"Если б я был султан, то имел б трех жен"
Свернуть
X
-
Чем это большее прелюбодейство чем ваше?
По количеству актов он ничем себя не превзойдет, сколько здоровья отпущено, столько раз и сможет.
Вы кроме своих фантазий построенных на эгоизме и ревности, что-то из писания можете привести??Комментарий
-
какие центральные намерения такого желания?.. истинный мотив?.. кол-во актов и наличие двоих при этом?.. зачем вторая? ради чего?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Где я говорила, что за полигамию? Я пришла попросить совета у христиан и столько небылиц уже понаслушалась, что уша вянут. Мой муж с полигамными предложениями уже адекватнее вас предстает, ей Богу. Он по крайней мере последователен и аргументирует свою точку зрения.
- - - Добавлено - - -
С чего вы взяли, что я асексуалка? Попугайничаете за другими в теме что ли?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сколько можно уже своими пустыми предположениями кормить? Не можете Библией аргументировать запрет на полигамию и начинаете что попало лепить
- - - Добавлено - - -
зачем Вы на этом форуме?...создали такую глупую тему?...мне кажется Вам хочется шоб была у вас в семье еще женщина...детей то хоть нет от этого Вашего мужа?...я ходатайствую о закрытии этой темы, а Вас наказать штрафным баллом...конечно решать будет админ или совет форума...если прочтет этот мой пост!!!
- - - Добавлено - - -
Кверти, как у вас получается так плохо о людях думать..
Ну например это не женщина, например это Райский создал тему - и что в этом плохого, что это меняет? Почему вы во всем видите нечистые мотивы (напоминаю что для чистого все чисто, и соответственно нечистому везде видится свое). Может он создал ее с прекрасной целью расширить сознание участников, подойти осмысленно к писаному в писаниях (а не бессмысленно цитировать что придет в голову), да куча вариантов и плюсов.. вот хоть вас рассмотреть поближе
Никто кстати ничего из писаний не смог привести. Может хоть некоторые и попробовали заглянуть туда - а это уже плюс, ибо Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности...... вас правда это не коснулось к сожалению, заглянуть поленились как всегда. : (
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А я думаю, что с вожделением смотерть на женщину имеется в виду только как объект для своих утех её рассматривать. А если серьезные планы - женитьба например, это уже совсем другое, и нельзя просто одним словом назвать "вожделение" и всё.Комментарий
-
ага.. так, допустим, у Вас уже две жены.. вот вы живёте, живёте и вторая тоже уже "приелась" как и первая, Вы ведь всегда видите траву на другом берегу - зеленее.. и вот уже вам хочется третью жену, а потом и дальше.. ну если делать нечего вам, и так решили со своей жизнью обратиться, то делайте что хотите, у нас же свобода выбора.. но лучше же, просто наперёд задуматься и понять - что ожидается от такой жизни, какие последствия и т.д..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Забота о ближней.
- - - Добавлено - - -
ну-ну.. поживём увидим.. кака така любовь у вас..
ага.. так, допустим, у Вас уже две жены.. вот вы живёте, живёте и вторая тоже уже "приелась" как и первая, Вы ведь всегда видите траву на другом берегу - зеленее.. и вот уже вам хочется третью жену, а потом и дальше.. ну если делать нечего вам, и так решили со своей жизнью обратиться, то делайте что хотите, у нас же свобода выбора.. но лучше же, просто наперёд задуматься и понять - что ожидается от такой жизни, какие последствия и т.д..
- - - Добавлено - - -
Не факт - больше обязанностей будут стимулировать вести ЗОЖ.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
никогда в серпентарии, чем является женская общность (при одном мужчине тем более), не происходит духовного развития, только ожесточение, только вражда, только конкуренция, при такой обстановке и атмосфере - ни духовного здоровья, ни физического.. это только в мечтах у мужчин - всё гладко в мыслях, что вот мол, у меня будет куча жён и все они будут меня любить и дружить меж собой.. )) потом пожалеют что о таком мечтали..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Простите, но вы какие-то неадекватные христианки, что вы, что Аннета. Какой тролль, какой мужчина?Где я говорила, что за полигамию? Я пришла попросить совета у христиан и столько небылиц уже понаслушалась, что уша вянут. Мой муж с полигамными предложениями уже адекватнее вас предстает, ей Богу. Он по крайней мере последователен и аргументирует свою точку зрения.
- - - Добавлено - - -
Это вы обо мне что ли? Мда, и после этого вы себя небось к христианкам причисляете, не удивлюсь.
С чего вы взяли, что я асексуалка? Попугайничаете за другими в теме что ли?
- - - Добавлено - - -
В смысле? Бог под конституции подстраивается что ли? Что в конституции грех, то и у Бога грех? Вы меня больше всех в этой теме поразили. Какая-то напыщенная и не очень умная женщина
- - - Добавлено - - -
Сколько можно уже своими пустыми предположениями кормить? Не можете Библией аргументировать запрет на полигамию и начинаете что попало лепить
- - - Добавлено - - -
Вы то чего так заволновались то, уважаемый? Небось весь кипите от злобы. Мужу моему позавидовали что ли? У вас жена то есть?
- - - Добавлено - - -
Спасибо вам за поддержку. Вы настоящий христианин.
- - - Добавлено - - -
Т.е. если мормон, то можно сразу разводиться?
- - - Добавлено - - -
А я думаю, что с вожделением смотерть на женщину имеется в виду только как объект для своих утех её рассматривать. А если серьезные планы - женитьба например, это уже совсем другое, и нельзя просто одним словом назвать "вожделение" и всё.
Мужеского пола.
Вероятно молод, неженат, озабочен...
НЕхристианин и никогда не был...
Возможно из мусульман..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
ну-ну.. поживём увидим.. кака така любовь у вас..
ага.. так, допустим, у Вас уже две жены.. вот вы живёте, живёте и вторая тоже уже "приелась" как и первая, Вы ведь всегда видите траву на другом берегу - зеленее.. и вот уже вам хочется третью жену, а потом и дальше.. ну если делать нечего вам, и так решили со своей жизнью обратиться, то делайте что хотите, у нас же свобода выбора.. но лучше же, просто наперёд задуматься и понять - что ожидается от такой жизни, какие последствия и т.д..
Вот послушайте как великий Шевчук прощается с предметом сердца своего Юрий Шевчук - Это все... - YouTube
Да еще неизвестно что за особу приведет этот эксперимент, это не вилку заглотнуть..
Или предлагаете таки отбить!?Комментарий
-
Ах тетушка, не травите душу, я и сам в сомнениях....
Вот послушайте как великий Шевчук прощается с предметом сердца своего Юрий Шевчук - Это все... - YouTube
Да еще неизвестно что за особу приведет этот эксперимент, это не вилку заглотнуть..
Или предлагаете таки отбить!?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Достойно ли, смиряться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивленье и в смертной схватке с целым морем бед, покончить с ними...
Тварь я дрожащая, или , как сын Всевышнего, имею право!?
Прожить жизнь серую и серою же мышкой, свой закопав талант как вы.. иль брать пример мне лучше с Патриархов..
Мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к незнакомому стремиться! Так всех нас в трусов превращает мысль, И вянет, как цветок, решимость наша В бесплодье умственного тупика, Так погибают замыслы с размахом, В начале обещавшие успех, От долгих отлагательств. Но довольно! Артемида! Радость! Помяни Мои грехи в своих молитвах, нимфа.
- - - Добавлено - - -
.. с кого больше спрашивается, тому и больше дано будет.. так вродеПоследний раз редактировалось triatma; 31 May 2018, 02:51 PM.Комментарий
Комментарий