"Если б я был султан, то имел б трех жен"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Пока неизвестно. Верадара хочет поставить Божее выше своего личного-эгоистичного и если у нее получится (а писание подтвердит), то обременения не будет.
- - - Добавлено - - -
Праведникам можно. На то и они праведники.
Что положено Юпитеру, не положено его починенным. Пока сами не освободятся и не выйдет на его уровень.. а как выйти, если не следованию за Словом Божиим, отвергувшись себя и своих материалистичных комплексов и установок!Комментарий
-
Не знаю, я представила Авраама и Сарру, она ведь добровольно пошла на то, чтобы Аврааму наложница ребенка родила. А я кто? Где Сарра и где я, чтобы капризничать?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы в каком Завете с Богом состоите, в Авраамовом, Моисеевом или Новом?
Евангелие от Матфея 5 глава:
27 Вы слышали, что сказано древним: «не прелюбодействуй».
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Вы говорите о новой заповеди, а кто древним заповедовал по 1000 жен иметь, как Соломону? Можете такую дренюю заповедь привести?Комментарий
-
А вы Иисус Христос, что должны потверждать "Ветхий"?
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Евангелие от Матфея 5 главаКомментарий
-
Нет, он не предлагает групповой секс. Я может быть вообще в таком случае откажусь от супружеских обязанностей, пусть спокойно делают детей.
Не знаю, я представила Авраама и Сарру, она ведь добровольно пошла на то, чтобы Аврааму наложница ребенка родила. А я кто? Где Сарра и где я, чтобы капризничать?Комментарий
-
вот как раз из за нарушения этого удивительно мудрого апостольского наставления, и происходят всякие семейные психодрамы наподобе этой темы. Хорошо еще втихаря не пендюрит кого нить а спалился так в наглую, половником между глаз и в люльку спатки, на утро никакая дурь более и не вспомнится.
а где арти?
- - - Добавлено - - -
Вы прям как мой муж рассуждаете. Он мне также говорит.Комментарий
-
А вы Иисус Христос, что должны потверждать "Ветхий"?
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Евангелие от Матфея 5 глава
И ни в ветхом ни в новом заветах нет никаких конкретных заповедей иметь одну жену или 1000.
О какой заповеди древним вы говорите? Нет такой заповеди о количестве жен.Комментарий
Комментарий