Лесбийская любовь-грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lianna
    Участник

• 03 March 2010
    • 186

Сообщение от allona
    У кого гормональный коктейльчик, а у кого любование красотой души и желание познать и сделать человека счастливым.

Пару - можно, любовь - нет)))

Все мои чловеческие желание - это производные моей падшей тварной природы. Так что лучше я буду следовать воле Бога, и просить поменять мои падшие желания на те, которые он хочет во мне видет.
    Да-да, любование красотой и желание познать как результат действия коктейльчика

Любовь, пара какая то бессмысленная софистика

Следовать воле Бога это не просить поменять ваши желания, а менять их самостоятельно. Бог дал руки, ноги, мозги, используйте, действуйте, можно ведь всю жизнь пролежать на печи, ожидая гласа с небес

Комментарий

• allona
      Ветеран

• 27 June 2007
      • 1211

Сообщение от Лёнич
      А с Ним значит имеет смысл? Какой? Всех нас ждёт два на полтора не зависимо от вероисповедания. И что возьмём мы с собою на Небеса если попадём?.....
      Имеет. С Ним приятно. А туда мы можем взять то, что останется от нашей оболочки. Во всяком случае, что в итоге остается, кроме того, что внутри?...

Комментарий

• allona
        Ветеран

• 27 June 2007
        • 1211

Сообщение от Lianna
        Следовать воле Бога это не просить поменять ваши желания, а менять их самостоятельно. Бог дал руки, ноги, мозги, используйте, действуйте, можно ведь всю жизнь пролежать на печи, ожидая гласа с небес
        "Без Меня не можете ничего". Бог должен поменять, изменить внутренность, "оживить иссохшие кости", как сказано в библии.
        Своими руками-ногами - это значит дейсвтвовать сообразно совим похотям. Но и это Бог до времени допускает.
        Любовь, пара какая то бессмысленная софистика
        А то вы не знаете, в чем отличие любви от трения тел и встреч на манежке с цветами в охапку.
        Судя по всему, не знаете)))))
        Да-да, любование красотой и желание познать как результат действия коктейльчика
        Ну что мне, разговаривать с вашими комплексами чтоли?)))
        Докатились, любование красотой назвали гормональным взрывом! А по-другому вы умеете любоваться красотой?...

Комментарий

• Пастор Шлаг
          Временно отключен

• 07 November 2009
          • 809

Сообщение от allona
          Имеет. С Ним приятно.

Очень по женски, тепло так, уютно и ненавязчиво бестолково.

Комментарий

• Lianna
            Участник

• 03 March 2010
            • 186

Сообщение от allona
            "Без Меня не можете ничего". Бог должен поменять, изменить внутренность, "оживить иссохшие кости", как сказано в библии.
            Своими руками-ногами - это значит дейсвтвовать сообразно совим похотям. Но и это Бог до времени допускает.

А то вы не знаете, в чем отличие любви от трения тел и встреч на манежке с цветами в охапку.
            Судя по всему, не знаете)))))

Ну что мне, разговаривать с вашими комплексами чтоли?)))
            Докатились, любование красотой назвали гормональным взрывом! А по-другому вы умеете любоваться красотой?...
            Если вы достигли уровня «Без меня не можете делать ничего» в истинном его смысле, то непонятно, почему к вам вообще приходят желания поковыряться в понятиях «трение тел с любовью и без нее». Это странно Так же странно, как если взрослый зрелый человек начнет вдруг играть в куклы или солдатиков

Сексуальное влечение провоцируется действием гормонов, которые сотворил Бог, поэтому утверждающий обратное богохульствует.

Комментарий

• ЛD
              Внук Зари

• 16 January 2008
              • 882

[QUOTE=Lianna;2035449]Если вы достигли уровня «Без меня не можете делать ничего» в истинном его смысле, то непонятно, почему к вам вообще приходят желания поковыряться в понятиях «трение тел с любовью и без нее». Это странно Так же странно, как если взрослый зрелый человек начнет вдруг играть в куклы или солдатиков

Ничего странного. Бог дал нам разум и свободу воли именно для того, чтоб те, кто своим умом и совестью смог подняться на небеса, обрели ЦН, а остальные, как шлак, были отсеяны в геенну огненную. Выбор ада или рая - по сути, единственная свобода, которая есть у человека. И промежуточных значений тут нет. Любо нуль, либо единица. Половинки или 0,75 от совершенства и свяости не бывает.
              Сообщение от Lianna
              Сексуальное влечение провоцируется действием гормонов, которые сотворил Бог, поэтому утверждающий обратное богохульствует.
              Бог создал человека совершенным, но говорящая змея уговорила сделанную из ребра женщину съесть плод с волшебного дерева, после чего человеческое тело изменилось и стало грешным.
              I'll make you a believer
              I will deliver
              You know I'm a forgiver
              Reach out and touch faith.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от ЛD
                Бог создал человека совершенным, но говорящая змея уговорила сделанную из ребра женщину съесть плод с волшебного дерева, после чего человеческое тело изменилось и стало грешным.
                Что за ересь, простигспадди.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Lianna
                  Участник

• 03 March 2010
                  • 186

[quote=ЛD;2036140]
                  те, кто своим умом и совестью смог подняться на небеса.

Неужели таким образом кто-то и правда смог подняться?

Комментарий

• ЛD
                    Внук Зари

• 16 January 2008
                    • 882

Сообщение от Bujim
                    Что за ересь, простигспадди.
                    Цитата из Библии:
                    27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                    28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Цитата из Библии:
                    15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
                    16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
                    17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
                    18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.

Цитата из Библии:
                    21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
                    22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
                    23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
                    24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
                    25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Цитата из Библии:
                    1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                    2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
                    3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
                    4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
                    5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                    6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.

Цитата из Библии:
                    9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
                    10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
                    11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
                    12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
                    13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
                    14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
                    15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
                    16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
                    17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
                    18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
                    19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Говоря короче, человек был разлучён с Богом именно из-за того, что стал грешен, а раз ничто нечистое не войдёт в ЦН, Бог поставил Ангела с огненным мечом на вратах рая, дабы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                    Если бы грешные Адам и Ева вкусили с древа жизни, будучи грешными они бы стали третьей силой во вселенной (после Бога и дьявола).
                    I'll make you a believer
                    I will deliver
                    You know I'm a forgiver

Комментарий

• allona
                      Ветеран

• 27 June 2007
                      • 1211

Сообщение от Lianna
                      Если вы достигли уровня «Без меня не можете делать ничего» в истинном его смысле, то непонятно, почему к вам вообще приходят желания поковыряться в понятиях «трение тел с любовью и без нее». Это странно Так же странно, как если взрослый зрелый человек начнет вдруг играть в куклы или солдатиков
                      Мне-то не приходит)))) Но надо же вам как-то обьяснять, искать сравнения, противопоставления)
                      Если вы считаете любовь к человеку - только игрой гормонов и трением, это же не моя вина!
                      Почему вы так помешаны на сексуальном влечении? Вы что, не любили мужчин просто как прекрсаные творения?
                      Лично для меня вполне бывает достаточно влюбляться и делить эти чувства с человеком, и не всегда это переходит на "постельный уровень", но если переходит, то должно наступить опреленного достаточного уровня дейсвтие гормонов. Ну мы же находимся в телах пока, а не аки ангелы на небесах.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                        Временно отключен

• 07 November 2009
                        • 809

Сообщение от allona
                        Почему вы так помешаны на сексуальном влечении? Вы что, не любили мужчин просто как прекрсаные творения?
                        Лично для меня вполне бывает достаточно влюбляться и делить эти чувства с человеком, и не всегда это переходит на "постельный уровень"

Настолько наивное утверждение... Такое ощущение, что вы или вчера родились или жили только книжками....

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от Faith
                          К сожалению люди подразумевают под любовью разные вещи. Если мы говорим о настоящей Божьей любви, которая не ищет своего и не толкает на грех, то такая любовь ведет к осознанному желанию провести с любимым всю жизнь, не предавать его, заботится о нем - к вступлению с этим человеком в брак.
                          ППКС. :-/ Леонардо да Винчи, например, до беспамятства был влюблен в Салаи. Но это так. Один из эпизодов.

Комментарий

• ЛD
                            Внук Зари

• 16 January 2008
                            • 882

Сообщение от Пастор Шлаг
                            Настолько наивное утверждение... Такое ощущение, что вы или вчера родились или жили только книжками....
                            Я бы даже сказал "тургеневская барышня".

allona, поймите, если нет постели, то и греха нет. Не забывайте, что Бог есть любовь, а также про то, какой чистой любовью любили друг друга Давид и Ионафан.

В Книге Царств хорошо описан этот "любовный роман".
                            Вы можете любить кого угодно: мужчин, женщин, детей, животных.. Главное - чтоб в этой любви не было секса. Вот и всё. А так, хоть обцелуйтесь до посинения, как Брежнев и Фидель Кастро, пока нет содомии, нет и греха.
                            I'll make you a believer
                            I will deliver
                            You know I'm a forgiver

Комментарий

• Lianna
                              Участник

• 03 March 2010
                              • 186

Сообщение от allona
                              Лично для меня вполне бывает достаточно влюбляться и делить эти чувства с человеком, и не всегда это переходит на "постельный уровень", но если переходит, то должно наступить опреленного достаточного уровня дейсвтие гормонов. Ну мы же находимся в телах пока, а не аки ангелы на небесах.
                              Помешана на сексуальном влечении? Может быть

"Постельный уровень" не со своим мужем называется прелюбодеяние, и нахождением в теле здесь не оправдаться

Комментарий

• www1980
                                Ветеран

• 08 December 2008
                                • 1278

Сообщение от ЛD
                                поймите, если нет постели, то и греха нет.
                                наличие постели тоже не означает наличие греха, копайте дальше

Комментарий

Обработка...