Важна ли для христианина девственность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lianna
    Участник

• 03 March 2010
    • 186

Сообщение от Feofil
    Если обольстит кто девицу необрученную и переспит с нею, пусть даст ей вено [и возьмет ее] себе в жену; а если отец не согласится выдать ее за него, пусть заплатит [столько] серебра, сколько [полагается] на вено девицам. (Исх.22:16,17)

Есть вопрос к автору данной темы. С той девицей, которую вы обольстили до уверования, вы уладили вопрос? А то ведь вместо девственницы придется ее брать в жены, если принимать во внимание данное место писания.
    Действительно, оставив девушку, с которой "поиграл" , молодой человек дает ей повод прелюбодействовать, она ведь уже стала его женой и женой другому мужчине стать не может (это по закону)

Комментарий

• поляна
      Участник

• 15 January 2010
      • 163

Сообщение от Lianna
      Действительно, оставив девушку, с которой "поиграл" , молодой человек дает ей повод прелюбодействовать, она ведь уже стала его женой и женой другому мужчине стать не может (это по закону)
      На Руси считалось: Если при первом в жизни женщины половом акте зачатие и не происходит,неумолим эффект телегении. Поэтому от кого бы впоследствии не рожала женщина, все ее потомство неизбежно несет на себе отпечаток личности ее первого в жизни мужчины. Поэтому на опороченных старались не жениться.

Комментарий

• грех
        Участник

• 27 June 2005
        • 62

что значит испорченость? если любите,то вас всеравно.А если нет,то выискивать жену только по єтим признакам глупо.Разное в жизни бывает.(не судите,и не судимы будете)почемуто Иисус не ходил только к праведникам.
        G. : :confused:

Комментарий

• ЛD
          Внук Зари

• 16 January 2008
          • 882

А ещё есть такое явление, как телегония. Телегония - это теория о том, что женщина рожает детей от своего первого полового партнёра. Из-за телегонии, например, у лошади, имевшей первый контакт с самцом зебры, потом от обычных коней рождаются полосатые жеребята, а если породистая голубка "согрешит" с серым беспородным голубем, её пускают под нож, т.к. от неё уже не родятся породистые голубята.
          К людям теория телегонии тоже относится. Например, были случаи, когда белые женщины рожали негров . А всё из-за того, что первый контакт у них был с африканцем.
          Поэтому, если вступаете в брак, стоит убедиться в том, что невеста девственна. В противном случае все её дети будут не от ваших генов, а от генов её первого любовника.
          А ещё девственность является барьером для вирусов и вредоносной микрофлоры. У девственницы гарантированно не будет таких распространённых зараз, как хламидиоз, а также прочих половых инфекций. Лечить их весьма трудно, а потому лучший способ обезопаситься - иметь единственного партнёра за всю жизнь.
          I'll make you a believer
          I will deliver
          You know I'm a forgiver
          Reach out and touch faith.

Комментарий

• Лёнич
            Временно отключен

• 29 September 2007
            • 591

Телегония по мнению подавляющего большинства учёных - бред.
            Так что кончайте здесь мракобесию свою разводить.((

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

Сообщение от грех
              что значит испорченость? если любите,то вас всеравно.А если нет,то выискивать жену только по єтим признакам глупо.Разное в жизни бывает.(не судите,и не судимы будете)почемуто Иисус не ходил только к праведникам.

+1 Не смотря на то, что ты женщина(в чём у меня сомнение), я начинаю тебя любить - грех.))
              Последний раз редактировалось Лёнич; 23 March 2010, 11:52 PM.

Комментарий

• innessa-25
                Участник

• 23 March 2010
                • 1

Сообщение от Артемий
                Доброе время суток братья и сёстры,
                У меня такой вопрос: для кого из вас важно,чтобы будущая жена была непорочной? Я относительно недавно примерился с богом, старая жизнь
                не без греха, но лично я, хоть уже и не девственник, просто не могу
                представить чтобы моя жена таковой не оказалась!!! Для меня это очень важно, думаю что с "испорченной" идеального брака не выйдет. Только не набрасывайтесь на меня сразу,OK?, я не шовинист и не сексист, есть немного от панка, но это мои взгляды. Кстати, как христиане относятся к операциям по восстановлению девственности?
                Надо запретить эту мерзость!
                Теперь ВАШЕ мнение:
                Мне 28 лет и я не порочна,так как себя беоегла и берегу для единственного и любимого.Только муж может прикоснуться ко мне.Или буду принадлежать Господу.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Доброе время суток братья и сёстры,
                  У меня такой вопрос: для кого из вас важно,чтобы будущая жена была непорочной?
                  Для эгоистичного ревнителя это очень важно!

Я относительно недавно примерился с богом, старая жизнь
                  не без греха, но лично я, хоть уже и не девственник, просто не могу
                  представить чтобы моя жена таковой не оказалась!!!
                  Поздравляю! Читайте выше!
                  Для меня это очень важно, думаю что с "испорченной" идеального брака не выйдет. Только не набрасывайтесь на меня сразу,OK?, я не шовинист и не сексист, есть немного от панка, но это мои взгляды. Кстати, как христиане относятся к операциям по восстановлению девственности?
                  Надо запретить эту мерзость!
                  Теперь ВАШЕ мнение:
                  Идеального брака не существует! кроме иллюзорного!

Комментарий

• Лёнич
                    Временно отключен

• 29 September 2007
                    • 591

+1 И ваще ничего идеального нет.))

Комментарий

• Lianna
                      Участник

• 03 March 2010
                      • 186

Сообщение от ЛD
                      А ещё девственность является барьером для вирусов и вредоносной микрофлоры. У девственницы гарантированно не будет таких распространённых зараз, как хламидиоз, а также прочих половых инфекций. Лечить их весьма трудно, а потому лучший способ обезопаситься - иметь единственного партнёра за всю жизнь.

У девственницы гарантированно будет хламидиоз, если единственный долгожданный партнер к несчастью окажется его носителем

Комментарий

• Gopher
                        Участник

• 19 March 2010
                        • 107

Т.к. весь Новый Завет говорит об общении с людьми по определению недевственными, предлагаю тему закрыть и передать в раздел частых вопросов (как однозначно недопустимый вопрос).

Комментарий

• ЛD
                          Внук Зари

• 16 January 2008
                          • 882

Сообщение от Lianna
                          У девственницы гарантированно будет хламидиоз, если единственный долгожданный партнер к несчастью окажется его носителем
                          - Как-то раз у меня уже был бенефис... но я его вылечил! (с) Не помню кто.
                          I'll make you a believer
                          I will deliver
                          You know I'm a forgiver
                          Reach out and touch faith.

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Сообщение от Lianna
                            Воот. Поэтому мужчина тоже должен быть девственником! А то ишь - развелось шовинистов

Комментарий

• aek973
                              Участник

• 06 April 2010
                              • 1

Сообщение от Красная Шапочка
                              Какое смешное высказывание... Моя мама была девственницей, когда в брак вступала, а потом с двумя детьми одна мыкалась, даже алименты муж не платил+ в первую брачную ночь он маму какой-то гадостью заразил. Потом лечилась долго.
                              А надо смотреть за кого выходишь . Вон моя мама тоже также вышла за знатного кобеля. Не смотрела на то как он смотрит на мир. Ну и и итог соответсвующий. Одной девственности мало. Нужно чтобы и с противоположной стороны был не кобель. А кобель - тот конечно же не остановится, как и неостановится блудить блядь (извините но слово литературное).

Комментарий

• Hipper
                                Участник

• 29 July 2009
                                • 53

Сообщение от ЛD
                                А ещё есть такое явление, как телегония. Телегония - это теория о том, что женщина рожает детей от своего первого полового партнёра. Из-за телегонии, например, у лошади, имевшей первый контакт с самцом зебры, потом от обычных коней рождаются полосатые жеребята, а если породистая голубка "согрешит" с серым беспородным голубем, её пускают под нож, т.к. от неё уже не родятся породистые голубята.
                                Ещё не надоело тиражировать эту чушь?!

Нет никакой "телегонии". И быть не может.

Телегония: полосатая дочь кобылы лорда Мортона

Комментарий

Обработка...