Я обычно врачам деньги даю после их работы,кроме случаев когда планово иду в больницу и хочу чтобы оперировал конкретный врач,тогда договариваюсь с ним заранее,он набирает свою команду ,при этом ни один не брал деньги заранее,и приходили на операцию потом даже не в свою смену,и смотрела тоже как относятся к платным и бесплатным, не хуже и не лучше,а зависит от конкретного врача,если он человек, то лечит одинаково,а если были такие что непонятно где учились,то там хоть давай деньги хоть нет,никакой разницы,профессионализма деньги им не прибавляют. Однако соглашусь,если сравнить тот же шов послеоперационный,то с дорогими ниточками он не заметен ,а с бесплатными шрам потом некрасивый,но это опять же,на здоровье не влияет, прооперируют и так и так.
Прошу совета.Брат во Христе. Вопрос по теме женитьбы.
Свернуть
X
-
Я обычно врачам деньги даю после их работы,кроме случаев когда планово иду в больницу и хочу чтобы оперировал конкретный врач,тогда договариваюсь с ним заранее,он набирает свою команду ,при этом ни один не брал деньги заранее,и приходили на операцию потом даже не в свою смену,и смотрела тоже как относятся к платным и бесплатным, не хуже и не лучше,а зависит от конкретного врача,если он человек, то лечит одинаково,а если были такие что непонятно где учились,то там хоть давай деньги хоть нет,никакой разницы,профессионализма деньги им не прибавляют. Однако соглашусь,если сравнить тот же шов послеоперационный,то с дорогими ниточками он не заметен ,а с бесплатными шрам потом некрасивый,но это опять же,на здоровье не влияет, прооперируют и так и так.Комментарий
-
ужосы рассказываете оба...а @NTLL берегите вторую ногу...храни Вас Господи-обоих...а что деньги нужно давать после операции???, а если потребуют сразу???...вот в ,,добробуте,, в Киеве сразу все нужно платить по\чекам типа...и никаких взяток...хотя, там сдерут так шо и не поймешь куда и как...хирургия одного дня...делают операцию и на сл.день=домой...американскими\современными технологиями много чего делают...хотя, обычная хирургия считает это все опасно...тож сах.диабета боюсь страшно...Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
Комментарий
-
Это ещё цивилизация до вашей больнице не добралась. И я же написал, что не возмущаюсь я.
Лет 10 - 15 назад в Москве тоже так было. Я взял отпуск и сам со своей матерью сидел, инсульт. Три недели. Сейчас это редкость.
Вообще, Аннета, послушать вас, хоть на свете мне не жить, каждый мой поступок грешен. И суицид тоже нельзя, и вдобавок как нехристя меня беспощадный суд у Белого престола ожидает. Надежды нет? Кроме Библии ещё и иконы есть. Матронушка заступится за меня. Жаль, что побывать у ее мощей в монастыре больше не получится.
Матронушке и дома можете молиться без проблем. Для этого и просто образка ее достаточно. Они все нас слышат, где бы не были.
Если Вас это убедит, так вот со мной было. Должны были к нам в город привезти мощи Николая Угодника. так хотелось попасть, но думалось, что на предстоящую очередь - не найти ни сил ни времени. И вдруг в течении пары минут приходит решение да разве вот прикосновение к этому ковчежцу больше, чем его Дух распространяется в пространстве. И тут же махнула к Храму Христа Спасителя и попала на то, что как раз только привезли с аэродрома. Людей за забором оказалось немного и все было видно. И ощущение присутствия Святого просто реальным было.
Поймите, Он творит Свое творение таким вот образом. И это не человек - экспериментатор. У Него всё и о всех продумано. Сказано, что Он преследует единую цель, чтобы никто не погиб а достиг познания истины. (Тимофею).
Не разделяет Он особей. Мы все клеточки единого тела. И Он его изначально сотворил. Он. Зачем же Ему потом уничтожать? Просто это тело перерождается и все мы перерожденные войдем уже в новое тело.
Что это за пессимизм для мужчины!Комментарий
-
Вообще, Аннета, послушать вас, хоть на свете мне не жить, каждый мой поступок грешен. И суицид тоже нельзя, и вдобавок как нехристя меня беспощадный суд у Белого престола ожидает. Надежды нет? Кроме Библии ещё и иконы есть. Матронушка заступится за меня. Жаль, что побывать у ее мощей в монастыре больше не получится.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а вместо сиделок родня ухаживает
- - - Добавлено - - -
Вообще, Аннета, послушать вас, хоть на свете мне не жить, каждый мой поступок грешен. И суицид тоже нельзя, и вдобавок как нехристя меня беспощадный суд у Белого престола ожидает. Надежды нет? Кроме Библии ещё и иконы есть. Матронушка заступится за меня. Жаль, что побывать у ее мощей в монастыре больше не получится.Комментарий
-
А неверующая в кандидаты на жену не годится?Комментарий
-
Смотря к какой конфессии принадлежит топикстартер.
У суровых баптистов могут и отлучить. Харизматы могут посмотреть «сквозь пальцы». Православные резко не одобрят. В то же время у католиков такой союз будет возможен (хоть и с некоторыми ограничениями и нюансами + требуется специальное разрешение).Комментарий
-
Смотря к какой конфессии принадлежит топикстартер.
У суровых баптистов могут и отлучить. Харизматы могут посмотреть «сквозь пальцы». Православные резко не одобрят. В то же время у католиков такой союз будет возможен (хоть и с некоторыми ограничениями и нюансами + требуется специальное разрешение).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если же Вас интересует мнение автора темы, его давно здесь не было, увы.
- - - Добавлено - - -
При всём уважении к Вам и к Вашей семье Ваш сын это ещё не весь мир, в т.ч. не весь христианский мир.
Жизнь людей не состоит из одной лишь религии, и темы наподобие «Христианство и хобби» это подтверждают.Комментарий
-
Это ещё цивилизация до вашей больнице не добралась. И я же написал, что не возмущаюсь я.
Лет 10 - 15 назад в Москве тоже так было. Я взял отпуск и сам со своей матерью сидел, инсульт. Три недели. Сейчас это редкость.
Комментарий