Половое воспитание детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Сообщение от pre-clear
    А онанизм не входит, типа, в сферу полововго воспитания детей? Тогда ну их, детей, с этим воспитанием. Вот и Лиза против того, чтобы детей вообще рожать: одна морока с ними, воспитывай - руки назад не заломишь, ремнем не дотронься, -а потом еще и фигуру восстанавливай и здоровье психическое, подорванное тяготами беременностей и родов.Праааально!
    Входит именно в сферу, а вы здесь кроме онанизма ничего не обсуждаете.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от Sara
      Немножко не так. Бог не со стороны смотрит, Бог в нас самих находится. Дальше продолжите сами.

Потому что в нашем обществе не принято рассказывать о столь интимных вещах в открытую. Жили бы среди другого народа, у которого это принято, может и стоило бы всем рассказать. И грех тут ни при чем вовсе, разве что если вы считаете грехом подрывать моральные устои общества.
      А не пойти ли Вам тогда завтра и не рассказать сотрудникам и друзьям, как Вы занимались онанизмом или может даже сексом с один там с другим...?

Комментарий

• patrocl
        Завсегдатай

• 06 July 2004
        • 574

Faith

Это Вы сказали детский, а не я а сами говорите о подростковым. Нигде до 18 лет нет детей, есть несовершеннолетние - это не одно и то же.

Хорошо Лиза, пусть будет так.

Я не поняла тогда Ваших значков >>> Что это означает?
        Вы хотели сказать что в причине онанизма, педофилии или блуда и еще длинного списочка всего такого стоит сексуальное влечение человека?
        Если да, то какой вывод?

Вывод однозначен: то что многие люди понимают под словосочетанием половое воспитание (валеология, разговоры о контрацепции, кама с утра пораньше , и пр.) как естественное и не безобразное для чад, на самом деле есть развращение детей ведущее в будущем к вырождению нации.
        Ежегодно в России по статистике (объявляют в метро) 69000 самоубийств, такого не было никогда в истории, ни при одном царе-батюшке кровавом, когда повсеместно была вера православная, самодержавие и народность. Лизонька вы поняли меня?
        Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• янот
          Завсегдатай

• 10 November 2005
          • 896

Ну и доболтались дамы.

Faith, ну и чем Ваше предложение отличается от предложения Лигии?
          Похоже, что только географией.

Одно изощренное хамство, а не аргументы.

Комментарий

• Лигия
            Папина дочка

• 19 November 2004
            • 1536

Мария Я.
            Но гомосексуалисты же гордятся собой) Проводят парады и прочее.Если уж вы тут утверждаете что рукоблудие лучше гомосексуализма и это не грех,то в чем проблема?)Теперь вы вот мне докажите: почему если вы думаете что это не грех,то вы боитесь говорить про это всем?)) Если вы считаете,что это часть человека,созданного Богом,то почему вам этим нельзя гордиться?)
            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
            Всякий
            поступай по удостоверению своего ума.
            А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
            .

Комментарий

• Лигия
              Папина дочка

• 19 November 2004
              • 1536

Сообщение от янот
              Ну и доболтались дамы.

Faith, ну и чем Ваше предложение отличается от предложения Лигии?
              Похоже, что только географией.

Одно изощренное хамство, а не аргументы.
              Никакого хамства,сплошные конструктивные предложения))Боритесь за свою точку зрения))Что же вы сразу в кусты залезли как только вам сказали пойти и направо и налево говорить ваше мнение,которым вы так гордитесь?)))
              Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
              Всякий
              А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
              .

Комментарий

• янот
                Завсегдатай

• 10 November 2005
                • 896

Сообщение от Лигия
                Никакого хамства,сплошные конструктивные предложения))Боритесь за свою точку зрения))Что же вы сразу в кусты залезли как только вам сказали пойти и направо и налево говорить ваше мнение,которым вы так гордитесь?)))
                Не смешите, Лигия. Ваша конструктивность основана лишь на Вашем личном мнении, что Вы сами изволили подтвердить в этом посте:

Сообщение от Лигия
                Я считаю что это грех.Точка.Это мое мнение и мне,честно говоря,довольно непонятно,почему на меня тут так накинулись.Я имею право на собственное мнение?Имею.Все.
                А если прекращение пустого разговора, где Вы, Лигия, каете всех и вся в грехах, которые породило Ваше пресловутое мнение напару с Вашим ханжеством, есть "в кусты залезли", то да! я капитально сижу в кустах.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Faith
                  А не пойти ли Вам тогда завтра и не рассказать сотрудникам и друзьям, как Вы занимались онанизмом или может даже сексом с один там с другим...?
                  А не соблаговолите ли теперь Вы извиниться за столь недостойный переход на личности, милейшая госпожа Фэйф?

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Но гомосексуалисты же гордятся собой) Проводят парады и прочее.
                    Парады - это немножко не о том. Это форма протеста против ущемления их прав. Мастурбация занятие более личное, нерегламентируемое, и от государства ничего не требующее. Потому и акций на эту тему не проводят

Если уж вы тут утверждаете что рукоблудие лучше гомосексуализма и это не грех,то в чем проблема?)
                    Я утверждаю? Никогда я таких глупостей не утверждала. Во-первых, грех - это христианское понятие. Вам виднее. По мне, и то и другое совершенно нормально и относится к категории личного выбора.

Теперь вы вот мне докажите: почему если вы думаете что это не грех,то вы боитесь говорить про это всем?))
                    Интересно, чем мы тут занимаемся уже которую страницу... Можно и в реале обсудить, почему бы и нет. Раз уж вас так волнует эта тема

Если вы считаете,что это часть человека,созданного Богом,то почему вам этим нельзя гордиться?)
                    Так что уж начать с начала, я сомневаюсь в том, что человек создан богом. Далее, если и создан, я не ощущаю логики в том, чтобы гордиться результатом чужого труда. Наконец, если уж и гордиться - так хоть чем-то выдающимся, а это занятие банально, как еда. И так же несложно

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Лигия
                      Если вы считаете,что это часть человека,созданного Богом,то почему вам этим нельзя гордиться?)
                      Поскольку гордятся чем-то, выгодно отличаясь этим от других. А онанизмом заниматься каждый горазд. Равно как и трескать селедку. Или дышать.
                      Сообщение от Лигия
                      Но гомосексуалисты же гордятся собой)
                      Об этом говорено уже сотни раз. Если бы их оставили в покое, поверьте, жили бы они себе тихо мирно, и парадов бы не устраивали, и в новостях бы не мусолили однополые браки и мнения политиков на эту тему. Вы же,любезная, сами оскорбляете их чувства, считая что они грешники, и их нужно перевоспитать. Вот Вам и результат - парады.

Комментарий

• Лигия
                        Папина дочка

• 19 November 2004
                        • 1536

Сообщение от Laangkhmer
                        Поскольку гордятся чем-то, выгодно отличаясь этим от других. А онанизмом заниматься каждый горазд. Равно как и трескать селедку. Или дышать.
                        А почему вы тогда не стесняетесь есть селедку при людях?) И дышать?) Противоречите сами себе,перечитывали бы хоть иногда свои посты.чтоб складно получалось))

Подвожу итоги: итак.Судя по постам некоторых,рукоблудие - это нормальное естественное занятие,которое нравится людям и считается полезным.Но при этом почему-то признаться при людях что ты мустурбируешь никто не хочет, заниматься этим на людях тоже,смотреть как это делает другой тожене хотят,однако считают что это тоже самое что есть селедку.Извините,но меня просто смех разбирает)))))))
                        Всякий
                        .

Комментарий

• Лигия
                          Папина дочка

• 19 November 2004
                          • 1536

Мария Я.
                          Мы,христиане.гордимся не тем что человек - чье-то орудие труда) А тем, что мы созданы по образу и подобию Бога и в нас живет Его Дух.)Что мы названы детьми Его и наши имена вписаны в Книгу жизни.
                          Сожалею,что вам это не понять)Много теряете.
                          Всякий
                          .

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Лигия
                            А почему вы тогда не стесняетесь есть селедку при людях?) И дышать?)
                            Потому, что нет таких людей, которые считали бы грехом поедание селедки или процесс дыхания.
                            Вы забываете о том, что будучи сексуально возбужденным, человек сильно уменьшает зависимость своих действий от сознания, доверяясь инстинктам. Это делает его уязвимие и опаснее (животнее) для других людей. Если в такой момент кто-то помешает ему, он не станет церемонится с помехой, как не ведают этикета животные. Кроме того, желание присоединиться к вкушающему селедку из-за аппетитности сцены вряд ли вызовет негативную реакцию у вкушающего. А вот с сексом и онанизмом не так. Вот почему люди не занимаются сексом или онанизмом публично.

Сообщение от Лигия
                            Противоречите сами себе,перечитывали бы хоть иногда свои посты.чтоб складно получалось))
                            Это Ваше новое заблуждение.

Сообщение от Лигия
                            Подвожу итоги: итак.Судя по постам некоторых,рукоблудие - это нормальное естественное занятие,которое нравится людям и считается полезным.Но при этом почему-то признаться при людях что ты мустурбируешь никто не хочет, заниматься этим на людях тоже,смотреть как это делает другой тожене хотят,однако считают что это тоже самое что есть селедку.
                            Снова Афинская мудрость.

Сообщение от Лигия
                            Извините,но меня просто смех разбирает)))))))
                            Так это ж хорошо!

Комментарий

• Лигия
                              Папина дочка

• 19 November 2004
                              • 1536

Laangkhmer
                              Так я же ни с чем не спорю)))Разве я спорю с вами?)Нет)) Я сказала свое мнение и все, я ведь имею на это право?) А если вам так хочется жить,будучи рабами своего тела,которое управляет вами, а не вы им, то на здоровье))Флаг вам в руки,как говориться).
                              Кстати. это не я сказала что онанизм такое же простое и нормальное дело как поедание селедки))А Теперь вы мне доказываете что это разные вещи)))
                              Всякий
                              .

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от Лигия
                                Так я же ни с чем не спорю)))Разве я спорю с вами?)Нет))
                                А чем по-вашему вы занимаетесь здесь уже десять страниц?
                                Сообщение от Лигия
                                Ну а почему тогда?) Обьяснения в студию.

Сообщение от Лигия
                                Я сказала свое мнение и все, я ведь имею на это право?)
                                Вы так часто задаете этот вопрос, что мне уже кажется, что Вы несколько сомневаетесь в этом своем праве.

Сообщение от Лигия
                                А если вам так хочется жить,будучи рабами своего тела,которое управляет вами, а не вы им, то на здоровье))
                                Да, куда ж христианам без морализаторства-то? Одни вы Царствие Небесное наследуете. Где уж нам, грешным.

Сообщение от Лигия
                                Кстати. это не я сказала что онанизм такое же простое и нормальное дело как поедание селедки))А Теперь вы мне доказываете что это разные вещи)))
                                Не стоит, милейшая, делать вид, что Вы глупее, чем есть. Выглядит совсем непривлекательно.

Комментарий

Обработка...