помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Natali T
    «Царю небесный, Утешителю Душе истины, иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси Блаже души наша».
    Молитва «Царю небесный» относится к третьему лицу Святой Троицы Богу Духу Святому. В этой молитве мы называем Его Царем небесным, Утешителем, Духом истины, везде сущим и все наполняющим, и просим, чтобы Он как источник и податель всего доброго, всех благ, посетил нашу грешную душу своим благодатным присутствием, и пребывая в нас, очищал от всех грехов, и таким образом, устроял наше спасение.

И еще:
    Ис.45:-5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, Ис 44:8
    6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
    7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
    Молитва не есть подтверждение,что ты имеешь Бога в себе.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Viktor.o
      Вы судите по плоти. А по духу: они освобождены от плоти, которая была их темницей, и живут дальше. Они свободны. Поэтому и написано, что
      душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием,..."
      Кто освобожден? Давайте как-то конкретнее... Тот кто убивает своих детей, или сами дети, зверски замученные?
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Savskaya
        Кто освобожден? Давайте как-то конкретнее... Тот кто убивает своих детей, или сами дети, зверски замученные?
        Те освобождены, которых по мнению судящих по плоти убили.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Natali T
          Что вы к этим прицепились, грех они сотворили, не должен человек из жизни уходить по самоубийству.Бог есть везде.И во всем.Только не есть всем.
          1Кор 15:
          28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
          Я цепляюсь к тому, что не входит в мои понятия человечности! Маньяков надо растреливать. Фанатиков сажать в психушки и принудительно лечить, а главное кастрировать, чтоб не размножались.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Viktor.o
            Вы словоблудием не занимайтесь.
            Значит вы считаете, что убицство детей таким зверским способом - это их освобождение? Неужели Бог не нашёл метода сделать это гуманее? Даже людям(нормальным) свойственно сострадание.
            В конце концов если Бог дал это тело, то не больным на голову фанатикам его отнимать, не? Если вы так жизнь не любите, что почитаете смерть освобождением, то что тут делаете до сих пор?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Savskaya
              Значит вы считаете, что убицство детей таким зверским способом - это их освобождение? Неужели Бог не нашёл метода сделать это гуманее? Даже людям(нормальным) свойственно сострадание.
              В конце концов если Бог дал это тело, то не больным на голову фанатикам его отнимать, не? Если вы так жизнь не любите, что почитаете смерть освобождением, то что тут делаете до сих пор?
              Это в Вашем мнении занимаюсь.
              Остальные вопросы к Богу:

7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Viktor.o

Я ещё раз вас спрашиваю - в связи с этим мы воспоем славу всем маньякам и выпустим всех убийц на свободу? Это же недопустимо, наверное, посадить Бога в тюрьму, ну или в психушку?

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Viktor.o
                  Чушь собачья.Иисус Христос так не учит.Это ваши учителя вам так внушили?

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от Viktor.o

Господь дал человеку свободу выбора.И если человек выбрал зло,то соответственно должно быть и наказание.Всякая власть от Бога,Господь дал указание судить судом праведным.Если власть этого не делает,то это плохая власть,и закон этой власти не совершенен.Судя по вашим постам вы хотите оправдать зло.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от валерий докудин
                      Молитва не есть подтверждение,что ты имеешь Бога в себе.
                      Вопрос был о том есть ли Бог во всем и везде.
                      Бог есть в каждом.Только одни Его принимают с радостью, а другие делают вид, что его там нет.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Savskaya
                        Я цепляюсь к тому, что не входит в мои понятия человечности! Маньяков надо растреливать. Фанатиков сажать в психушки и принудительно лечить, а главное кастрировать, чтоб не размножались.
                        Чем мы тогда будем лучше их.
                        Мы не давали жизни никому и не вправе ее насильно забирать.Это только Богу решать.когда кому умирать.
                        Опасных людей нужно изолировать и дать им возможность исправиться.
                        Зло -порождает зло, запомните это.Потому на зло всегда нужно отвечать добром.Иначе чем мы лучше тех, кто зло творит.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Savskaya
                          Запомните еще, что в этом мире и волосок с вашей головы не упадет без Божьей Воли на то.Если Бог это допустил, значит Ему видней почему так случилось.
                          А мы не судьи.
                          И лишать себя жизни-это грех смертный.Никто не вправе менять ВОЛЮ БОЖЬЮ.

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

В мире идиотов не много, но они так хорошо расставлены, что встречаются на каждом шагу.
                            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от валерий докудин
                              Господь дал человеку свободу выбора.И если человек выбрал зло,то соответственно должно быть и наказание.Всякая власть от Бога,Господь дал указание судить судом праведным.Если власть этого не делает,то это плохая власть,и закон этой власти не совершенен.Судя по вашим постам вы хотите оправдать зло.
                              Вот видите ,Господь судья справедливый.Человек сам навлекает на себя неприятности не исполняя закон.КАК же вернуть душу , заблудшую к себе, иногда нужно и кнутом.Но зла тут никто не оправдывает, человек сам навлекает на себя зло, удаляясь от Бога.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Львёнок
                                В мире идиотов не много, но они так хорошо расставлены, что встречаются на каждом шагу.
                                Не знания закона не освобождает от ответственности.Каждый, говорящий идиот на своего ближнего -попадает под огонь вечный.
                                Так, что не примет Господь вам за грех ваши пустые слова.
                                МИР ВАМ!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...