Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Суламита права наверное что надо плюнуть на все и не заморачиватьсяКомментарий
-
маклай
Ну так кто-то говорит что пробовал с без него и с Ним. Разница есть.
Может Вы так и не сумели с Ним попробовать?Комментарий
-
Тогда берите что падает и радуйтесь.
Старый анекдот, но мне очень нравится.
Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник кретин, жена стерва".
За спиной ангелхранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг быдло, начальник кретин, жена стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает надо исполнять"
И еще притча от рабби Нахмана.
Когда тебя спрашивают: "Как дела?" - не плачься и не жалуйся на трудности. Если ты отвечаешь: "Плохо," - то Всевышний говорит: "Это ты называешь "плохо"? Ну, так Я покажу тебе, что такое "плохо" на самом деле! ".
Когда тебя спрашивают: "Как дела?", а ты, несмотря на трудности и страдания, отвечаешь:"Хорошо", - то Всевышний говорит: "Это ты называешь "хорошо"? Ну, так Я покажу тебе, что такое "хорошо" на самом деле!"Комментарий
-
Я ж не сопоставляю разных людей. Кому-то деньги дали, кому-то общественное положение, кому-то Аллах, кому-то Кришна. Всем их хорошо ну и ладно. Я говорю о тех кому никто из этих так и не дал ничего. И они обратились к Иисусу, а Он дал. Я говорил что есть люди, которые сами лично попробовали без Него и с Ним. Говорят что с Ним лучше. Возможно кому-то лучше с деньгами, или Аллахом. Но если хотите от них получить помощь, то Вам нужно на форум к банкирам, мусульманам.Комментарий
-
У меня за год ничего не изменилось в жизни кроме отношения к Богу. Перестал обижаться и думать что Он не даёт а забирает, а поверил что Он таки любит и заботится. Отдал Ему свои трудности, возложил на Него все свои заботы, и мне стало намного лучше. И это при том что особо ничего не изменилось. Это само начало менять мою жизнь. Ведь можно огорчаться думая что я Богу не нужен, а можно радоваться веря что нужен и Он печётся обо мне. Что лучше при том же жизненном раскладе? Видимо быть радостным и довольным лучше чем быть обиженным и грустным. Кому вообще нужны люди у кого на лбу написано "ПРОБЛЕМА"?Комментарий
-
так куда Он сказал садиться?
я не знаю куда ты едешь в своем вагоне......и почему считаешь что подобное желание - прихоть и нечто лишнее и не нужное. Может тебе это и не нужно, и ты свое желание выдаешь за Божье и навязываешь его всемКомментарий
-
Он должен быть где-то внутри Вас, на троне царском. Ведь Царство Божье внутрь вас есть. Поищите там. Если нет, то приведите, посадите, отдайте корону, всю власть, а вместе с ней все заботы. И расслабьтесь. он приведёт Вашу страну к процветанию.Комментарий
-
не хочется начинать по новому кругу говорить об одном и том же, но неужели желание иметь мужа и семью - это значит не туда садиться?
так куда Он сказал садиться?
я не знаю куда ты едешь в своем вагоне......и почему считаешь что подобное желание - прихоть, нечто лишнее и не нужное. Может тебе это и не нужно, и ты свое желание выдаешь за Божье и навязываешь его всемКомментарий
Комментарий