Развод и девичья фамилия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Мария Я.
    Ну, значит, женский психотип сам вырос. Или сотона подсадил
    Ага, ага
    Женский психотип.

А у Вас муж настоящий мужик. Настолько настоящий, что Вы ему изменяли много и с удовольствием (как сам писали в другой теме).

И сейчас еле терпите утешая себя "А разве может быть по другому? Ведь так себя и должен вести настоящий мужик - как грубое, не воспитанное, неблагодарное животное"

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"©

Это про Вас Мария Я.

Последний раз редактировалось Несчастный; 05 June 2009, 03:56 PM.
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от Мария Я.
      Нытик, домработница, страдалец депрессиями, невинно убиенный вешалкой - и это у мужчины просто характер такой?
      Вы считаете что настоящий мужик не должен заниматься работой по дому?

Или у мужиков не может быть депрессия?

А насчёт "нытика" отвечу словами Вахтанга Кикабидзе из фильма "Мимино":

"Мужчина не плачет.. Мужчина обижается"©

А вообще, что я перед Вами распинаюсь. "Доказываю, что я не верблюд". Ведь чтобы я не сказал, оно не изменит Вашего мнения.

А оно мне надо?

Не надо.

Так что можете считать меня кем хотите.

Мне от Вашего мнения как-то не холодно не горячо.

Так что засим доказательство, что "я не верблюд" прекращаю.
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• gulchatay
        здесь

• 09 February 2008
        • 723

Сообщение от Мария Я.
        Ну, не знаю. Меня быт как-то не заедает. Готовить я люблю, стирает машинка, а с уборкой не переутомляюсь - мы оба неряхи Да и сочетание астмы со сколиозом не располагает... Я, в общем, всегда считала, что любовь - не вздохи на скамейке, а в первую очередь поцелуй в дверях, вкусный ужин на столе и оставить мужа в покое после работы. Я, правда, тоже работаю... Ну да ладно, привыкла уже. У нас русская народная традиция - жена, конечно, работать может, но чтоб в доме все было. Когда и как успеет - ее дело. Спасибо, хоть Интернет придумали, ездить на работу не надо, а то уж не знаю, как бы крутилась.
        какой смысл такой умнице кусать несчастного или вообще кого-либо
        скука, пиар, пмс самореализация...это все понятно.
        Только счастливой хранительнице очага даром не надо за чужой счет самоутверждаться - дорого стоит.
        а вот как "художник художника" я вас понимаю - ну хочется иногда взбрыкнуть
        Последний раз редактировалось gulchatay; 05 June 2009, 09:54 PM.
        Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Сообщение от gulchatay
          какой смысл такой умнице кусать несчастного или вообще кого-либо
          Сил нет удержаться - он такой смешной Впрочем, скорее всего, виртуал. Живой человек таким быть не может!

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Мария Я.
            Впрочем, скорее всего, виртуал. Живой человек таким быть не может!
            "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"©

Комментарий

• exmormon
              brutal elder

• 03 September 2005
              • 1342

от сабжа что-то совсем отклонились...

Несчастный, если Вас ваша жена не устраивает, что Вам мешает развестись? То, что алименты платить придется?

и кстати Вы писали про то что занимаетесь домашними делами в т.ч. и приготовлением пищи - на что Вы их покупаете? или жена деньги дает?

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от exmormon
                Несчастный, если Вас ваша жена не устраивает, что Вам мешает развестись? То, что алименты платить придется?

и кстати Вы писали про то что занимаетесь домашними делами в т.ч. и приготовлением пищи - на что Вы их покупаете? или жена деньги дает?
                Отвечал на эти вопросы. И не один раз. Поэтому не буду OFFтопить

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Несчастный
                  ну что, жена идёт?
                  «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Жена Несчастного - персонаж сугубо мифический.

Комментарий

• Nita2009
                      Завсегдатай

• 28 March 2009
                      • 824

Сообщение от Мария Я.
                      Жена Несчастного - персонаж сугубо мифический.
                      Как и само его несчастье..., от ума наверное...

Комментарий

• Потерянная
                        Участник

• 10 June 2009
                        • 5

Сообщение от Несчастный
                        Вы считаете что настоящий мужик не должен заниматься работой по дому?

Или у мужиков не может быть депрессия?

А насчёт "нытика" отвечу словами Вахтанга Кикабидзе из фильма "Мимино":

"Мужчина не плачет.. Мужчина обижается"©

А вообще, что я перед Вами распинаюсь. "Доказываю, что я не верблюд". Ведь чтобы я не сказал, оно не изменит Вашего мнения.

А оно мне надо?

Не надо.

Так что можете считать меня кем хотите.

Мне от Вашего мнения как-то не холодно не горячо.

Так что засим доказательство, что "я не верблюд" прекращаю.

К Несчастному вопрос есть: а как было в начале ваших отношений? Как она себя вела? Нет ничего зазорного быть желанным дома. У вас есть возможность побыть отдельно? Хотя нереально - с детьми. Возможно что-то Вашу жену не устраивает кардинально в жизни.. Депрессия навалилась. Может отправьте её в СПА или куда-то одну. Может есть какие-то деньги свои. Устройте сюрприз. пригласите на свидание. А ещё лучше снимите баньку на двоих, где можно создать ту атмосферу, где нет беготни и детей, где она себя сможет почувствовать женщиной, а не "курицей-наседкой". Не сдавайтесь. Но и не ждите сразу реакцию. По немногу - сейте. А главное - начинайте менять мысли, отношение. Это очень сложно. Попросите, чтоб она Вас целовала при встрече. Скажите, что это важно. Сама не поцелует, так Вы.. Но без упрёков. Вероятнее всего, что просто ей дать нечего, иссяк источник. Постарайтесь, если любите.

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Потерянная
                          К Несчастному вопрос есть: а как было в начале ваших отношений? Как она себя вела?

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Потерянная
                            У вас есть возможность побыть отдельно?

Сообщение от Несчастный
                            Я говорю: «Ну О'кей. Допустим я плохой муж, отец и прочее и ты от меня вообще ничего хорошего за те 2 года, что мы не живём под одной крышей, не видела (хотя я приезжал каждый выходной и брал на себя полностью все домашние дела). Я тебя долго слушал о том, какой я плохой. Ну, тогда просвети меня, что ты хорошего мне, как жена, сделала за те же 2 года. Ты мне хоть раз рубашку погладила? Носки постирала? Хоть раз приготовила ужин к моему приезду? Ты вообще хоть что-то сделала, чтобы показать, что я тебе дорог?».

Она отвечает, что делила со мной ложе. Ага. Аж целых 3 раза за последние 2 года. Ведь я ей, по-видимому, так омерзителен и противен, что разделить ложе с таким уродом и подонком как я даже всего лишь 3 раза за 2 года - настоящий подвиг. Теперь за эти 3 раза за 2 года я должен ей быть по гроб жизни обязан(так наверное она полагает). Просто я (по наивности наверное) считал, что при занятиях сексом удовольствие получают оба супруга. А не так, что одному этого хочется, а для другого это тяжкая и омерзительная обязанность.
                            * * *

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от Потерянная
                              Возможно что-то Вашу жену не устраивает кардинально в жизни.. Депрессия навалилась.
                              * * * * * * * * * * * * * *
                              Сообщение от Несчастный
                              Когда стало всё безнадёжно плохо и уныло, и эндорфины перестали вырабатываться у меня в организме, что привёло к тому, что у меня началась депрессия

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от Потерянная
                                Попросите, чтоб она Вас целовала при встрече. Скажите, что это важно. Сама не поцелует, так Вы..
                                * * * * * * * * * * * * *
                                Сообщение от Несчастный
                                она мне заявила, что не любит меня. Более того, что её блевать тянет от меня как от мужчины. И что если б не дети, которые скучают по мне и спрашивают про папу, то я бы не переступил бы порога ей квартиры и никогда бы её не увидел. И что она вообще не считает меня своим мужем. Поэтому (её слова) «такие тупые вопросы как соскучилась ли я больше мне не задавай. У нас с тобой чисто официальные отношения». А будешь меня доставать вообще лишу тебя родительских прав. Я хотел умереть после таких слов. Ведь я, не смотря не на что, люблю её и все эти 2 года, что мы не живём вместе, надеялся, что когда нибудь мы снова сойдёмся.

Комментарий

Обработка...