"Если б я был султан, то имел б трех жен"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от qwertyuзаливное щас готовлю на два рыла...купили рыбки не дорого...с желантином, морковочка...щас думаю специи какие положить шоб не испортить вкус...думаю вкусно будет...угостить можно таким будет дорогих и не дорогих гостей...мож изумрудник Гудвин приедет?...его нужно откормить я так понимаю вначале...нус если не поумнеет можно и костюм клоуна\политикана латентного православного русского...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
красивый как ты, и умный как я?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Значит для вас люди женятся только что-бы поахаться? Интересные подробности.
Открою для вас мужской секрет - на другом берегу трава всегда зеленее, как и запретный плод слаще ("- эх такая у меня жена обалденная, была бы чужая - цены бы не было!"(с)), а если оно твое, то интерес или пропадает, или переростает в что-то другое (а лучше уже до того это знать и исходя из этого действовать).
Но вам походу такое еще рано вместитьКомментарий
-
- как?!.. и Валера, тоже?..)
- - - Добавлено - - -
Вот вы продолжаете удивлять..
Значит для вас люди женятся только что-бы поахаться? Интересные подробности.
Открою для вас мужской секрет - на другом берегу трава всегда зеленее, как и запретный плод слаще ("- эх такая у меня жена обалденная, была бы чужая - цены бы не было!"(с)), а если оно твое, то интерес или пропадает, или переростает в что-то другое (а лучше уже до того это знать и исходя из этого действовать).
Но вам походу такое еще рано вместить
не у всех тяга к чужим калачам, когда свои пироги стоят румЯны.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Описка ; )
Спасибо за бдительность и наметанный глаз!Комментарий
-
так и зачем таким тогда жениться?..
Открою для вас мужской секрет
Значит для вас люди женятся только что-бы поахаться? Интересные подробности.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
व्यवसायात्मिका बुद्धिरेकेह कुरुनन्दन ।
बहुशाखा ह्यनन्ताश्च बुद्धयोऽव्यवसायिनाम् ॥४१॥
Идущие этим путем решительны и целеустремленны, и у них одна цель. О потомок Куру, многоветвист разум тех, кто нерешителен.
- - - Добавлено - - -
у меня тоже похожая мысль была, но серьезней - может проверяет....Комментарий
Комментарий