Прошу совета.Брат во Христе. Вопрос по теме женитьбы.
Свернуть
X
-
-
И @Аннета тоже?Не понял. Поясни. Не работает на государство?
Комментарий
-
Оно и понятно. Гардеробщик - работа ответственная и главное вне коллектива, в комсомол (партию) не агитируют, на собрания не зовут, в общественники не запрягают а что еще надо бедному баптистуА вообще-то все довольно тенденциозно и стереотипно: и авторитарный пастор, и зомбированый верующий, и вечно трезвый и исключительно положительный деревенский шофер.Комментарий
-
Я не из потомственных баптистов. И на мое счастье на нашей кафедре научного атеизма не было. У нас считалась инженерная специальность. Так и написано в дипломе - инженер гидролог. А вот у географов (а мы учились на одном факультете) был такой предмет. Я еще тогда понимала, что не смогу сказать, что Бога нет, хотя никого из верующих еще не встречала и Библию прочитала на 4 курсе только.Комментарий
-
А у нас "научный атеизм" был! Вел его такой хороший дядечка из общества "Знание", любил выстраивать логические конструкции, которыми таранил бастионы религиозного невежества, спасал не окрепшие души от кабалы диких суеверий Как ни странно, но именно он пробудил во многих из нас (студентов) интерес к вопросам религииКомментарий
-
А у нас "научный атеизм" был! Вел его такой хороший дядечка из общества "Знание", любил выстраивать логические конструкции, которыми таранил бастионы религиозного невежества, спасал не окрепшие души от кабалы диких суеверий Как ни странно, но именно он пробудил во многих из нас (студентов) интерес к вопросам религииКомментарий
-
-
Вообще то союз сразу заключался: неделю с одной и через неделю с любимой, а отработка впереди, не надо было отработать, а потом жениться.
Живи с дочерми и отрабатывай за них ...по сути работай на тестя.
Так что, вас таки баптисты обманули.Комментарий
Комментарий