Не вижу смысла в жизни!
Свернуть
X
-
мне почему то его оч жалкоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне его тоже жалко, но это их проблемы и их выбор).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Будет у него в жизни два пути:
Или, повзрослев, поскорее сбежать из дома (в пьянство, наркотики, бандитизм).
Или стать маменькиным сынком, которого будут презирать все мужчины на работе и обходить стороной все женщины.......Комментарий
-
- а Вы по какому праву, обсуждаете чужих детей?...
или Ваше уязвлённое самолюбие, не знает иного способа как удовлетворить личные амбиции?...
или с правилами форума Вы не знакомы, которые запрещают переход на личность, и тем более обсуждение чужих детей?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да уж...... А если еще это сын - то вообще бедный мальчик!
Будет у него в жизни два пути:
Или, повзрослев, поскорее сбежать из дома (в пьянство, наркотики, бандитизм).
Или стать маменькиным сынком, которого будут презирать все мужчины на работе и обходить стороной все женщины.......Комментарий
-
- а почему-же Вам своих не жалко?...
на столько, что Вы так пренебрегаете ими?...
они у Вас сами по-себе все время играют, смотрят мультики, живут своей жизнью... а мамочке, с ними неинтересно, ей просто лень ими заниматься... (если верить Вашим-же, собственным словам.)
"а со своими пока не очень интересно, имею в виду, не умею с ними играть и плодотворно проводить время, в основном играют вместе, либо мультики смоирят, и все как-то без моего участия" (с)
а у мамочки, - куча всяких отговорок, лишь бы оправдать себя, любимую, и свою собственную лень.
и это Ваш выбор...и Ваши проблемы...
- - - Добавлено - - -
- девочек, не остановить...
они уже, остервенели настолько, что перешли на обсуждение чужих детей!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы сегодня целый день с утра и до вечера с азартом пытаетесь доказать свое превосходство во всем, даже утверждаете что хорошая мать, но целый день прошел не в заботах о нем, так как можно верить Вашим словам? каков вес их?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
автору темы
мораль-проста как спичка
стоит хоть чуть чуть раскрыть свою душу
тут же найдётся та
которая с радостью в неё испражнится
с удовольствием навалив полную кучу
делайте выводыНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Или только вам можно обсуждать личность автора темы и ее детей?
Зачем вам надо, чтобы вместо обсуждения проблем автора, все время выпячивать свои проблемы и при этом говорить, что вы - ни при чем?
"Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала"." (Прит.30:20)Комментарий
Комментарий