Лесбийская любовь-грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Снусмумрик
    Завсегдатай

• 11 October 2004
    • 854

Во первых, бога нет.
    Во вторых, не вижу, где я издеваюсь над его именем. Борогравия - это вымышленная страна из книги Терри Пратчетта "Чудовищное Подразделение"
    В третьих, если ты, матерное ругательство стёрто цензурой, ещё раз исказишь мой ник, я призову на твою голову Ктулху и ты будешь у игноре.

Даааа.... Золотое правило форума работает безотказно...
    Последний раз редактировалось Нина; 23 August 2005, 10:17 AM. Причина: Cтирание цитаты.

Комментарий

• Снусмумрик
      Завсегдатай

• 11 October 2004
      • 854

Сообщение от Alalkomena
      "Во первых, хорошенький у вас аватар - для христианина... типа намёк? "
      а кто говорил, что я христианка?
      Это я не вам, а Сергею.

Комментарий

• Ярило
        Ветеран

• 20 July 2005
        • 1591

Весёлый вопрос

Что такое извращение с юридической точки зрения? Это когда происходит любой секс, кроме вагинального. Т.е. и поцелуи, с натяжкой можно назвать извращением.
        А что это такое с медицинской точки зрения? То же самое, только если происходит насилие, или происходит другой тип "любви", когда есть с кем. Что бы было понятно. Пастух ушёл в горы с овцами и там месяцев через 10 овцу оприходовал. Это не будет извращением. А вот если он живёт в обществе, или с женой, то...
        Правда, на "прогрессивном" западе гомосексуализм уже считается норомй. Даже ген выдумали.
        На мой взгляд, гомосексуализм назвать грехом нельзя, но это -показатель вырождения нации...
        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Alalkomena ,прошу прощения,но мне не понятно - какой вопрос вы на самом деле задаете ?
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

Снусмумрик, по поводу своего аватара я ответил в теме... http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=17370

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Моя битва на ниве божьей...
            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Сообщение от Ярило
              А мы предки Адама? Странно, ведь Каин ушёл в горы и нашёл себе жену. Которую не творил Яхве. Т.е. были ещё люди, к которым Яхве не имел никакого отношения. А судя по героям библии, предком Снусмумрика является Адам.
              вы ошибаетесь все люди сотворены Богом... нигде не говорится, что до Каина с Авеем люей больше не рождалось... что они были единственными...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Моя битва на ниве божьей...
              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Вик
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1072

Сообщение от Alalkomena
                Если да-почему? нет-почему?
                Я девушка и люблю другую девушку. Мы живем с ней вместе уже давно. Случайно зашла на ваш сайт и решила уточнить давно меня интересовавший вопрос - почему кто-то называет нашу связь греховной. Я читала Библию и ни слова про отношения двух женщин не нашла. Мне правда интересно.
                Это грех. Wlodek, привел место писание, которое достаточно хорошо и понятно об этом говорит. Бог не предназначил мужчину для мужчины, и женщину для женщины. Это противоестественно для их природы. То, что тебе с ней хорошо, не отменит писание и понятия греха. Мой тебе совет, постарайся побыстрей разобраться с этим грехом, пока он тебя не затянул еще глубже, а Бог тебе поможет.

Комментарий

• Alalkomena
                  Участник

• 22 August 2005
                  • 20

Джаспер, "Ваш вопрос на самом деле показывает, что внутри вы чувствуете дискомфорт в отношении того, что делаете."
                  мой вопрос звучал "Лесбийская любовь-грех?Если да-почему? нет-почему?" в нем и есть ответ на ваш вопрос. я не христианка и никакого дискомфорта не испытываю. мне просто было интересно, что думают христиане. точнее почему они так думают. точно также я у убежденного вагнерианца пыталась выяснить почему ему не нравится музыка вивальди. меня действительно прикалывает как взрослые люди спрашивают у кого-то совета что им можно делать, с кем им можно что делать и как можно что-то делать. А другие подробно объясняют, приводя кучу цитат. Третьи спорят со вторыми приводя другую кучу цитат. Вот эти цитаты я и хочу получить. Тока по делу, плиз.

Анатолий-3 вам лично отвечаю: девушка девушке приятнее нежели парень девушке. Намного. Сравнить есть с кем. И Локи вам правильно по этому поводу ответил. Мужчины слишком озабочены в постели своим членом, как будто у них ничего другого нет. И слишком от него зависят.
                  И еще, не коверкайте мой ник, я же имя вашего бога не коверкаю. Алалкомена. Никакая не -мина.

Вик, я же спрашиваю ваше мнение на этот счет, а не совет. Точнее я просила цитаты из библии. Мне привели одну и весьма сомнительную, про употребление женщин куда-то не туда.

Кстати про поцелуи ребенка. Если у вас после любви еще есть на что-то силы, мои вам соболезнования. После любви с девушкой ни на что уже сил нет, какой уж там ребенок. А вот отдохнув - буду целовать. И ничего в этом странного не вижу.

Нина, вопрос уточняется - хочу почитать цитаты из библии по поводу любви женщины к женщине. Как за так и против. Если такие вообще есть.

Ярило, интересное вырождение получается, у всех наций процент гомосексуалистов в любое время примерно одинаков. И с взлетом или вырождением никак не связан. Причем у животных гомосексуализм тоже встречается в тех же пропорциях. Они тоже вырождаются? даже рыбы? Молчу про собак (типа испортились общением с людьми), и обезьян, которые видимо тоже насмотрелись порнушки.

Комментарий

• Ярило
                    Ветеран

• 20 July 2005
                    • 1591

Сообщение от Сергей Лисовский
                    вы ошибаетесь все люди сотворены Богом... нигде не говорится, что до Каина с Авеем люей больше не рождалось... что они были единственными...
                    Откройте бытиё и прочитайте ещё раз. До конфликьа Каина и Авеля, если брать в рассчёт то, что других людей не было, было 4 человека: Адам, Ева, Каин, Авель. Каин убил Авеля. Осталось три. Что было потом. "И пошёл Каин от лица господня и поселился в земле Нод, на восток от Эдема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох" (Бытие 4;16-17). Какую жену он познал? Козу, что ли, если людей не было? И кому город строил? Каину, жене и Еноху дома одного хватит. А Адам, Ева и Сиф в другом месте.
                    Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Alalkomena
                      Участник

• 22 August 2005
                      • 20

"И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох" (Бытие 4;16-17)."
                      Да, этот вопрос меня тоже всегда интересовал. Откуда он жену взял? Получается потверждение дарвиновской теории. Были люди, произошедшие от обезьян, к ним пришли Ева с Адамом с сыновьями. И Каин взял себе жену из тех "обезьян".

Комментарий

• Ярило
                        Ветеран

• 20 July 2005
                        • 1591

Сообщение от Alalkomena
                        Мужчины слишком озабочены в постели своим членом, как будто у них ничего другого нет. И слишком от него зависят.
                        Ну вот начинается, всех мужиков одну кучу. Интересно, а почему я не озабочен в постеле своим членом? Для важнее сделать хорошо девушке, чем себе.
                        Сообщение от Alalkomena
                        Ярило, интересное вырождение получается, у всех наций процент гомосексуалистов в любое время примерно одинаков. И с взлетом или вырождением никак не связан. Причем у животных гомосексуализм тоже встречается в тех же пропорциях. Они тоже вырождаются? даже рыбы? Молчу про собак (типа испортились общением с людьми), и обезьян, которые видимо тоже насмотрелись порнушки.
                        Вы уверены? Давайте приведу примеры. Что творилось на закате Римской империи? Что за разврат творили императоры? А в Греции? Гомосексуализм процветал. А империя Македонского? Развалилась после смерти Александра. Или вам про современный мир? Пожалуйста. Знаете сексуальную ориентацию Зиновьева, Каменева, Бронштейна, Крупской? Да и подозрения на Ленина тоже есть. И Россия была тогда на грани. Сталин вовремя пришёл. И голубую верхушку в расход. Было дело, когда он гомосексуалистов назначал на высокие посты (Ежов), но их быстро тогой...Ещё пример. Гитлер распорядился казнить Рема. Но его друзья остались у власти. Интересен тот факт, что у Гиммлера, Геринга, Шелленберга, Мюллера детей не было. Может все бесплодные? (про Мюллера, правда неточная информация) Сейчас и США, И Россия на грани гибели.
                        Я не говорю, что это из-за гомосексуализма, я говорю, что это показатель.
                        Кто вам сказал такую чушь, что у животных гомосексулизм в тех же пропорциях. Да собаки. Домашние. Есть племя обязьян в Ю.Америке - считается, что они наиболее близко стоят к человеческому обществу (к сожалению забыл их вид). А кто ещё? Бык с быком? Или конь с конём? Вы написали про рыб. А вы знаете как рыбы размножаются? Самка откладывает икру, а самец икру "поливает" молокой.
                        Это ваше дело чем заниматься. На библию можно и не смотреть. Грехом я это не считаю.
                        Последний раз редактировалось Нина; 24 August 2005, 05:50 AM. Причина: нарушение правил форума

Комментарий

• Ярило
                          Ветеран

• 20 July 2005
                          • 1591

Сообщение от Alalkomena
                          [i]
                          Да, этот вопрос меня тоже всегда интересовал. Откуда он жену взял? Получается потверждение дарвиновской теории. Были люди, произошедшие от обезьян, к ним пришли Ева с Адамом с сыновьями. И Каин взял себе жену из тех "обезьян".
                          Может Дарвин и произошёл от обязьяны. А я от родителей. А если серьёзно, то в этой теории отсутствует звено соединяющее неандертальцев с корманьонцами. А ныне доказаны корманьоно-неандертальские войны (ну не совсем). Как то развитие, получается шло... Не так.

Комментарий

• Анатолий-3
                            Отключен

• 03 May 2005
                            • 2005

про зверушек опустим, а вот в чём разница между однополым сексом М+М и Ж+Ж подробнее можно ?
                            ---------------------------------------------------
                            ( удалено модератором)
                            А женщин поднимем . Они не видят в некоторых защиту, любовь .
                            Пробуют любить и женщин, и получается когда вокруг мужланы
                            с ласковой и внимательной - приятнее .
                            __________________--------------------
                            Законы Бога различны .
                            Есть законы для различных категорий .
                            Но все законы в общем, - для всех !

Свинина - мясо не чистое .
                            Чем питается свинья ?
                            Никогда не видел?,. как свинья пьёт мочу свиньи ?
                            Как свиньи у некоторых по колено в дерьме ?
                            Свинья ест и падаль, может съесть и младенца .
                            Ты ешь орлов, червей, пауков ?

Различные нити - из шерсти и льна - при движении труться .
                            При трении - возникает напряжение , статическое .
                            Оно влияет на человека .

Насчёт заглавных .
                            Разве до евреев никого не было ?
                            Слово бог может означать разное .
                            Есть ложные боги, есть настоящий бог .
                            У него несколько имён .
                            Одно - Бог .
                            Но так как всё создано Богом, и всё из него - то всё - Б(б)ог .
                            И для понимания пишется пока с маленькой, как при поиске в Интернете или
                            в компьютере .

Адам Иисусу - как бы и сын, но и отец .
                            А по папе Богу - брат .

__________________________________________________ ___
                            Ярило, разве я заставляю наших девчат молчат ?
                            Смотри внимательно !
                            Я ведь дома .

О Каине, почитай, сколько лет жили предки, и написано после первых рожали ещё .
                            А первенцы и для подсчёта времени .
                            -------------------
                            Есть глупые, и некоторые духовные понятия понимают как материальное .
                            Так к примеру носят законы в коробках на лбу .
                            Носят материальные кресты, ...

Оскопить духовно не означает отрезать материально .
                            А отверстие девушкам можно найти и в голове .
                            Как думаешь какое ?
                            Или какие ?
                            Или с какой точки зрения ?
                            Сколько может быть ответов ?

---------, какой из них праведный ?

Алалкомена, я не хотел коверкать ваш ник, е в английском - и .
                            Но некоторые читают и пишут по разному .
                            А имя в настоящее время пишется с заглавной . Бог .

Путать всех мужчин, как и всех женщин - глупо .
                            С моей точки зрения женщины очень пассивны .
                            Как брёвна, ничего не умеют, хотят в основном только чтобы их развлекали .
                            Но в сексе есть и не только член .
                            Потому и нет для мужчины ограничений в колличестве жён .
                            Исключения - для царя, для священников .
                            Царь должен заниматься делами, а священник - служить примером, чтобы не было
                            препятствий от других народов .
                            Последний раз редактировалось Нина; 24 August 2005, 06:19 AM.

Комментарий

• Вик
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1072

Сообщение от Alalkomena
                              Вик, я же спрашиваю ваше мнение на этот счет, а не совет. Точнее я просила цитаты из библии. Мне привели одну и весьма сомнительную, про употребление женщин куда-то не туда.
                              Прочитай еще раз внимательно.
                              26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                              Противоестественное употребление женщины это постыдно. Естественно это когда женщина с мужчиной, а не с женщиной.
                              27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                              Здесь едет сравнение (подобно и мужчины) мужчин с женщинами, которые занимаются сексом друг с другом. Т.е. мужчина с мужчиной, одинаково равно по значению, женщина с женщиной. Здесь также написано, что это похоть, срам и заблуждение, и за это будет должное возмездие.

Комментарий

• Alalkomena
                                Участник

• 22 August 2005
                                • 20

"Потому и нет для мужчины ограничений в колличестве жён"

Супер! мне нравится! мужчина - бог! что хочет, то и делает! и употребляет столько жен, сколько влезет, а женщина - молчи в тряпочку и знай свое место между домом и рабом (читай домашняя рабыня)!

Девушек, желавших ,чтоб их просто развлекали в постели я не встречала. У каждой была неиссякающая фантазия и энергия. А вот парней делавших все по книжке или просто в миссионерсокй позе без грамма фантазии и с ужасом воспринимавших любое движение встречала. Ну да бог с ними, у каждого опыт свой. Может другим везет больше.

Комментарий

Обработка...