аборты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Sara
    Память не в мозге находится. Я тоже помню себя до и во время.
    У обычных людей отдел памяти находится в головном мозгу. Если у Вас и Кота не так, значит, вы - необычные люди
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Фиби
      ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
      • 189

Сообщение от volodya
      Privetstvuy, Alkul!

A chto vi sami dumayete o zarodishe. Kogda on stanovitsya chelovekom?

S uvajeniem,
      brat Vladimir
      Я думаю, что он становиться человечком с момента зачатия.....
      И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...

=Любовь - не морковь, а серная кислота=

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Фиби
        Я думаю, что он становиться человечком с момента зачатия.....
        Платить налоги за него Вы будете?

Комментарий

• Фиби
          ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
          • 189

Сообщение от Мачо
          угу, если мне его пошлет Отец, то буду....
          И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...

=Любовь - не морковь, а серная кислота=

Комментарий

• Ольга К
            участница

• 01 July 2002
            • 759

Мачо:
            Да причём тут налоги??? Неужели даже на 9-ом месяце беременности и пинаясь ножками и ручками в животе Вашей мамы, Вы ещё не были человеком??? Я в шоке! Тогда действительно не остаётся больше о чём говорить, как только о налогах...
            "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Лигия
              Папина дочка

• 19 November 2004
              • 1536

Нашла это для "Опроса для женщин", но кину и сюда заодно..Чтобы люди знали,о чем спорят.
              Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
              Всякий
              поступай по удостоверению своего ума.
              А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
              .

Комментарий

• atosp
                Участник

• 13 May 2006
                • 14

Кто не согласен, что аборт - грех. Спросите у Иисуса!

Комментарий

• Елена71
                  Участник

• 25 December 2005
                  • 374

Сообщение от AK
                  Ответ то Ex nihilo:

А если уж получилось детя, то нужно только надеятся на Бога. Встречал такие семьи, и славо Богу все обошлось хорошо для них. Не без молитвы церкви конечно, и конечно об аборте не были даже и речи.

Это лишь взгляд со стороны. Окончательно не знаю ответ на этот вопрос, как и вы. Но я думаю и верю что решение не аборт.

Ал
                  Согласна. Слишком много примеров в церкви, когда беременность угрожала здоровью женщины (по мнению врачей), или врачи прогнозировали рождение дауна и.т.д., но во всех случаях все заканчивалось благополучно. У меня у самой матка порвалась за неделю до запланированной операции. Была дикая боль, которая постепенно утихла. Я молилась. У меня появилось ощущение, что ребенок изнутри кожу трогает. Я всем взахлеб это рассказывала, но мне никто не верил, пока не подошло время кесарева сечения. Врачи разрезали кожу и увидели голову ребенка. Разрыв был 10 см. У них был шок. Господь сохранил. Либо мы доверяем Господу, либо - не христиане!!!
                  Если доверяем, зачем наши человеческие мучительный рассуждения. Доверьтесь Богу и живите спокойно!
                  С миром Божьим, Елена.

Комментарий

• Елена71
                    Участник

• 25 December 2005
                    • 374

Дело не в налогах.
                    Что бы Вы посоветовали в следующей ситуации: Отец страдает тяжелым заболеванием, а мама - туберкулезом. У них уже родилось четверо детей. Первый - слепой, второй - умер, третий - глухонемой, а четвертый болен туберкулезом. Мать беременна и ждет пятого ребенка. Рекомендуется ли в этом случае прерывание беременности?

Комментарий

• Докимос
                      Ветеран

• 03 December 2005
                      • 1047

Сообщение от Елена71
                      Дело не в налогах.
                      Что бы Вы посоветовали в следующей ситуации: Отец страдает тяжелым заболеванием, а мама - туберкулезом. У них уже родилось четверо детей. Первый - слепой, второй - умер, третий - глухонемой, а четвертый болен туберкулезом. Мать беременна и ждет пятого ребенка. Рекомендуется ли в этом случае прерывание беременности?
                      У Бога нет сослагательного наклонения и гипотетических ситуаций.
                      В любом случае человек решает САМ, исходя из своей веры и отношений с Богом (если он вообще верующий). Cоветовать тут брать грех на душу.

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

А это не гипотетическая ситуация. Это старая шутка, весь интернет обошла. Ответ можете получить у участника, не буду портить ему удовольствие
                        Беда в том, что в качестве примера она некорректна. Статистическая вероятность крайне низка.

Комментарий

• Елена71
                          Участник

• 25 December 2005
                          • 374

Сообщение от Мария Я.
                          А это не гипотетическая ситуация. Это старая шутка, весь интернет обошла. Ответ можете получить у участника, не буду портить ему удовольствие
                          Беда в том, что в качестве примера она некорректна. Статистическая вероятность крайне низка.
                          Это не шутка, а исторический факт. Узнав об этом, я долго плакала. И даже сейчас без слез отвечать не могу. Вопрос был задан студентам медицинского института. Большинство настоятельно порекоментовали аборт. На что профессор им ответил: "Знаете ли вы, что своим решением вы лишили бы жизни великого композитора Бетховена?"

С миром Божьим, Елена.

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Сообщение от Елена71
                            Это не шутка, а исторический факт. Узнав об этом, я долго плакала. И даже сейчас без слез отвечать не могу. Вопрос был задан студентам медицинского института. Большинство настоятельно порекоментовали аборт. На что профессор им ответил: "Знаете ли вы, что своим решением вы лишили бы жизни великого композитора Бетховена?"
                            Статистика, Елена, статистика. В каком проценте случаев мы получаем Бетховена, в каком - калеку? Да и у него, скажем прямо, со здоровьем было все не слава богу. Заставляя рожать любой ценой людей с тяжелыми наследственными заболеваниями, алкоголиков, бомжей, многодетных и неимущих, мы не получим мешок Бетховенов. Напротив.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Фиби
                              угу, если мне его пошлет Отец, то буду....
                              Кстати, идея - может, он будет налоги платить?

Сообщение от Ольга К
                              Да причём тут налоги??? Неужели даже на 9-ом месяце беременности и пинаясь ножками и ручками в животе Вашей мамы, Вы ещё не были человеком??? Я в шоке! Тогда действительно не остаётся больше о чём говорить, как только о налогах...
                              Ни с юридической, ни с социальной точки зрения я не был человеком

Сообщение от Лигия
                              Нашла это для "Опроса для женщин", но кину и сюда заодно..Чтобы люди знали,о чем спорят.
                              http://tema.nm.ru/abort/
                              Лигия, ну зачем обманывать людей! Там же опять муссируется фальшивка "Безмолвный крик".

Сообщение от atosp
                              Если ОН ответит, пора будет идти сдаваться в дурку

Но выход есть. Можно спросить у АнтонаС - у него беспроводной канал связи с Богом

Сообщение от Елена71
                              Дело не в налогах.
                              Сказано же - плодитесь и размножайтесь! А как и с кем - неважно.

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Сообщение от atosp
                                Отправиться к Исусу с вопросами можно пустив себе пулю в рот.

Комментарий

Обработка...