аборты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга К
    участница

• 01 July 2002
    • 759

ВЫ, милейший, и есть тому доказательство! Разве Вы не видите разницу между духовным миром человека и физическим? Вашы мысли, например, не есть физичекое, ваша совесть, ваша радость, ваша печаль, стыд....и т.д...это духовный мир. А сердце, печень, мозг, глаза, нос, рот, уши....и т.д... физический. Хотя всё одно - человек.
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Духовный мир существует где-то в ином измерении или все же в физическом мире? Существут ли он отдельно где-то далеко или же только применительно к человеку?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от Мачо
        Духовный мир существует где-то в ином измерении или все же в физическом мире? Существут ли он отдельно где-то далеко или же только применительно к человеку?
        Он существует как рядом, так и в самих физических телах пересекая и пронизывая их.
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Sara
          Он существует как рядом, так и в самих физических телах пересекая и пронизывая их.
          ДОказательства существования тонкого, толстого и параллельного мира - здесь оффтоп . Но можно открыть отдельную тему

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Сообщение от Мачо
            ДОказательства существования тонкого, толстого и параллельного мира - здесь оффтоп . Но можно открыть отдельную тему
            А я вовсе не собираюсь никому ничего доказывать. Как показала практика - это бесполезно. Пусть каждый наступит на собственную граблю и набьет собственную шишку на собственном лбу.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Тоже верно

ЗЫ: но у некоторых наступание на грабли приобретает хронический характер, а лобная кость твердеет и становится нечувствительной к ударам

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от Мачо
                Тоже верно

ЗЫ: но у некоторых наступание на грабли приобретает хронический характер, а лобная кость твердеет и становится нечувствительной к ударам
                Значит не на те грабли наступаете. Грабли, которые "те самые" пробьют даже самый нечуствительный лобный кость.

Комментарий

• Докимос
                  Ветеран

• 03 December 2005
                  • 1047

Сообщение от Мачо
                  С нашей моралью мы плывем дальше, а Вы, христиане, хотите нас отбросить на 1500 лет назад. ХРЕН ВАМ - вот что я могу сказать... Если аборты будут запрещены, я лично возьму "Калашников" в руки и буду по ночам убивать активистов этого движения Всяко польза...
                  Мачоооо вы он? Вряд ли же Мачо она... Вы что-то очень болезненно реагируете на права женщин. Может у вас новое движение мачо-феминисто?
                  Одно из двух либо вы все-таки женщина, либо у вас слишком много безбрачных детей. И то и другое вас неположительно характеризует, даже в глазах нехристей.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Sara
                    Значит не на те грабли наступаете. Грабли, которые "те самые" пробьют даже самый нечуствительный лобный кость.
                    Вообще-то, я не про себя говорил Я на грабли не наступаю

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Докимос
                      Мачоооо вы он? Вряд ли же Мачо она... Вы что-то очень болезненно реагируете на права женщин. Может у вас новое движение мачо-феминисто?
                      Одно из двух либо вы все-таки женщина, либо у вас слишком много безбрачных детей. И то и другое вас неположительно характеризует, даже в глазах нехристей.
                      Ну раз самим женщинам на свои права на...чихать, или они даже не знают, как их защищать - значит я буду их защищать

А внебрачных (и брачных заодно) детей у меня нет.

Комментарий

• Докимос
                        Ветеран

• 03 December 2005
                        • 1047

Сообщение от Мачо
                        Ну раз самим женщинам на свои права на...чихать, или они даже не знают, как их защищать - значит я буду их защищать
                        Вот это Мачооо А ваша вторая профессия не адвокат случайно? Вы всех женщин берете под свою защиту, по всем случаям или только на абортах специализируетесь?

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Докимос
                          Вот это Мачооо А ваша вторая профессия не адвокат случайно? Вы всех женщин берете под свою защиту, по всем случаям или только на абортах специализируетесь?
                          Юридического нету-с Но женщин можно защищать не только в зале суда! Их можно утешать и защищать в иной ммм.... обстановке

Комментарий

• Докимос
                            Ветеран

• 03 December 2005
                            • 1047

Сообщение от Мачо
                            Их можно утешать и защищать в иной ммм.... обстановке
                            Гы Может не надо так утешать? Абортов гораздо меньше будет

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Докимос
                              Гы Может не надо так утешать? Абортов гораздо меньше будет
                              А как же "Поддержи отечественного производителя презервативов"?

Комментарий

• Докимос
                                Ветеран

• 03 December 2005
                                • 1047

Сообщение от Мачо
                                А как же "Поддержи отечественного производителя презервативов"?
                                Эх, Мачо-Мачо Опять Вас нагрели, а вы, доверчивый, поверили
                                В оригинале этот слоган звучит так: «Поддержи Отечество ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ».
                                Вам уготовили высокоуровневую миссию, а вы согласились всю жизнь работать на презервативы.

Комментарий

Обработка...