Планирование семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Estrella
    Но я уверена...
    "Телепат аднако"©
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Несчастный
      "Телепат аднако"©
      Да нет.
      Просто проблема такая,известная.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Estrella
        Да нет.
        Просто проблема такая,известная.
        Я не алкоголик. Вы ошибаетесь. Я и пил только пиво. И то не каждый день. И как захотел - так сразу и бросил. У меня другая проблема. Депрессия
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Несчастный
          Депрессия
          Депрессия от того, что жена не даёт или не даёт потому, что депрессия?

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Я всегда предохраняюсь и сплю спокойно. За это совесть меня не мучает.
            Но это мой личный разговор с Богом.
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от pogovorim
              Я всегда предохраняюсь и сплю спокойно.
              "любое предохранение (медикаментозное или «естественное») есть проявление нашей греховной немощи, нашего маловерия это не что-то «вынужденное», это беда нашей души: соответственно, это предмет исповеди"©

...
              "Мы с мужем тоже были "в шоке", когда нам батюшки сказали, что ЛЮБОЕ предохранение является грехом, в котором нужно обязательно каяться на исповеди.

...
              "Определяя отношение к неабортивным средствам контрацепции, христианским супругам следует помнить, что продолжение человеческого рода является одной из основных целей богоустановленного брачного союза (см. Х.4). Намеренный отказ от рождения детей из эгоистических побуждений обесценивает брак и является несомненным грехом.

...
              Ссылки не сохранились. Если интересно откуда взято - воспользуйтесь гуглем.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Несчастный
                Предохраняться от зачатия грех? Или нет?Если у Вас уже есть дети
                грешна)))Двое .Дочери - десять лет , сынку- шесть месяцев.

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от Несчастный
                  "любое предохранение (медикаментозное или «естественное») есть проявление нашей греховной немощи, нашего маловерия это не что-то «вынужденное», это беда нашей души: соответственно, это предмет исповеди".
                  "Мы с мужем тоже были "в шоке", когда нам батюшки сказали, что ЛЮБОЕ предохранение является грехом, в котором нужно обязательно каяться на исповеди.
                  "Определяя отношение к неабортивным средствам контрацепции, христианским супругам следует помнить, что продолжение человеческого рода является одной из основных целей богоустановленного брачного союза (см. Х.4). Намеренный отказ от рождения детей из эгоистических побуждений обесценивает брак и является несомненным грехом.
                  Господь все, что хотел нам сказать - сказал подробно. В Библии. Даже о том, что какашки в пустыне надо закапывать (пардон).
                  Где в Библии написано о том, что предохраняться - грех? Конкретно?
                  Мешает Божьему замыслу? Вы серьезно думаете, что если Бог замыслил - Он не достигнет Своей цели? Всемогущий Бог?
                  Я уж не знаю, в ком мало веры....
                  Если Бог хочет дать ребенка - то презерватив порвется, свечки не подействуют, неблагоприятные дни вдруг окажутся благоприятными. Я знаю ребенка, который родился, не смотря на то, что у мамы была спираль....
                  Бог сказал Адаму и Еве: "Плодитесь и размножайтесь", когда их на земле было только двое. А сейчас, когда земля уже наполнена, когда все друг у друга "на голове сидят" и люди делают вакуумы, аборты (когда уже не зародыши, а детей разрывают на кусочки) от недостатка квадратных метров, когда нежеланных детей просто выкидывают в мусор? - Вы думаете, не было Божьей воли на создание средств предохранения?

Бог знает, что я предохраняюсь потому, ЧТО НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ. И я знаю, что если Бог захочет мне дать еще одного ребенка - никакие презервативы не помогут. Я просто скажу "Аминь!" и буду рожать.
                  Вообще у меня с Богом нет ничего невысказанного. И я не боюсь ПОТОМ отвечать на Его вопросы, потому, что я отвечаю на них сейчас. Я сейчас с Богом живу и потом буду вечно жить с ТЕМ же Богом.
                  А вам, дорогой, желаю больше общаться с Богом лично. Поймите, между вами и Богом не должно быть посредников. Для того, чтобы ребенку поговорить с папой посредник не нужен.
                  Последний раз редактировалось pogovorim; 30 April 2009, 03:16 AM.
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от pogovorim
                    Вы серьезно думаете, что если Бог замыслил - Он не достигнет Своей цели? Всемогущий Бог?
                    Сообщение от pogovorim
                    Я уж не знаю, в ком мало веры....
                    Если Бог хочет дать ребенка - то презерватив порвется, свечки не подействуют, неблагоприятные дни вдруг окажутся благоприятными. . И я знаю, что если Бог захочет мне дать еще одного ребенка - никакие презервативы не помогут. Я просто скажу "Аминь!" и буду рожать.
                    Сказано "не искушай Бога своего"©

Сообщение от pogovorim
                    А сейчас, когда земля уже наполнена, когда все друг у друга "на голове сидят" и люди делают аборты от недостатка квадратных метров - вы думаете, не было Божьей воли на создание средств предохранения? Бог не знает, сколько делается вакуумов, абортов (когда уже не зародыши, а детей разрывают на кусочки)? Бог не знает детей, которых просто выкидывали в мусор? Бог не знает несчастных, которые не счастливы, не получают сексуального удовлетворения, из-за страха забеременнеть.... Бог не знает семьи, которые распадаются и детей, которых убивают из-за злосчастных квадратных метров?
                    Понятно. Вы себя уже оправдали. И за Бога рассудили, что хорошо, а что плохо. А Вы знаете, что самооправдание грех, в котором нужно исповедоваться? И то что Вы нашли для себя причины, по которым считаете возможным для себя грешить, никак не является "смягчающим обстоятельством" на страшном суде у Бога?
                    Последний раз редактировалось Несчастный; 29 April 2009, 09:24 AM.

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Так же как не будет смягчающим обстоятельством если я украду что-либо у ближнего оправдывая себя тем, что хотел накормит своих голодных детей. Любой поступок являет либо грехом, либо нет. Промежуточных состояний нет.

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от pogovorim
                        Бог знает, что я предохраняюсь потому, ЧТО НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ. И я знаю, что если Бог захочет мне дать еще одного ребенка - никакие презервативы не помогут. Я просто скажу "Аминь!" и буду рожать.

Опять скажу "не искушай Бога своего"©.
                        Я вот тоже пойду и украду чего-нибудь, чтобы было чем кормить детей. Бог же понимает, что я не хотел воровать, а сделал это ради детей. И если б он хотел меня остановить он бы остановил. Он ведь Бог. А раз не останавливает значит прощает или даже одобряет мой поступок.

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от pogovorim
                          Вообще у меня с Богом нет ничего невысказанного. И я не боюсь ПОТОМ отвечать на Его вопросы, потому, что я отвечаю на них сейчас. Я сейчас с Богом живу и потом буду вечно жить с ТЕМ же Богом.
                          Сообщение от pogovorim
                          А вам, дорогой, желаю больше общаться с Богом лично. Поймите, между вами и Богом не должно быть посредников. Для того, чтобы ребенку поговорить с папой посредник не нужен.

Легко договориться и жить со своим личным выдуманным Богом. Легко отвечать на выдуманные вопросы выдуманного Бога. Но настоящий Бог "нелицеприятен" (слова из Библии). Т.е. с ним нельзя устроить своеобразный "междусобойчик" и грешить по-маленьку. Типа "давай я тебе только часть своего сердца отдам, а ты за это будешь "смотреть сквозь пальцы" на вот эти и эти мои поступки?"

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Типа, "за то, что я всё же некоторые грехи стараюсь не совершать, ты, Бог, не будешь так строго меня судить за мои мелкие прегрешения."

Нет, сударыня. Ничего у Вас не выйдет

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от Несчастный
                              Типа, "за то, что я всё же некоторые грехи стараюсь не совершать, ты, Бог, не будешь так строго меня судить за мои мелкие прегрешения."

Нет, сударыня. Ничего у Вас не выйдет
                              В любом случае мои грехи - это мой личный разговор с Богом. Он - судия праведный. А вы не пытайтесь залезть в Его кресло. Не надо, дорогой, не надо...
                              Я просто высказала свой взгляд на эту тему. Имею на это право.
                              А вы высказали свой. Имеете право.
                              Вы так и не ответили, где в Библии написано?

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от pogovorim
                                В любом случае мои грехи - это мой личный разговор с Богом. Он - судия праведный.
                                Правильно. И не терпит никакой "неправды" (т.е. греха, нечистоты и т.п.). Даже самой маленькой.

Комментарий

Обработка...