Прошу совета.Брат во Христе. Вопрос по теме женитьбы.
Свернуть
X
-
И тогда высокие запросы мужчины ничем не подкреплены. Не прихотливая, так неприхотливая. Все остальные качества уже можно не рассматривать.
А, извините, молодая, красивая, умная, прекрасная хозяйка и неприхотливая... Ну как бы ... чисто теоретически может быть, но в реале не встречается.
Потому что у такой девушки большой выбор и из трудолюбивых, умных и тех, кто сможет ее обеспечить. Что бы жениться на неприхотливой, надо самому быть неприхотливым.
Комментарий
-
А должны быть?
Иногда нужно всего лишь умение пускать пыль в глаза и красиво говорить.
А, извините, молодая, красивая, умная, прекрасная хозяйка и неприхотливая... Ну как бы ... чисто теоретически может быть, но в реале не встречается.Потому что у такой девушки большой выбор и из трудолюбивых, умных и тех, кто сможет ее обеспечить.
Стоит, однако, отметить, что цена может зависеть от доступности товара в конкретной местности, наличия уникальных свойств, количества претендентов и т.п. и может сильно различаться в разное время и в разных местах на один и тот же товар.
И потом, если женщина (девушка) молодая, красивая, умная, прекрасная хозяйка и при этом неприхотливая, то зачем ей умный, трудолюбивый и богатый?
Что бы жениться на неприхотливой, надо самому быть неприхотливым.
См. начало поста.
P.S. Чтобы Вы не заподозрили в сексизме или чём-то подобным, замечу, что в отношении мужчин всё абсолютно симметрично.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
somekind молитва это обращение к Богу Живому , а как это происходит, да также как с родителями....это не набор заученного текста...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну может быть есть женщины, для которых, например, ограниченный ум не преграда, грубость - норма, а "бьет, значит любит". Но это их выбор. Зачем только потом вопить- да, вам бы моего мужа, я бы на вас посмотрела. Так и хочется сказать - милая моя, твоего мужа у меня не могло быть в принципе. Я бы за того не вышла бы, лучше бы в девках сидела до старости. Впрочем то же касается и другой стороны. Женятся, а потом - ах она такая, ах она сякая... А твои глаза где были, ты чем думал когда женился? Так что с товаром и покупателем бывает и промашка выходит.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий