Зачем мужчине нужен ЗАГС?
Свернуть
X
-
вот хорошее место
Она, совершенно нагая, с летящими по воздуху растрепанными волосами, летела верхом на толстом борове, зажимавшем в передних копытцах портфель, а задними ожесточенно молотящем воздух. Изредка поблескивающее в луне, а потом потухающее пенсне, свалившееся с носа, летело рядом с боровом на шнуре, а шляпа то и дело наезжала борову на глаза. Хорошенько всмотревшись, Маргарита узнала в борове Николая Ивановича, и тогда хохот ее загремел над лесом, смешавшись с хохотом Наташи.Комментарий
-
Термин "зоошиза" я вычитала в газете. Я так поняла, что психологи его употребляют. Явление "зоошизы" по масштабам рассматривают как эпидемию (по-моему, она в городах, примеры из сельской местности мне не известны).
Цитирую из газеты: "К зообезумию психологи относят любое отношение к животным, противоречащее разуму и интересам человека, к коему относится как любовь к ним в ущерб людям, так и активная ненависть".
Я вижу, что человек для животного - как бог, могущий помочь, спасти, устроить рай для него. И считаю грехом наряду с малодушием и человекоугодничеством настрой, что, мол, "всех не спасёшь". Тут вспоминаю песню Светланы Копыловой "Морские звёзды":
Светлана Копылова - Морские звезды. - YouTube
Если поведение любящего животных человека сознательное, то я согласна назвать его святым.
По-моему, немало случаев и "ку-ку". Вы же не будете, наверное, человека-дауна называть "святым" за функциональную неспособность его мозга к хитрости?
- - - Добавлено - - -
Но странно, что Вы мне предлагаете тему, что ли, перечитать, чтобы додумать, какой-такой грех Вы имели в виду. Проще же спросить у Вас.
Странно, что Вам "трудно сформулировать". Вы - не член РПЦ? (Имею в виду, что на исповеди-то формулируется категория греха, а не пространный рассказ "как я провёл месяц" рассказывается.)
А из процитированного Вами абзаца романа не пойму, что за грех-то? - на борове летать? И большинство женщин РФ, Вы полагаете, на боровах летают? Или грех - что летела голой, а надо бы прикрыться? Так и голыми не летают.Комментарий
-
Можно сказать что конечно людей не за что любить, а вот животные они лучше.
Но не будет ли это сатанизмом поклонение зверю?
И ведь животное не должно жить в доме, с человеком, но если человек живёт в квартире он будет вынуждено жить с животным.Комментарий
-
Мечта-то у Ассоль, по-моему, была всего одна: про прекрасного принца на белом коне. Ну прямо как у некоторых современных девушек, которых за такую мечту почему-то не одобряют, а побуждают учиться, получать профессию и не мечтать быть иждивенкой.Комментарий
-
Странно, что Вам "трудно сформулировать". Вы - не член РПЦ? (Имею в виду, что на исповеди-то формулируется категория греха, а не пространный рассказ "как я провёл месяц" рассказывается.)
А из процитированного Вами абзаца романа не пойму, что за грех-то? - на борове летать? И большинство женщин РФ, Вы полагаете, на боровах летают? Или грех - что летела голой, а надо бы прикрыться? Так и голыми не летают.
Быть ведьмой это грех или нет ?
"Летать голой" это значит использовать сексуальную энергию, а в данном контексте ясно что используя силу сатаны.
Закабалив мужчину и властвуя над ним, наслаждаясь злой властью этой, используя сатану.
И это так же образное описание, во что может превратится брак и у многих в РФ превратится.
Вы полагаете, на боровах летают? Или грех - что летела голой, а надо бы прикрыться? Так и голыми не летают
И кстати, бывает на машине едит вроде бы, но она немного летит низенько так.Комментарий
-
Скорее уж, окружающие люди не любят таких людей.
Вот и Вы проиллюстрировали моё замечание выше.
Ну надо же! Чел кормит птичек или кошек - это он, оказывается, им поклоняется! (Птички, кстати, - не звери.) И прямо вот сатанист в Ваших глазах!
И Вы ТАКОЕ пишете, цитируя из моего поста:
Я фигею, дорогая редакция...
- - - Добавлено - - -
Проблема у меня - получить от Вас ответ на конкретный вопрос: какой грех Вы подразумевали, когда написали:
Комментарий
-
С какой это стати Вы считаете, что "Барби"-жёны богачей холодные и бесчувственные? По-моему, кошечки, собачки, птички у них в домах имеются, хорошо содержатся. И с растениями своего сада почему бы им не поговорить, как Ассоль с соснами? Они даже подруг имеют, а у Ассоль как-то странным образом не наблюдалось.
Мечта-то у Ассоль, по-моему, была всего одна: про прекрасного принца на белом коне. Ну прямо как у некоторых современных девушек, которых за такую мечту почему-то не одобряют, а побуждают учиться, получать профессию и не мечтать быть иждивенкой.
Но мне все же кажется, что женщины типажа "Барби" любят лишь себя и свою внешность.
Подруг у Ассоль не было из за "особого отношения" людей к ее отцу. Дети высмеивали ее, она замыкалась в себе, несмотря же на насмешки, была добра к людям, не ожесточилась.
Работать ей приходилось с малых лет, поэтому не думаю, что она мечтала быть иждивенкой и, конечно, не стала еюИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Из отрывка ясно что это мужчина, которого ведьма-Наташа использует как летательный аппарат.
Быть ведьмой это грех или нет ?
"Летать голой" это значит использовать сексуальную энергию, а в данном контексте ясно что используя силу сатаны.
Закабалив мужчину и властвуя над ним, наслаждаясь злой властью этой, используя сатану.
Надо же... А то всё пишут, что, мол, мужчины такие-сякие, "кобели", а не семьянины.
Кстати, правильно ли я помню и понимаю, что тому "борову"-то, на каком Наташа "злобно" летала, о таковом летании мечталось, а не со своей "не-ведьмой" жить?Комментарий
-
Комментарий
-
Да речь не доставленных ими бытовых неудобствах.
Я говорил вообще о защитниках в широком смысле
Ну надо же! Чел кормит птичек или кошек - это он, оказывается, им поклоняется! (Птички, кстати, - не звери.) И прямо вот сатанист в Ваших глазах!
или природы. наоборот.
Возьмем США.
Там не было древней архитектуры. Была лишь Природа.
Ее описали живописцы, писатели, поэты, появились защитники природы, были приняты законы.
Было много разных судебных процессов "муха против властей штата ".
Есть идея что природа имеет свою независимую ценность от человека, как шедевр Бога.
Но, вопрос это не такой простой, по факту "заповедники " строятся и по многим утилитарным причинам.
И министерство внутренних дел в США это не полиция, а природопользование.Комментарий
-
И для девочки красить и продавать игрушки, разве не работа?
А после, кто бы взял ее на работу при таком отношении односельчан к их семье?
Что ни говорите, лентяйкой ее назвать нельзя
- - - Добавлено - - -
Продолжение этой истории каждый волен придумать для себя сам...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
И по Вашему впечатлению, такая сексуально-энергийная власть - у большинства женщин РФ? (Вы же о большинстве писали)
Надо же... А то всё пишут, что, мол, мужчины такие-сякие, "кобели", а не семьянины.
Кстати, правильно ли я помню и понимаю, что тому "борову"-то, на каком Наташа "злобно" летала, о таковом летании мечталось, а не со своей "не-ведьмой" жить?
Но, вспомним что изначально у мужчины был меч, была сила, а женщина была вынуждены использовать психологические уловки, хотя и яды, колдовство.
Да у женшин есть склонность к колдовству.
грех в том, что они не смогли избежать искушения, предоставленное новым обществом.
И Вы тоже этим бравируете "! Ах, на метле, и что "я должна прикрыться "
Но, ведь это поведение Евы, получившей от змея-сатаны, запрещённый богом плод.
Надо же... А то всё пишут, что, мол, мужчины такие-сякие, "кобели", а не семьянины.Комментарий
-
А то, что все-превсе односельчане чурались Лангрена и Ассоль, думаю, не в пользу Лангрена и Ассоль говорит. Это ж надо умудриться: ни у него, ни у неё - ни единого друга/подруги.
Я уж и не знаю, как её назвать. Во всяком случае, этой взрослой девице хватало времени до того нагуляться по лесу, что от избытка кислорода заснутьв траве, да так, что не почувствовать ни шагов мужчины, ни надевания перстня на её палец.
- - - Добавлено - - -
Правильно я понимаю, что, по Вашей оценке, большинство браков в РФ - "сатанистские"?
Причём в силу сексуально-энергийного ведьмачества большинства женщин, получивших власть над большинством мужчин?Комментарий
Комментарий