ВЫ, милейший, и есть тому доказательство! Разве Вы не видите разницу между духовным миром человека и физическим? Вашы мысли, например, не есть физичекое, ваша совесть, ваша радость, ваша печаль, стыд....и т.д...это духовный мир. А сердце, печень, мозг, глаза, нос, рот, уши....и т.д... физический. Хотя всё одно - человек.
аборты
Свернуть
X
-
Духовный мир существует где-то в ином измерении или все же в физическом мире?
Существут ли он отдельно где-то далеко или же только применительно к человеку?
Комментарий
-
Он существует как рядом, так и в самих физических телах пересекая и пронизывая их.Сообщение от МачоДуховный мир существует где-то в ином измерении или все же в физическом мире?
Существут ли он отдельно где-то далеко или же только применительно к человеку?
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
ДОказательства существования тонкого, толстого и параллельного мира - здесь оффтопСообщение от SaraОн существует как рядом, так и в самих физических телах пересекая и пронизывая их.
. Но можно открыть отдельную тему
Комментарий
-
А я вовсе не собираюсь никому ничего доказывать. Как показала практика - это бесполезно. Пусть каждый наступит на собственную граблю и набьет собственную шишку на собственном лбу.Сообщение от МачоДОказательства существования тонкого, толстого и параллельного мира - здесь оффтоп
. Но можно открыть отдельную тему 
-
Тоже верно
ЗЫ: но у некоторых наступание на грабли приобретает хронический характер, а лобная кость твердеет и становится нечувствительной к ударам
Комментарий
-
Значит не на те грабли наступаете. Грабли, которые "те самые" пробьют даже самый нечуствительный лобный кость.Сообщение от МачоТоже верно
ЗЫ: но у некоторых наступание на грабли приобретает хронический характер, а лобная кость твердеет и становится нечувствительной к ударам
-
Мачоооо вы он? Вряд ли же Мачо она...Сообщение от МачоС нашей моралью мы плывем дальше, а Вы, христиане, хотите нас отбросить на 1500 лет назад. ХРЕН ВАМ - вот что я могу сказать... Если аборты будут запрещены, я лично возьму "Калашников" в руки и буду по ночам убивать активистов этого движения Всяко польза...
Вы что-то очень болезненно реагируете на права женщин.
Может у вас новое движение мачо-феминисто? 
Одно из двух либо вы все-таки женщина,
либо у вас слишком много безбрачных детей. И то и другое вас неположительно характеризует, даже в глазах нехристей.
Комментарий
-
Вообще-то, я не про себя говорилСообщение от SaraЗначит не на те грабли наступаете. Грабли, которые "те самые" пробьют даже самый нечуствительный лобный кость.
Я на грабли не наступаю
Комментарий
-
Ну раз самим женщинам на свои права на...чихать, или они даже не знают, как их защищать - значит я буду их защищатьСообщение от ДокимосМачоооо вы он? Вряд ли же Мачо она...
Вы что-то очень болезненно реагируете на права женщин.
Может у вас новое движение мачо-феминисто? 
Одно из двух либо вы все-таки женщина,
либо у вас слишком много безбрачных детей. И то и другое вас неположительно характеризует, даже в глазах нехристей.

А внебрачных (и брачных заодно) детей у меня нет.Комментарий
-
Вот это МачоооСообщение от МачоНу раз самим женщинам на свои права на...чихать, или они даже не знают, как их защищать - значит я буду их защищать
А ваша вторая профессия не адвокат случайно?
Вы всех женщин берете под свою защиту, по всем случаям или только на абортах специализируетесь?
Комментарий
-
Юридического нету-сСообщение от ДокимосВот это Мачооо
А ваша вторая профессия не адвокат случайно?
Вы всех женщин берете под свою защиту, по всем случаям или только на абортах специализируетесь?
Но женщин можно защищать не только в зале суда! Их можно утешать и защищать в иной ммм.... обстановке
Комментарий
-
А как же "Поддержи отечественного производителя презервативов"?Сообщение от ДокимосГы Может не надо так утешать?
Абортов гораздо меньше будет
Комментарий
-
Эх, Мачо-МачоСообщение от МачоА как же "Поддержи отечественного производителя презервативов"?
Опять Вас нагрели, а вы, доверчивый, поверили
В оригинале этот слоган звучит так:
«Поддержи Отечество ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ».
Вам уготовили высокоуровневую миссию, а вы согласились всю жизнь работать на презервативы.
Комментарий

Комментарий