Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да причём тут налоги??? Неужели даже на 9-ом месяце беременности и пинаясь ножками и ручками в животе Вашей мамы, Вы ещё не были человеком??? Я в шоке! Тогда действительно не остаётся больше о чём говорить, как только о налогах...
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными."
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
А если уж получилось детя, то нужно только надеятся на Бога. Встречал такие семьи, и славо Богу все обошлось хорошо для них. Не без молитвы церкви конечно, и конечно об аборте не были даже и речи.
Это лишь взгляд со стороны. Окончательно не знаю ответ на этот вопрос, как и вы. Но я думаю и верю что решение не аборт.
Ал
Согласна. Слишком много примеров в церкви, когда беременность угрожала здоровью женщины (по мнению врачей), или врачи прогнозировали рождение дауна и.т.д., но во всех случаях все заканчивалось благополучно. У меня у самой матка порвалась за неделю до запланированной операции. Была дикая боль, которая постепенно утихла. Я молилась. У меня появилось ощущение, что ребенок изнутри кожу трогает. Я всем взахлеб это рассказывала, но мне никто не верил, пока не подошло время кесарева сечения. Врачи разрезали кожу и увидели голову ребенка. Разрыв был 10 см. У них был шок. Господь сохранил. Либо мы доверяем Господу, либо - не христиане!!!
Если доверяем, зачем наши человеческие мучительный рассуждения. Доверьтесь Богу и живите спокойно!
С миром Божьим, Елена.
Дело не в налогах.
Что бы Вы посоветовали в следующей ситуации: Отец страдает тяжелым заболеванием, а мама - туберкулезом. У них уже родилось четверо детей. Первый - слепой, второй - умер, третий - глухонемой, а четвертый болен туберкулезом. Мать беременна и ждет пятого ребенка. Рекомендуется ли в этом случае прерывание беременности?
Дело не в налогах.
Что бы Вы посоветовали в следующей ситуации: Отец страдает тяжелым заболеванием, а мама - туберкулезом. У них уже родилось четверо детей. Первый - слепой, второй - умер, третий - глухонемой, а четвертый болен туберкулезом. Мать беременна и ждет пятого ребенка. Рекомендуется ли в этом случае прерывание беременности?
У Бога нет сослагательного наклонения и гипотетических ситуаций. В любом случае человек решает САМ, исходя из своей веры и отношений с Богом (если он вообще верующий). Cоветовать тут брать грех на душу.
А это не гипотетическая ситуация. Это старая шутка, весь интернет обошла. Ответ можете получить у участника, не буду портить ему удовольствие
Беда в том, что в качестве примера она некорректна. Статистическая вероятность крайне низка.
А это не гипотетическая ситуация. Это старая шутка, весь интернет обошла. Ответ можете получить у участника, не буду портить ему удовольствие
Беда в том, что в качестве примера она некорректна. Статистическая вероятность крайне низка.
Это не шутка, а исторический факт. Узнав об этом, я долго плакала. И даже сейчас без слез отвечать не могу. Вопрос был задан студентам медицинского института. Большинство настоятельно порекоментовали аборт. На что профессор им ответил: "Знаете ли вы, что своим решением вы лишили бы жизни великого композитора Бетховена?"
Это не шутка, а исторический факт. Узнав об этом, я долго плакала. И даже сейчас без слез отвечать не могу. Вопрос был задан студентам медицинского института. Большинство настоятельно порекоментовали аборт. На что профессор им ответил: "Знаете ли вы, что своим решением вы лишили бы жизни великого композитора Бетховена?"
Статистика, Елена, статистика. В каком проценте случаев мы получаем Бетховена, в каком - калеку? Да и у него, скажем прямо, со здоровьем было все не слава богу. Заставляя рожать любой ценой людей с тяжелыми наследственными заболеваниями, алкоголиков, бомжей, многодетных и неимущих, мы не получим мешок Бетховенов. Напротив.
Да причём тут налоги??? Неужели даже на 9-ом месяце беременности и пинаясь ножками и ручками в животе Вашей мамы, Вы ещё не были человеком??? Я в шоке! Тогда действительно не остаётся больше о чём говорить, как только о налогах...
Ни с юридической, ни с социальной точки зрения я не был человеком
Сообщение от Лигия
Нашла это для "Опроса для женщин", но кину и сюда заодно..Чтобы люди знали,о чем спорят. http://tema.nm.ru/abort/
Лигия, ну зачем обманывать людей! Там же опять муссируется фальшивка "Безмолвный крик".
Сообщение от atosp
Кто не согласен, что аборт - грех. Спросите у Иисуса!
Если ОН ответит, пора будет идти сдаваться в дурку
Но выход есть. Можно спросить у АнтонаС - у него беспроводной канал связи с Богом
Сообщение от Елена71
Дело не в налогах.
Сказано же - плодитесь и размножайтесь! А как и с кем - неважно.
Комментарий