"Если б я был султан, то имел б трех жен"
Свернуть
X
-
у меня думы свободны, я наслаждаюсь погодкой, теплом и внутренним состоянием, а заманить в свои дебри, Вам меня не удастся, как бы ни старались изворачиваться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у меня муж против таких всяких отношений, я как-то спрашивала, а ты хотел бы чтобы у тебя была еще жена или любовница, а он - не хочет, а уж тем более вместе если жить с неми и с женой.. ) и т.к у него отец в такой ситуации побывал, он это всё видел во что это вылилось, то как-то я смотрю что его в сторону других женщин и не тянет.. может еще потому что я ему приятна и вполне удовлетворяю, а если б вела себя как мегера, то и конечно же, кому такое приятно , сразу ищещь где - нет дискомфорта.
типа такой верующий преданный, да?..)))
- - - Добавлено - - -
Ничего не сказали против. Косвенно сказал что пришел исполнить закон, а не нарушить.
Я не могу взять на себя ответственность и уверенно заявить, что многоженство запрещено писанием.
Про мормонов что думаете кстати?
Жажда интимных отношений - это плотская потребность, которую тоже надо в себе побеждать! А "дети" - звучит как оправдание.
и брел к окну, и фонари в окне,
обрывок фразы, сказанной во сне,
сводя на нет, подобно многоточью
не приносили утешенья мне.
Ты снилась мне беременной, и вот,
проживши столько лет с тобой в разлуке,
я чувствовал вину свою, и руки,
ощупывая с радостью живот,
на практике нашаривали брюки
и выключатель. И бредя к окну,
я знал, что оставлял тебя одну
там, в темноте, во сне, где терпеливо
ждала ты, и не ставила в вину,
когда я возвращался, перерыва
умышленного. Ибо в темноте --
там длится то, что сорвалось при свете.
Мы там женаты, венчаны, мы те
двуспинные чудовища, и дети
лишь оправданье нашей наготе.
....
Комментарий
-
Комментарий
-
Если он делает что хочет вряд ли какие доводы на него подействуют)
Ну на всякий случай - скажите - пусть найдет в Библии хотя бы одного многоженца, где жены не сгрызали бы друг друга)
(включая тех праведников о которых Вы говорили)
И что получилось-выросло из тех детей от вторых-третьих жен - сколько бед они принесли папашке -осеменителю. Пусть подумает - если есть мозги конечно
-----------------
А Вы приведите ему в пример самарянку - она имела целых пять мужей - а с шестым жила))
У Вас есть куда расти)) - пятерых мужей надо отыскать )))
- - - Добавлено - - -
И никакой он не христианин - а Вы не будете христианкой - если согласитесь жить в блудеГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Библия вроде не запрещает - надо рассмотреть вопрос..
Но это если только с одного ракурса потомства. А если вот у мужа любовь к той христианке и например у нее тоже - зачем же разрушать то что Бог соединил? Только потому что искривленная мирская мораль считает это неэтичным??Комментарий
-
Здравствуйте, братья и сестры. Я хотела бы с вами посоветоваться по следующему моменту. Только наши с мужем отношения начали налаживаться, вдруг как гром среди ясного неба. Он предложил привести в дом другую женщину. Честно говоря, для меня это было неожиданностью, слабо говоря. Хотя муж всегда был скрытным человеком, поэтому он для меня до сих пор темная лошадка. Он сказал, что не хочет со мной разводиться, и я его устраиваю во всем, да и развод - это не по-христиански. Он нашел себе какаую-то молодую порядочную христианку и хочет сделать с ней ребенка, т.к. у меня не получается забеременеть, да и страх присутствует становиться матерью. Предлагает жить втроем. Говорит, что девушка согласна и никого не обременит.
Если честно, я вообще не верю, что Вы - женщина.Нормальная женщина даже в мыслях не допустит, что в её доме ещё кто то будет жить. И думать над предложением мужа не будет, а поступит так как здесь уже писали - возьмет сковородку в руки и вылечит мужа от дурных мыслей.
Я жила в Средней Азии и там всегда были многоженцы, так даже у них жены не жили в одном доме. Муж каждой жене покупал квартиру. Многоженство это только для богатых.Комментарий
-
рождение ребенка при помощи суррогатной матери родителям будет стоить на менее 1,5 млн рублей (по самым скромным расчетам).
Источник: Цена на суррогатное материнство в России (Москва, Санкт-Петербург) и других странах
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Это не Бог соединил, а похоть. Бог соединяет только в законном браке. И как раз мирская мораль считает, что можно яко бы любовью оправдать блуд. Христианская мораль говорит, что у мужчины должна быть одна женщина, а у женщины один мужчина на всю жизнь, за исключением вдовства , да и то в молодом возрасте.Комментарий
-
Без штанов не останется?
рождение ребенка при помощи суррогатной матери родителям будет стоить на менее 1,5 млн рублей (по самым скромным расчетам).
Источник: Цена на суррогатное материнство в России (Москва, Санкт-Петербург) и других странахКомментарий
-
Да вы давно там плотно сидите и тем плотнее, что не считаете что вы в дебрях!
3:17 Ибо ты говоришь: 'я богат, свободен, наслаждаюсь погодкой сидя на шее мужа, разбогатела и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.Комментарий
-
Вот именно, что развод это точно грех, и по этому вопросу есть конкретные предписания в Библии. А вот по поводу количества жен - нет ни в ветхом ни в новом завете. Муж же не просто поблудить хочет, а ребенка и женщину со всеми обязательствами. Я готова уступить и развестить в конце концов, но муж какую заповедь нарушил своим предложением, чтобы мне разводиться? Да и он не просит о разводе.
Так что пусть муж готовит комнаты для шестерых Ваших новых мужей - нет проблем))))Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
Комментарий