Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
мне, как слабой женщиненравятся фильмы со сценарием следующего содержания : забитая домохозяйка, серая , но счастливая мышка вдруг попадает в нестандартную ситуацию (кого-то теряет или у нее кого-то отнимают, (голивудские клишэ)
И вот тогда она преображается в супер-женщину. С невероятной везучестью. Без сомнений и сожалений. Она делает то, о чем раньше и подумать боялась, потомучто на карту поставленно что-то очень важное для нее. Как правило все кончается хорошо
Или еще сказки.....и в сказках и в фильмах очень много подсказок - что нужно делать" слабой женщине"Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Вот вот, и Вы теми же словами практически, что и я svetham писала:что-то очень важное.Тогда и жизнь меняется радикально.А когда не очень важное, только и остается что слезы размазывать да витать в эмпиреях...Комментарий
-
Ну Ок, есть ещё такой совет. Попробуйте относится к мужчинам, которые вас окружают так, как будто они ваши потенциальные женихи, с уважением. Попробуйте в той несусветной чуши, которую они несут (мы несём) найти хоть какое-то рациональное зерно и отметить в нём (в мужчине) положительные, а не отрицательные качества, создайте на себя спрос среди мужской части населения.
а вот это, простите бабская чушь !!!!!!!!!!!!!!!!! с такими советами она еще сорок лет без мужика будет !!!!:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
любая идея доведенная до абсолюта начинает работать против себя.
Категоричность мышлений характеризует (женщину мужчину - неважно кого) человека, как инфанта.
От инфантильности есть лекарство - повзросление.
Процесс взросления сопровождается всякими событиями. Иногда очень драматичными, после которых ты говоришь себе прошлой - гудбай беби. Демонтаж ценностей и обретение новых установок это и есть пошаговое взросление, эволюция, если хотите.
у актеров есть понятие - эволюция голоса. если актриса и в 20 и 60 лет говорит одинаково писклявым голоском с одинаковыми интонациями, то она заморозила свое развитие. Голос приобретает силу и тепло тембра вместе с пережитым и переосмысленным.
Надеюсь не надо объянять, что речь не об актрисах и их голосах?Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?
4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?
А вообще-то будьте естественны!
7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?
Ну, на последний вопрос можно не отвечать)))) , а на другие - пожалуйста, если не трудно, выскажите личные мнения.Комментарий
-
Моя лично большая проблема в том, что я никак не могу понять и вписаться в "правила игры". Объясню, что я имею ввиду.
Пример:работают в офисе совсем разные мужчины и женщины. Мужчины при случае говорят (или дают понять), что для них в женщине самое главное это женственность, мягкость, доброта, порядочность,хозяйственность, верность. Потом случается так, что одна сотрудница очень переживает и ее, само собой, спрашивают что случилось. она рассказывает: пошла на свидание с парнем,с которым недавно познакомилась. С ними еще были его друзья с их подругами. И вот она так напилась, что материла всех, раздевалась, приставала к друзьям парня, соседям по столику. В конце-концов, когда он отвозил ее домой, ее стошнило в его машине. И вот она переживала, что этот парень ей очень нравился, а после такого отношения невозможны. И вот женщины-сотрудницы начали, разумеется ее учить жизни, восптанию)) А мужчины сказали "да не переживай ты так, ты же красивая, он простит". Вобщем, правы оказались мужчины)) Они с этим парнем потом поженились, прожили вместе 8 лет.
И вот что меня интересует:эти мужчины, говоря, что для них важна женственность, порядочность и ты ды - это они просто уже на автомате так говорят? Ну, вроде того, что так правильно, так надо говорить. Или сами не понимают, что реально для них важно совсем другое?
И дело не во внешности. Точно так же многие говорят о , скажем, скромности, а потом все девушки у них оказываются совершенно не такими))
У меня из за этого непонимание кому и чему верить, на что обращать внимание, когда надо прояснить какой-то спорный для меня вопрос.Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
Комментарий