Развод и девичья фамилия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от бвг-25
    Это манифест клеща-паразита,а не мужчины христианина.
    Если бы Вы перед свадьбой честно объявляли о своих вампирских запросах,то ни одна нормальная девушка к Вам на пушечный выстрел не подошла.
    А разве жене не должно хотеться (самой, без принуждения мужа) ласкать любимого мужа, заботиться о нём, отдавать ему всю до последней капли свою нежность и трепетность, говорить ему «мой самый дорогой и любимый».

А?

Жёны! Что скажете? Вам хочется своим мужьям делать то, что я перечислил без всяких просьб с их стороны, а по своему желанию.

А?

Или у меня не правильное представление о том, какое отношение у жены должно быть к своему любмиому мужу?

Разве когда женщина соглашается выйти замуж, то она разве не хочет с РАДОСТЬЮ (а не как противную обязанность) делать всё то, что я перечислил выше в процессе семейной жизни?
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Жёны! Разве вы не готовы даже жизнь свою отдать за любимого?
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Сообщение от Несчастный
        Если я знал, что меня попросту кинут как лоха (что я так ничего и не получив окажусь ещё и должен) и просто сядут на шею и будут ещё и кнутом погонять, то я никогда бы не женился
        В таком тоне о банке или работодателе - это еще туда-сюда, но чтоб о жене... Еще в коллекторское агенство обратитесь - долги собрать. Сколько там минетов-то набежало?
        А разве жене не должно хотеться (самой, без принуждения мужа) ласкать любимого мужа, заботиться о нём, отдавать ему всю до последней капли свою нежность и трепетность, говорить ему «мой самый дорогой и любимый».
        Ключевое слово "любимый". А это, судя по всему, никак не ваш случай. Штампик в паспорте любви, знаете ли, не порождает. Самому трудиться нужно. И не с тряпкой по полу ползать, это и домработница сделает, не претендуя на бурные ласки, а быть мужчиной в доме, мужем своей жены и отцом своих детей. Тогда и все остальное приложится.

Комментарий

• Eugene_K
          Завсегдатай

• 17 March 2005
          • 772

Сообщение от Несчастный
          А у меня что? Разве не запущенная? Разве на просто чудовищная депрессия? Кто мне своей лаской, всепрощением, нежностью и любовью поможет выйти из неё? А7
          Слушай, ну нытьём горю не поможешь. Как правильно сказала Мария, "любимый" - это не тот случай. Надо в первую очередь начинать выбираться из материальной "жопы". Работу искать. Вот кто ты по специальности? Списывать на кризис без толку. Безработица в капиталистическом мире была всегда. Надо просто стать лучше. Может забить на тряпки, а потратить время на профессиональный рост. Кроме того, да, тебе с твоими комплексами нельзя было жениться на этой женщине. Ей есть с чем сравнивать, в том числе и в постели. И вполне возможно, что не в твою пользу. Но если ты хочешь её завоевать (даже имея от ней троих детей), то надо меняться. Почему она должна быть первой? Кто сильнее должен быть в конце концов. Кому глава Бог в твоей же интерпретации? Вот у него и ищи поддержки, а не у жены. Прими ту ситуацию, которую ты имеешь как данность и подумай как из неё выбраться. Само не рассосётся. А иначе ищи себе не женщину, а любовника, который бы о тебе заботился и тебя спонсировал. А ты бы ему убирал, стирал, пироги пёк и минет делал.
          Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Мария Я.
            В таком тоне о банке или работодателе - это еще туда-сюда, но чтоб о жене... Еще в коллекторское агенство обратитесь - долги собрать. Сколько там минетов-то набежало?

Ключевое слово "любимый". А это, судя по всему, никак не ваш случай. Штампик в паспорте любви, знаете ли, не порождает. Самому трудиться нужно. И не с тряпкой по полу ползать, это и домработница сделает, не претендуя на бурные ласки, а быть мужчиной в доме, мужем своей жены и отцом своих детей. Тогда и все остальное приложится.
            Да может послать всё к чёртовой матери? А?

Ну сколько можно унижаться? Сколько можно вымаливать хоть каплю любви?

Может послать её куда подальше?

Ну если не подходим мы друг другу, то может и не мучить друг друга, а расстаться?

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Eugene_K
              Слушай, ну нытьём горю не поможешь. Как правильно сказала Мария, "любимый" - это не тот случай. Надо в первую очередь начинать выбираться из материальной "жопы". Работу искать. Вот кто ты по специальности? Списывать на кризис без толку. Безработица в капиталистическом мире была всегда. Надо просто стать лучше. Может забить на тряпки, а потратить время на профессиональный рост. Кроме того, да, тебе с твоими комплексами нельзя было жениться на этой женщине. Ей есть с чем сравнивать, в том числе и в постели. И вполне возможно, что не в твою пользу. Но если ты хочешь её завоевать (даже имея от ней троих детей), то надо меняться. Почему она должна быть первой? Кто сильнее должен быть в конце концов. Кому глава Бог в твоей же интерпретации? Вот у него и ищи поддержки, а не у жены. Прими ту ситуацию, которую ты имеешь как данность и подумай как из неё выбраться. Само не рассосётся. А иначе ищи себе не женщину, а любовника, который бы о тебе заботился и тебя спонсировал. А ты бы ему убирал, стирал, пироги пёк и минет делал.
              Но если я не "любимый" и "насильно мил не будешь", то может мне нужно "отпустить" всю эту ситуацию и выбросить жену из своей жизни?

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от Мария Я.
                В таком тоне о банке или работодателе - это еще туда-сюда, но чтоб о жене...
                А о муже можно? Ведь именно с такой позиции меня рассматривает жена

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

А вообще я не понимаю, зачем моя жена выходила за меня замуж если её любовники были лучше меня (как предположил Eugene_K) и "любовь жены к мужу" - явно не мой случай (как сказала Мария Я.).

Чё ей от меня надо-то было?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

Сообщение от Несчастный
                    Кто мне отдаст всю свою нежность до капли? Кто готов даже свою жизнь отдать, чтобы спасти меня? Кто должен меня ласкать, делать мне минет, заботиться обо ине, стирать мне трусы и рубашки, заботиться обо мне, печь мне пироги и варить щи? А? Разве не жена?
                    жена, конечно же! И минет, и омлет!)
                    Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 02 June 2009, 11:43 PM.
                    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                      суть изнутри

• 31 October 2008
                      • 1911

Сообщение от овечка
                      Несчастный Разве оральный секс в православии не грех?
                      а где в Святом Писании сказано, что нельзя мужу и жене заниматься оральным сексом? В чем грех?
                      Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 02 June 2009, 11:42 PM.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от Несчастный

А?

Жёны! Что скажете? Вам хочется своим мужьям делать то, что я перечислил без всяких просьб с их стороны, а по своему желанию.

А?

Или у меня не правильное представление о том, какое отношение у жены должно быть к своему любмиому мужу?

Разве когда женщина соглашается выйти замуж, то она разве не хочет с РАДОСТЬЮ (а не как противную обязанность) делать всё то, что я перечислил выше в процессе семейной жизни?
                        ты прав. Все, что ты перечислил - НАСЛАЖДЕНИЕ, а не обязанность. Вплоть до постирать носки, не говорю уже как приятно ему готовить всякие блюда (о сексе молчу как рыба васче, потому что это приятно МНЕ )

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Твоя Вирсавия
                          ты прав. Все, что ты перечислил - НАСЛАЖДЕНИЕ, а не обязанность. Вплоть до постирать носки, не говорю уже как приятно ему готовить всякие блюда (о сексе молчу как рыба васче, потому что это приятно МНЕ )
                          Ну хоть кто-то меня понял.
                          Спасибо.
                          А то мне тут говорят, что я чуть ли монстр из-за того, что полагаю, что жене должно самой хотеться удовлетворять своего мужа во всех смыслах этого слова.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Сообщение от Несчастный
                            Ну хоть кто-то меня понял.
                            Спасибо.
                            А то мне тут говорят, что я чуть ли монстр из-за того, что полагаю, что жене должно самой хотеться удовлетворять своего мужа во всех смыслах этого слова.
                            Скажу больше - удовлетворять даже приятнее! Это в кайф, и, уверена, это так задумано (взаимность все ставит на свои места) Только это грустно, если это "должно"! Это просто НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО. НО и вы нам помогайте... хотеть все это делать....

Комментарий

• Eugene_K
                              Завсегдатай

• 17 March 2005
                              • 772

Сообщение от Несчастный
                              Но если я не "любимый" и "насильно мил не будешь", то может мне нужно "отпустить" всю эту ситуацию и выбросить жену из своей жизни?
                              Может и стоит. Хотя бы на время. Или свихнуться лучше? Только в это время работать над собой, а не пить.
                              Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

Сообщение от Несчастный
                                Ну если не подходим мы друг другу, то может и не мучить друг друга, а расстаться?
                                Не понимаю, почему эта здравая мысль не пришла вам в голову уже давным-давно Жена-то, судя по вашим рассказам, с вами уже давно рассталась, это вы все никак. Не бывает любви без уважения. А
                                при вашем поведении вас и дети-то перестали уважать, не то что жена. Нельзя ж так.

Комментарий

Обработка...