Важна ли для христианина девственность?
Свернуть
X
-
На Руси считалось: Если при первом в жизни женщины половом акте зачатие и не происходит,неумолим эффект телегении. Поэтому от кого бы впоследствии не рожала женщина, все ее потомство неизбежно несет на себе отпечаток личности ее первого в жизни мужчины. Поэтому на опороченных старались не жениться.Комментарий
-
А ещё есть такое явление, как телегония. Телегония - это теория о том, что женщина рожает детей от своего первого полового партнёра. Из-за телегонии, например, у лошади, имевшей первый контакт с самцом зебры, потом от обычных коней рождаются полосатые жеребята, а если породистая голубка "согрешит" с серым беспородным голубем, её пускают под нож, т.к. от неё уже не родятся породистые голубята.
К людям теория телегонии тоже относится. Например, были случаи, когда белые женщины рожали негров. А всё из-за того, что первый контакт у них был с африканцем.
Поэтому, если вступаете в брак, стоит убедиться в том, что невеста девственна. В противном случае все её дети будут не от ваших генов, а от генов её первого любовника.
А ещё девственность является барьером для вирусов и вредоносной микрофлоры. У девственницы гарантированно не будет таких распространённых зараз, как хламидиоз, а также прочих половых инфекций. Лечить их весьма трудно, а потому лучший способ обезопаситься - иметь единственного партнёра за всю жизнь.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
+1 Не смотря на то, что ты женщина(в чём у меня сомнение), я начинаю тебя любить - грех.))Последний раз редактировалось Лёнич; 23 March 2010, 11:52 PM.Комментарий
-
Доброе время суток братья и сёстры,
У меня такой вопрос: для кого из вас важно,чтобы будущая жена была непорочной? Я относительно недавно примерился с богом, старая жизнь
не без греха, но лично я, хоть уже и не девственник, просто не могу
представить чтобы моя жена таковой не оказалась!!! Для меня это очень важно, думаю что с "испорченной" идеального брака не выйдет. Только не набрасывайтесь на меня сразу,OK?, я не шовинист и не сексист, есть немного от панка, но это мои взгляды. Кстати, как христиане относятся к операциям по восстановлению девственности?
Надо запретить эту мерзость!
Теперь ВАШЕ мнение:Комментарий
-
Доброе время суток братья и сёстры,
У меня такой вопрос: для кого из вас важно,чтобы будущая жена была непорочной?
Я относительно недавно примерился с богом, старая жизнь
не без греха, но лично я, хоть уже и не девственник, просто не могу
представить чтобы моя жена таковой не оказалась!!!
Для меня это очень важно, думаю что с "испорченной" идеального брака не выйдет. Только не набрасывайтесь на меня сразу,OK?, я не шовинист и не сексист, есть немного от панка, но это мои взгляды. Кстати, как христиане относятся к операциям по восстановлению девственности?
Надо запретить эту мерзость!
Теперь ВАШЕ мнение:Комментарий
-
А ещё девственность является барьером для вирусов и вредоносной микрофлоры. У девственницы гарантированно не будет таких распространённых зараз, как хламидиоз, а также прочих половых инфекций. Лечить их весьма трудно, а потому лучший способ обезопаситься - иметь единственного партнёра за всю жизнь.
У девственницы гарантированно будет хламидиоз, если единственный долгожданный партнер к несчастью окажется его носителемКомментарий
-
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Комментарий
-
А надо смотреть за кого выходишь . Вон моя мама тоже также вышла за знатного кобеля. Не смотрела на то как он смотрит на мир. Ну и и итог соответсвующий. Одной девственности мало. Нужно чтобы и с противоположной стороны был не кобель. А кобель - тот конечно же не остановится, как и неостановится блудить блядь (извините но слово литературное).Комментарий
-
А ещё есть такое явление, как телегония. Телегония - это теория о том, что женщина рожает детей от своего первого полового партнёра. Из-за телегонии, например, у лошади, имевшей первый контакт с самцом зебры, потом от обычных коней рождаются полосатые жеребята, а если породистая голубка "согрешит" с серым беспородным голубем, её пускают под нож, т.к. от неё уже не родятся породистые голубята.
Нет никакой "телегонии". И быть не может.
Телегония: полосатая дочь кобылы лорда МортонаКомментарий
Комментарий