Развод и девичья фамилия
Свернуть
X
-
-
Ну, не знаю. Меня быт как-то не заедает. Готовить я люблю, стирает машинка, а с уборкой не переутомляюсь - мы оба неряхиДа и сочетание астмы со сколиозом не располагает... Я, в общем, всегда считала, что любовь - не вздохи на скамейке, а в первую очередь поцелуй в дверях, вкусный ужин на столе и оставить мужа в покое после работы.
Я, правда, тоже работаю... Ну да ладно, привыкла уже. У нас русская народная традиция - жена, конечно, работать может, но чтоб в доме все было. Когда и как успеет - ее дело. Спасибо, хоть Интернет придумали, ездить на работу не надо, а то уж не знаю, как бы крутилась.
Комментарий
-
Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Несчастный ну что насчёт жены?«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Мария Я., далеко не каждая женщина имеет эти качества, и можно найти много мужчин с таким набором характеристик. Как-то Вы уж очень неприглядно описали здесь женщин )) Думаю, тут дело в общественных стереотипах. Скажем, почему, капризность принято считать именно женским качеством? Ведь в реальной жизни всё как раз наоборот. Или, например, сила воли - это что-то мужское. Опять же, оглянемся вокруг и увидим, что это не так. И тд...OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий