"Если б я был султан, то имел б трех жен"
Свернуть
X
-
Ситуация выдуманная. Чьи то больные фантазии. В любом случае, все это мало связано с христианством.
Как муж собрался объяснять такой гарем своим родственникам, знакомым из церкви? Что думают родители пусть не мужа. а его двух потенциальных жен (рады ли, что их дочери теперь в гареме).
(и только не надо про похоть - жена это вообще не про похоть, для похоти есть другие прекрасные способы)Комментарий
-
1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
1-е послание Коринфянам 7 глава.Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
А по-моему, вы создали такую тему, чтобы успокоить в себе голос совести в надежде, что никто не сможет вас переубедить в том, на что вы уже внутренне согласились.
1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
1-е послание Коринфянам 7 глава.Комментарий
-
Вот именно, что развод это точно грех, и по этому вопросу есть конкретные предписания в Библии. А вот по поводу количества жен - нет ни в ветхом ни в новом завете. Муж же не просто поблудить хочет, а ребенка и женщину со всеми обязательствами. Я готова уступить и развестить в конце концов, но муж какую заповедь нарушил своим предложением, чтобы мне разводиться? Да и он не просит о разводе.Комментарий
-
1Тим 3:2 ...одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен,..
1Тим 3:12 ...Диакон должен быть муж одной жены,..
Тит 1:6 ...если кто непорочен, муж одной жены,..
Оправдания типа - это не слова Христа или, но мы же миряне, Богом не принимаются, так что не надейтесь!
Если сатана уже вложил в его и ваш разум такое похабство, то зачем спрашиваете? Вперёд и с песней!Комментарий
-
Вы христиане с женой?Комментарий
-
полиамория это твой осознанный путь, ты к этому давно готов.
и вообще.. это сейчас в моде.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий