топор всплыл после того как в воду бросили кусок дерева? ну это легко. Верить только надо.
И я такие тоже штуки делал. но не с топорами. В других вещах. И никакой веры не надо было. Просто приходит ЗНАНИЕ и делаешь. И все получается. Но оно явно приходит не из ума. Потому что уму все эти вещи были противоречием полным. Вера Божья это ЗНАНИЕ просто ЧТО делать и КАК делать. Или ЧТО говорить. И все.
А по большому счету это было для людей тех. Свидетельство. То есть ЧУДО было сделано.
Но доехали же. На НЕ БЫВАЕТ. Потому что мне надо было в одном месте быть срочно. Бензин когда кончился до этого и мы встали. И все. Ни машин на дороге, ничего. А потом из ничего вышло что то. 
И он на следующий день отдал сестре долг. Это как Петр в рыбе вытащил деньги. Типа такого случая.
); очевидно, за это их потом и "похвалят", в том числе и те, которых они МОГЛИ согреть или ободрить, но предпочли "толкнуть" и "заклеймить".
И он помыкался и решил женится. И нашел там себе женщину. И меня убеждал, что она и от Бога и то и это. Короче запал он на нее. А я ему сказал: а ты проверь ее на Слово Божье. И сразу увидишь. Не все то золото,шо блестит. И он проверил. И она его послала подальше сразу же. И слушать не хотела. Пока они говорили про человеческое, вроде все было хорошо. А как только он о Боге заговорил, то ВСЕ. Любовь закончилась быстро. И смысл в такой жене? А потом он еще кое что узнал о ней. Потому в горячке искать жену или мужа дело опасное для жизни.
Комментарий