Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Выходит плод своего рода паразит, который питается от женского организма?
Я бы рассматривал плод в качестве дополнительного органа женщины, вроде аппендицита.
Сообщение от Натуке
Младенец в утробе уже живёт своей жизнью - двигается, сосёт пальчик.
Дохлая лягушка при раздражении током тоже двигается.
Он испытывает чувство страха, боли, а также удовольствия или радости.
Гы-гыыыы . Человек при слабоумии уже не способен все это испытывыать - чего уж говорить о плоде, у которого ни мозг не сформировался, ни коры головного мозга нет...
Сообщение от bond
Может такое отношение и сподвигает на убийство/выбрасывание в мусор/продажу детей?
Кстати, считаю несправедливым тот факт, что за аборты не сажают, а за вышеперечисленное сажают. Это же одно и то же!
Вы читали предыдущие 19 страниц этой дискуссии? Или сразу донесли до нас свое мнение по теме?
Я бы рассматривал плод в качестве дополнительного органа женщины, вроде аппендицита.
ФУУУУУ! КАКОЙ УЖАС....Как такое можжет писать человек? Вы наверно из зоопарка сбежали...хи-хи..
Скажите, у вас есть дети? Сколько вам лет? И есть ли у вас жена?
Дохлая лягушка при раздражении током тоже двигается.
ну-ну, чуть выше я уже написала кое-что, прочтите, это и сюда относится...
Гы-гыыыы . Человек при слабоумии уже не способен все это испытывыать - чего уж говорить о плоде, у которого ни мозг не сформировался, ни коры головного мозга нет...
А вы к какой категории относитесь???
ФУУУУУ! КАКОЙ УЖАС....Как такое можжет писать человек?
Молча, хотя возможны варианты.
Вы наверно из зоопарка сбежали...хи-хи..
Три ха-ха.
Скажите, у вас есть дети? Сколько вам лет? И есть ли у вас жена?
Всю информацию, которую я хотел донести до остальных, я дал в профайле.
А вы к какой категории относитесь???
Я отношусь к категории психически здоровых людей.
ЗЫ: а что, аргументы, кроме нападок на личность, кончились?
Я ПРОТИВ АБОРТОВ!!!
Вот вам мой протест!!!! "Я такой же, как все, как бутончик в росе
Я хотел расцвести и по жизни идти.
Мама, мама, зачем ты меня сорвала?
Мама, мама, зачем мою жизнь отняла?
Я просил: не губи! Я молил: полюби!
Только слышал в ответ: Нет! Нет! Нет!
Расцветают сады и приносят плоды,
неужели бы мне не хватило еды?
Как красиво поют по весне соловьи
Неужели бы мне не хватило любви?
Хорошо бы родиться у птиц, у зверей
Ведь ни звери, ни птицы не губят детей
Я бы зайчиком серым скакал по лугам
Или лебедем белым летел к облакам."
И я не собираюсь приводить тут свои аргументы...
Не собираюсь тешить публику. Если некоторые личности так глупы, что не понимают значение жизни...хм, ФЛАГ ВАМ В РУКИ И ПУСТЬ ГОСПОТЬ ВАС РАССУДИТ!!
Мы все придем к Богу и я рада буду видеть то, как он будет наказывать тех, кто помогал умирать невинным!!!
Не собираюсь тешить публику. Если некоторые личности так глупы, что не понимают значение жизни...хм, ФЛАГ ВАМ В РУКИ И ПУСТЬ ГОСПОТЬ ВАС РАССУДИТ!! Мы все придем к Богу и я рада буду видеть то, как он будет наказывать тех, кто помогал умирать невинным!!!
Фиби, ангелочек и любовь! Вот Вы судите людей за их жестокость по отношению к неродившимся детям, но сами проявляете такую же жестокость по отношению к ним - живым людям! Вы будете радоваться, когда Бог будет их наказывать??? Откуда такое ЗЛОрадство? От любви ли Божьей к ближнему? Как по мне, так Ваша жестокость не мягче и не нежнее тех, кого Вы так строго судите.
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными."
Фиби, ангелочек и любовь! Вот Вы судите людей за их жестокость по отношению к неродившимся детям, но сами проявляете такую же жестокость по отношению к ним - живым людям! Вы будете радоваться, когда Бог будет их наказывать??? Откуда такое ЗЛОрадство? От любви ли Божьей к ближнему? Как по мне, так Ваша жестокость не мягче и не нежнее тех, кого Вы так строго судите.
таких людей не за что прощать...они этого не заслужили..другое дело, что Бог будет решать их судьбу
А вы уверены,что с такой радостью,Бог вас в рай пустит ?
И вас прощать не за что и вы этого не заслужили,вы ничем не лучше и не ближе к БОгу.
Вы пока еще не знаете,что молодость часто жестока и не умна,нет такого сострадания к людям,как у зрелости.
Вы еще за хиругию - резать,а не за терапию - лечить.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
А вы уверены,что с такой радостью,Бог вас в рай пустит ?
И вас прощать не за что и вы этого не заслужили,вы ничем не лучше и не ближе к БОгу.
Вы пока еще не знаете,что молодость часто жестока и не умна,нет такого сострадания к людям,как у зрелости.
Вы еще за хиругию - резать,а не за терапию - лечить.
да, вы правы, возможно во мне много жестокости, но с возрастом, я очень надеюсь, это пройдет...а вот, что делать с теми, кто в таком зрелом возрасте пишут такие глупости и не стыдятся этого?
Фиби,каждый сам в ответе за себя,если вы будете злы,то им пользы не будет.
Так выбирайте,что вы хотите : сказать свою точку зрения и дать людям право принять или нет,или хотите всем сестрам по сусалам ?
В каком проценте случаев мы получаем Бетховена, в каком - калеку? Да и у него, скажем прямо, со здоровьем было все не слава богу. Заставляя рожать любой ценой людей с тяжелыми наследственными заболеваниями, алкоголиков, бомжей
На самом деле,никто толком не знает,пока малыш не родится.
Вы неверно ставите акцент - разве кто-то заставляет ? С таким же успехом можно сказать,что вы требуете всех делать аботы .
Христиане говорят о том,что аборт убийство самого безащитного,которого можно толко представить.
Женщина имеет право забеременеть,а вот лишать жизни не ее прерогатива.Хочется или не хочется ,верится или не верится,но каждый убивший абортом встретится и с ним,и с его Богом.
Чего проще - ненавидишь материнство,считаешь.что младенец это обуза - позаботся о контрацепции,элементарно - купи презервативы.Это уж гораздо проще и легче.
И к тому же основной процент абортов не падает на алгоголиков,бомжей и т.д.
Равно как ненавидящие матери,так и отцы,которые либо толкали ,либо соглашались.
Кто не хочет,тот не способен увидеть истину ,когда она станет прямо перед ним.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
ПУсть этот Госпоть судит таких же уб......ков как он сам .
Елкиного сына убивает дьявол,а не Иисус: От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 50 [1.000] Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
Про этого "господа" Вы правы,+1.
да, вы правы, возможно во мне много жестокости, но с возрастом, я очень надеюсь, это пройдет...а вот, что делать с теми, кто в таком зрелом возрасте пишут такие глупости и не стыдятся этого?
Молодец,Фиби,прям в "яблочко".
Можно простить того,кто убил,не понимая,потом понял и больше не убьёт.Но тех,кто понимает и при этом убийство защищает,прощать даже смысла нет,они прощения и не просят.Вот эти ведающие и творящие и других толкающие-хуже всех.
От Матфея святое благовествование. Глава 23. Стих 15 [0.464] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Комментарий