Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Янэк
    Завсегдатай

• 20 May 2009
    • 747

Сообщение от svetham
    Интересно, какая у него жена?..
    Рыжая скорее всего .

Комментарий

• gulchatay
      здесь

• 09 February 2008
      • 723

Сообщение от svetham
      Интересно, какая у него жена?..
      люди находят друг -друга
      и Слава Богу
      но вот я категорически супротив слез....если разве от радости
      Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от gulchatay
        но вот я категорически супротив слез....если разве от радости
        Слезы - оружие женщины (с) из моего

Что еще может сделать слабая женщина?...
        Последний раз редактировалось svetham; 17 July 2009, 03:52 AM.

Комментарий

• gulchatay
          здесь

• 09 February 2008
          • 723

Сообщение от svetham
          Слезы - оружие женщигы (с) из моего

Что еще может сделать слабая женщина?...
          мне, как слабой женщине нравятся фильмы со сценарием следующего содержания : забитая домохозяйка, серая , но счастливая мышка вдруг попадает в нестандартную ситуацию (кого-то теряет или у нее кого-то отнимают, (голивудские клишэ)
          И вот тогда она преображается в супер-женщину. С невероятной везучестью. Без сомнений и сожалений. Она делает то, о чем раньше и подумать боялась, потомучто на карту поставленно что-то очень важное для нее. Как правило все кончается хорошо
          Или еще сказки.....и в сказках и в фильмах очень много подсказок - что нужно делать" слабой женщине"

Комментарий

• 3nity
            Завсегдатай

• 18 April 2005
            • 660

Сообщение от gulchatay
            потомучто на карту поставленно что-то очень важное для нее. Как правило все кончается хорошо
            Вот вот, и Вы теми же словами практически, что и я svetham писала:что-то очень важное.Тогда и жизнь меняется радикально.А когда не очень важное, только и остается что слезы размазывать да витать в эмпиреях...

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Девочки, вы не туда зашли. Что может быть такого жизненно важного в вопросе замужества? Почему хоть застрелись, но надо выйти замуж? Слабость женщины это ж из другой оперы.

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

Сообщение от Янэк
                Ну Ок, есть ещё такой совет. Попробуйте относится к мужчинам, которые вас окружают так, как будто они ваши потенциальные женихи, с уважением. Попробуйте в той несусветной чуши, которую они несут (мы несём ) найти хоть какое-то рациональное зерно и отметить в нём (в мужчине) положительные, а не отрицательные качества, создайте на себя спрос среди мужской части населения.
                с этой частью я согласен ..... хоть совет и женский но хороший....

Сообщение от Янэк
                Но при этом держите дистанцию и никого из них не подпускайте для более близких отношений до тех пор, пока окончательно не определитесь со своим! выбором.

а вот это, простите бабская чушь !!!!!!!!!!!!!!!!! с такими советами она еще сорок лет без мужика будет !!!!
                :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• gulchatay
                  здесь

• 09 February 2008
                  • 723

Сообщение от svetham
                  Девочки, вы не туда зашли. Что может быть такого жизненно важного в вопросе замужества? Почему хоть застрелись, но надо выйти замуж? Слабость женщины это ж из другой оперы.
                  вроде никто про замужество - как единственный эталон женской судьбы и не писал .
                  любая идея доведенная до абсолюта начинает работать против себя.
                  Категоричность мышлений характеризует (женщину мужчину - неважно кого) человека, как инфанта.
                  От инфантильности есть лекарство - повзросление.
                  Процесс взросления сопровождается всякими событиями. Иногда очень драматичными, после которых ты говоришь себе прошлой - гудбай беби. Демонтаж ценностей и обретение новых установок это и есть пошаговое взросление, эволюция, если хотите.
                  у актеров есть понятие - эволюция голоса. если актриса и в 20 и 60 лет говорит одинаково писклявым голоском с одинаковыми интонациями, то она заморозила свое развитие. Голос приобретает силу и тепло тембра вместе с пережитым и переосмысленным.
                  Надеюсь не надо объянять, что речь не об актрисах и их голосах?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от svetham
                    Хоть застрелись, конечно не надо. А вообще - вещь хорошая. И главное, что она совсем другая.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от gulchatay
                      Надеюсь не надо объянять, что речь не об актрисах и их голосах?
                      Если в этой теме есть (еще) блондинки, то лучше все-таки объяснить...

Комментарий

• gulchatay
                        здесь

• 09 February 2008
                        • 723

Сообщение от svetham
                        Если в этой теме есть (еще) блондинки, то лучше все-таки объяснить...
                        окей, тогда просто не берите в голову

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?
                          Вы наверное путаете мудрость с хитростью! Я скажу так: всегда нужно стремиться быть самим собой!

4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?
                          Многими вещами! Но все же внешнюю привлекательность лучше не компенсировать полностью!
                          А вообще-то будьте естественны!

7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?

Ну, на последний вопрос можно не отвечать)))) , а на другие - пожалуйста, если не трудно, выскажите личные мнения.
                          Ответ внутри вопроса

Комментарий

• ЕленКа
                            Ветеран

• 28 December 2005
                            • 1156

Моя лично большая проблема в том, что я никак не могу понять и вписаться в "правила игры". Объясню, что я имею ввиду.

Пример:работают в офисе совсем разные мужчины и женщины. Мужчины при случае говорят (или дают понять), что для них в женщине самое главное это женственность, мягкость, доброта, порядочность,хозяйственность, верность. Потом случается так, что одна сотрудница очень переживает и ее, само собой, спрашивают что случилось. она рассказывает: пошла на свидание с парнем,с которым недавно познакомилась. С ними еще были его друзья с их подругами. И вот она так напилась, что материла всех, раздевалась, приставала к друзьям парня, соседям по столику. В конце-концов, когда он отвозил ее домой, ее стошнило в его машине. И вот она переживала, что этот парень ей очень нравился, а после такого отношения невозможны. И вот женщины-сотрудницы начали, разумеется ее учить жизни, восптанию)) А мужчины сказали "да не переживай ты так, ты же красивая, он простит". Вобщем, правы оказались мужчины)) Они с этим парнем потом поженились, прожили вместе 8 лет.

И вот что меня интересует:эти мужчины, говоря, что для них важна женственность, порядочность и ты ды - это они просто уже на автомате так говорят? Ну, вроде того, что так правильно, так надо говорить. Или сами не понимают, что реально для них важно совсем другое?

И дело не во внешности. Точно так же многие говорят о , скажем, скромности, а потом все девушки у них оказываются совершенно не такими))

У меня из за этого непонимание кому и чему верить, на что обращать внимание, когда надо прояснить какой-то спорный для меня вопрос.

Комментарий

• Бродяжка
                              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                              • 1087

Сообщение от Твоя Вирсавия
                              "я б тебя побила". Ну не прав ты!
                              Неужели ум и сердце не привлекательны?
                              Ум и сердце,сударыня,еще как привлекательны .Но не раньше чем после второго стакана .
                              ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• ЕленКа
                                Ветеран

• 28 December 2005
                                • 1156

Сообщение от Бродяжка
                                Ум и сердце,сударыня,еще как привлекательны .Но не раньше чем после второго стакана .
                                То бишь, для некрасивой надежда на счастье и семью это хронический бухарик?

Комментарий

Обработка...