и доходчиво поведали мне, что Дьявол уже явился в Мир. И имя ему- компьютер, порабощающий умы людей (они его, правда, не видели, но говорили очень убедительно!).
Очень бы хотелось передать им слова программёра, одобряет он работу за компутером, убийства и воровство, ДА или НЕТ?
Ок. Вас немного удивит, возможно, но я отвечу НЕТ. Я не оправдываю работу за компутером, убийство и воровство. В царстве Божием компутеры ни к чему. Программирование - процесс изложения собственных похотей в виде подробной инструкции. А компьютер - наколько мне известно - самая извращённая форма существования материи за все времена))
Я не шучу.
P.P.S. А ещё, Вы первый виденный мною христианин, который что-то черпает избиблии. Остальные это делают из Библии.)
Все жертвоприношение всевышнему божеству в первую очередь полезны для жертвующего, а не для божества. Когда приносящий жертву начинает это понимать, ему уже нет необходимости приносить её.
Комментарий
Комментарий