Развод и девичья фамилия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Думаете, скармливают и ищут новых?

Комментарий

• Rayko
      Участник

• 10 May 2009
      • 341

Сообщение от Мария Я.
      Думаете, скармливают и ищут новых?
      Там у них тайная секта занимающаяся человеческими жертвоприношении, вызовом демонов из Ада и тому подобными вещами... Если машинист слишком слаб, и не достоин служить дьяволу, его ссылают в Афганистан где он до конца жизни героин упаковывает в целлофановые пакеты, а на его место принимают нового. А вы разве это не знали?

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Не, я все-таки думаю - скармливают. Крокодилам. Которые для этого специально из московской канализации приходят

Комментарий

• Rayko
          Участник

• 10 May 2009
          • 341

Сообщение от Мария Я.
          Не, я все-таки думаю - скармливают. Крокодилам. Которые для этого специально из московской канализации приходят
          На самом деле московский метрополитен и московская канализация- одно и тоже сооружение .

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от gulchatay
            но ведь у нее своя жизнь и эта жизнь чем-то занята, по-мимо мыслей, как бы вам сообщить по-деликатней про алименты.
            По закону жанра мужчины обычно устраиваются сторожами с зарплатой 4 тысячи рублей и оттуда выплачивают алименты, скрывая истинные доходы. И что-то мне подсказывает, что вы в курсе этих моментов.
            Я не собираюсь скрывать свои доходы и увиливать от алиментов. Более того, собираюсь (когда устроюсь на работу) отдавать детям по максимуму, оставляя себе только "на хлеб и воду".
            Меня больше беспокоит то, что жена роет и роет яму в наших отношениях. И дело не только в алиментах. Но и в других моментах.
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от gulchatay
              но ведь у нее своя жизнь и эта жизнь чем-то занята, по-мимо мыслей, как бы вам сообщить по-деликатней про алименты.
              Как это «своя жизнь»? Она вообще-то замужем за мной. И я каждый выходной чищу, мою, стираю, готовлю, хожу в магазины.
              Своя жизнь у неё будет когда она выйдет замуж за другого, а я за другую. И мы ничем не будем связаны.

А пока она находится в полной зависимости от меня, то постоянно думать о том, какую бы мне ещё подлянку сделать «чтоб жизнь мёдом не казалась». Я считаю это низко и подло.
              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• gulchatay
                здесь

• 09 February 2008
                • 723

Сообщение от Несчастный
                А пока она находится в полной зависимости от меня, то постоянно думать о том, какую бы мне ещё подлянку сделать «чтоб жизнь мёдом не казалась». Я считаю это низко и подло.
                мне нравится слэнговое слово, которое я практикую время от времени взависимости от ситуаций. Звучит оно так - забей!
                Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от gulchatay
                  мне нравится слэнговое слово, которое я практикую время от времени взависимости от ситуаций. Звучит оно так - забей!
                  Спасибо. Я и сам также думаю. Что нужно просто "забить" на всю эту ситуацию.

А то чем больше я "барахтаюсь" тем только ещё больше вязну в "болоте" отношений с женой.

Тем всё бОльший я подлец и сволочь. Тем интенсивней жена пытается меня доконать

Комментарий

• КэндАльф
                    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                    • 990

Сообщение от Несчастный
                    ...
                    А на вопрос так не ответили. Ушли в сторону. ...
                    Хвост отброшеный ящерицей
                    Всю свою жизнь оставшуюся
                    Тем что сам ушел бахвалится

Комментарий

Обработка...