Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Там у них тайная секта занимающаяся человеческими жертвоприношении, вызовом демонов из Ада и тому подобными вещами... Если машинист слишком слаб, и не достоин служить дьяволу, его ссылают в Афганистан где он до конца жизни героин упаковывает в целлофановые пакеты, а на его место принимают нового. А вы разве это не знали?
но ведь у нее своя жизнь и эта жизнь чем-то занята, по-мимо мыслей, как бы вам сообщить по-деликатней про алименты.
По закону жанра мужчины обычно устраиваются сторожами с зарплатой 4 тысячи рублей и оттуда выплачивают алименты, скрывая истинные доходы. И что-то мне подсказывает, что вы в курсе этих моментов.
Я не собираюсь скрывать свои доходы и увиливать от алиментов. Более того, собираюсь (когда устроюсь на работу) отдавать детям по максимуму, оставляя себе только "на хлеб и воду".
Меня больше беспокоит то, что жена роет и роет яму в наших отношениях. И дело не только в алиментах. Но и в других моментах.
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "
но ведь у нее своя жизнь и эта жизнь чем-то занята, по-мимо мыслей, как бы вам сообщить по-деликатней про алименты.
Как это «своя жизнь»? Она вообще-то замужем за мной. И я каждый выходной чищу, мою, стираю, готовлю, хожу в магазины.
Своя жизнь у неё будет когда она выйдет замуж за другого, а я за другую. И мы ничем не будем связаны.
А пока она находится в полной зависимости от меня, то постоянно думать о том, какую бы мне ещё подлянку сделать «чтоб жизнь мёдом не казалась». Я считаю это низко и подло.
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "
А пока она находится в полной зависимости от меня, то постоянно думать о том, какую бы мне ещё подлянку сделать «чтоб жизнь мёдом не казалась». Я считаю это низко и подло.
мне нравится слэнговое слово, которое я практикую время от времени взависимости от ситуаций. Звучит оно так - забей!
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)
Комментарий