ВЫ, милейший, и есть тому доказательство! Разве Вы не видите разницу между духовным миром человека и физическим? Вашы мысли, например, не есть физичекое, ваша совесть, ваша радость, ваша печаль, стыд....и т.д...это духовный мир. А сердце, печень, мозг, глаза, нос, рот, уши....и т.д... физический. Хотя всё одно - человек.
аборты
Свернуть
X
-
Духовный мир существует где-то в ином измерении или все же в физическом мире?Существут ли он отдельно где-то далеко или же только применительно к человеку?
Комментарий
-
Сообщение от МачоДуховный мир существует где-то в ином измерении или все же в физическом мире?Существут ли он отдельно где-то далеко или же только применительно к человеку?
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraОн существует как рядом, так и в самих физических телах пересекая и пронизывая их.. Но можно открыть отдельную тему
Комментарий
-
Сообщение от МачоДОказательства существования тонкого, толстого и параллельного мира - здесь оффтоп. Но можно открыть отдельную тему
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Тоже верно
ЗЫ: но у некоторых наступание на грабли приобретает хронический характер, а лобная кость твердеет и становится нечувствительной к ударамКомментарий
-
Сообщение от МачоТоже верно
ЗЫ: но у некоторых наступание на грабли приобретает хронический характер, а лобная кость твердеет и становится нечувствительной к ударамЕсли ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от МачоС нашей моралью мы плывем дальше, а Вы, христиане, хотите нас отбросить на 1500 лет назад. ХРЕН ВАМ - вот что я могу сказать... Если аборты будут запрещены, я лично возьму "Калашников" в руки и буду по ночам убивать активистов этого движения Всяко польза...Вы что-то очень болезненно реагируете на права женщин.
Может у вас новое движение мачо-феминисто?
Одно из двух либо вы все-таки женщина,либо у вас слишком много безбрачных детей. И то и другое вас неположительно характеризует, даже в глазах нехристей.
Комментарий
-
Сообщение от SaraЗначит не на те грабли наступаете. Грабли, которые "те самые" пробьют даже самый нечуствительный лобный кость.Я на грабли не наступаю
Комментарий
-
Сообщение от ДокимосМачоооо вы он? Вряд ли же Мачо она...Вы что-то очень болезненно реагируете на права женщин.
Может у вас новое движение мачо-феминисто?
Одно из двух либо вы все-таки женщина,либо у вас слишком много безбрачных детей. И то и другое вас неположительно характеризует, даже в глазах нехристей.
А внебрачных (и брачных заодно) детей у меня нет.Комментарий
-
Сообщение от МачоНу раз самим женщинам на свои права на...чихать, или они даже не знают, как их защищать - значит я буду их защищатьА ваша вторая профессия не адвокат случайно?
Вы всех женщин берете под свою защиту, по всем случаям или только на абортах специализируетесь?
Комментарий
-
Сообщение от ДокимосВот это МачоооА ваша вторая профессия не адвокат случайно?
Вы всех женщин берете под свою защиту, по всем случаям или только на абортах специализируетесь?
Но женщин можно защищать не только в зале суда! Их можно утешать и защищать в иной ммм.... обстановке
Комментарий
-
Сообщение от ДокимосГы Может не надо так утешать?Абортов гораздо меньше будет
Комментарий
-
Сообщение от МачоА как же "Поддержи отечественного производителя презервативов"?Опять Вас нагрели, а вы, доверчивый, поверили
В оригинале этот слоган звучит так:«Поддержи Отечество ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ».
Вам уготовили высокоуровневую миссию, а вы согласились всю жизнь работать на презервативы.Комментарий
Комментарий