Прошу совета.Брат во Христе. Вопрос по теме женитьбы.
Свернуть
X
-
-
религиозная фанатка, 100%Комментарий
-
-
Не совсем так, она от свекрови натерпелась: Межконфессиональные браки - плюсы и минусы
Она мне была, как мама, несмотря на то, что я ей была и неугодна.ЮляКомментарий
-
Я говорила о тех номинальных православных, которые составляют подавляющее большинство в моем окружении. Люди реально не знают элементарного. Знают только свечки и молитвослов. И такие действительно являются язычниками, верящим в силу заговоров, которые называют молитвой и в силу амулетов, которые вешают себе на шею или в машины. Только пообщавшись в интернете с православными, я увидела, что и среди них есть настоящие христиане.
- - - Добавлено - - -
Если у вас маленький ребёнок, то Юля, вы не старая. Могли бы на мужчину глаз положить. А то сразу "уже не живу".Комментарий
-
Не совсем так, она от свекрови натерпелась: Межконфессиональные браки - плюсы и минусы
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только обычно такие браки заканчиваются разводом. Я знаю одного такого. Думал, что когда женится, то сменит мамкин диван на диван жены и ничего не изменится, только секс добавится. А оказалось, что брак это не только секс. Оказалось, что обязанностей прибавилось. Он даже рождения ребенка не дождался. Жена в декрет, он к маме. А когда ребенок родился и жена попросила его одну только ночь с дитем побыть, он утром сказал - ещё одна такая ночь и я сдохну. Как же жена не дохнет? хором спросили родственники. Так она мать- ответил инфантил. Как будет то оттого что женщина родила , она стала роботом, которому не нужно спать, есть и вообще не нужен отдых. Вы считаете, что инфантилом можно управлять? Года два назад с таким же мужем развелась прекрасная женщина с хорошим доходом, главный бухгалтер. Потому что на работу его не выгнать, а деньги ему нужны. Потому что ей надоело все делать одной и ей хватает своего ребенка, зачем ей ещё чужой балбес? Женщина с хорошим доходом ищет такого же работящего мужчину.Комментарий
Комментарий