Развод и девичья фамилия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Submerged
    вообще конечно странное желание жены дать твоему ребенку фамилию бывшего мужа, может вы дали повод, ну там увлеклись бывшей любовью своей, признавайтесь тут хоть какая то логика прослеживается
    Да не было у меня никаких "бывших любовей" до жены и женился я девственником. Просто она так меня ненавидит, что ищит любой способ меня унизить и причинить боль. Она даже как-то в порыве гнева проговорилась, что наймёт наёмных убийц, чтобы они меня "мочканули"
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Оля, я прошла через развод.
      Честно скажу было больно, развод длился 3 года. За это время мой муж метался от одного дома к другому, настраивал против меня моих знакомых и подруг, даже моих родствеников.
      Пытался все возможными средствами оправдать свой уход к блондинке, поэтому поливал меня как мог.
      Конечно я сделала много ошибок, и слушала часто людей , а не Бога.
      Поэтому советую тебе слушать Бога больше, чем всех остальных умных преумных вместе взятых.
      И помни: ты самая красивая, ты самая умная, ты молодец, это он тебя не достоин, а ты молодец и все преживешь. И не унижайся перед ним, хочет уйти. хай катиться. Никогда женщина не пропадала без мужчины, и не пропадет. Верь Господу, Он тебя любит.
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Ratukas
        Ветеран

• 24 April 2006
        • 1611

Сообщение от Andytime
        это он тебя не достоин, а ты молодец и все преживешь.
        Обычно нас окружают люди именно те которых мы и достойны. Окружающие -- это отражение нас самих.
        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• КэндАльф
          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
          • 990

Сообщение от Несчастный
          А Вы полагаете, что раз родился ребёнок, то у мужа просто АВТОМАТИЧЕСКИ исчезла потребность в получении от жены ласки, нежности, заботы и внимания?
          А зачем тогда мужчине женщина? Что ждёт мужчина от женщины (кроме совокупления)?
          Не задумывались?
          Я уже не совсем по жизни новый. Но, еще прекрасно помню рождение сына и первые 1,2,3 месяца, 4,5,полгода,7месяцев,8,9,10,11,год. Стирку и глажку пеленок, чистую, пардон, сиську, добавки пюре и т.п. Детские болезни... Никто не помогал нам. Далеко родня была.
          Это, дорогой, не прежняя, простите, халява. Жили для себя, как голубки. Это новый человек родился, а около него пахать надо. Да не так, как на работе, с оглядкой смотрит ли начальник. Тут совсем иная ответственность. Как самца главная, это твое потомство.
          Знаю некоторых, кто не выдержал подобного. Кто к маме убегал отсыпаться на полгода, кто за сексом и кексом к соседке и т.п. Ну, это каждому-свое. Испытание отцовством.

Комментарий

• Andytime
            Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
            • 3755

Сообщение от Ratukas
            Обычно нас окружают люди именно те которых мы и достойны. Окружающие -- это отражение нас самих.
            иииии, чего?
            Давайте бить человека по больному да?
            ни лесть, ни секс, ни отраженье
            ни толстый кошелек на дне сумы,
            нам не дадут соображенье:
            с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
            в противовес огульной лжи,
            в нас теплиться еще отрада
            как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от КэндАльф
              Я уже не совсем по жизни новый. Но, еще прекрасно помню рождение сына и первые 1,2,3 месяца, 4,5,полгода,7месяцев,8,9,10,11,год. Стирку и глажку пеленок, чистую, пардон, сиську, добавки пюре и т.п. Детские болезни... Никто не помогал нам. Далеко родня была.
              Это, дорогой, не прежняя, простите, халява. Жили для себя, как голубки. Это новый человек родился, а около него пахать надо. Да не так, как на работе, с оглядкой смотрит ли начальник. Тут совсем иная ответственность. Как самца главная, это твое потомство.
              Знаю некоторых, кто не выдержал подобного. Кто к маме убегал отсыпаться на полгода, кто за сексом и кексом к соседке и т.п. Ну, это каждому-свое. Испытание отцовством.
              Вы про отцовтство/бессоные ночи будете мне рассказывать? Отцу, который ждёт 4-го ребёнка?

А на вопрос так не ответили. Ушли в сторону.

Неужели с рождением ребёнка Вы сразу перестали нуждаться в нежности, внимании, ласке и т.п. проявлениях чувств к Вам от жены?
              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• otrjnehrby
                Отключен

• 28 April 2009
                • 329

Сообщение от Несчастный
                Вы про отцовтство/бессоные ночи будете мне рассказывать? Отцу, который ждёт 4-го ребёнка?
                я привык к этому тут, у меня 4 детей, и мне иногда тоже забавно читать нравоучения молоденьких мам и пап

А на вопрос так не ответили. Ушли в сторону.

Неужели с рождением ребёнка Вы сразу перестали нуждаться в нежности, внимании, ласке и т.п. проявлениях чувств к Вам от жены?
                Несчастный с Днем Победы тебя, у моей дочери еще и день рождения сегодня, 19 лет как никак Слушай давай группу создадим, только надо подумать как назвать, предложения есть ?

Комментарий

• gulchatay
                  здесь

• 09 February 2008
                  • 723

Сообщение от Ratukas
                  как же достала пошлая философская банальщина
                  Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Ratukas
                    Ветеран

• 24 April 2006
                    • 1611

Сообщение от gulchatay
                    как же достала пошлая философская банальщина
                    Как это не банально, но банальщина притягивает банальщину. Как плохая жена плохого мужа, как плохая мать плохих детей и т.п.
                    Только изменив себя, можно изменить близких.
                    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• gulchatay
                      здесь

• 09 February 2008
                      • 723

Сообщение от Ratukas
                      Как это не банально, но банальщина притягивает банальщину. Как плохая жена плохого мужа, как плохая мать плохих детей и т.п.
                      Только изменив себя, можно изменить близких.
                      у прекрасных родителей дети наркоманы. Сын алкоголиков защищает своих родителей до последнего, помогает, лечит. Верующая супруга имеет мужа-алкоголика. "Женщина в миру" как тут принято называть - пользуется сногсшибательным успехом у противоположного пола. Таких парадоксов сплош и рядом и на повестке дня не стоит вопрос кого-то в чем-то переубедить, это за меня сделает жизнь. Но вспомнится ли этот глупый пост про "плохих и хороших" .....Когда человек считает себя здоровым, это чаще всего первый симптом болезни

Комментарий

• Lastochka73
                        Участник

• 02 December 2008
                        • 44

Сообщение от gulchatay
                        у прекрасных родителей дети наркоманы. Сын алкоголиков защищает своих родителей до последнего, помогает, лечит. Верующая супруга имеет мужа-алкоголика. "Женщина в миру" как тут принято называть - пользуется сногсшибательным успехом у противоположного пола. Таких парадоксов сплош и рядом и на повестке дня не стоит вопрос кого-то в чем-то переубедить, это за меня сделает жизнь. Но вспомнится ли этот глупый пост про "плохих и хороших" .....Когда человек считает себя здоровым, это чаще всего первый симптом болезни
                        Ой, Gulchatay, от моей сестры муж ушел потому, что ему надоело играть в интеллигентность. Ему надоело решение бытовых вопросов спокойным тоном. Вначале он видел ее неординарность, воспитанность и тактичность, что выделяло ее на фоне других, а потом... это надоело и он вернулся в родную с детства стихию скандалов, неуважения и отношений "я начальник - ты дурак". "Счастье нельзя найти в браке - его можно с собой принести", - правда, хорошее выражение? Следовательно, если оно у Вас было, с уходом мужа оно не уйдет.

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Lastochka73
                          Ой, Gulchatay, от моей сестры муж ушел потому, что ему надоело играть в интеллигентность. Ему надоело решение бытовых вопросов спокойным тоном. Вначале он видел ее неординарность, воспитанность и тактичность, что выделяло ее на фоне других, а потом... это надоело и он вернулся в родную с детства стихию скандалов, неуважения и отношений "я начальник - ты дурак". "Счастье нельзя найти в браке - его можно с собой принести", - правда, хорошее выражение? Следовательно, если оно у Вас было, с уходом мужа оно не уйдет.
                          Везёт же дуракам "начальникам", интеллигентные попадаются

Гы, просто не надо путать интеллигентность с меланхолией.
                          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Tata Shy
                            Участник

• 03 April 2009
                            • 32

уу.. Меланхолики порой весьма истеричны, так что не стоит

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от Lastochka73
                              Как говорил один знакомый батюшка :"надо женится/выходить замуж за ровнюшку". Ровню по воспитанию, материальному уровню, образованию, менталитету, уровню культуры и т.п.

Комментарий

• gulchatay
                                здесь

• 09 February 2008
                                • 723

Сообщение от Lastochka73
                                Конечно, Ласточка Но случай не лично мой

А вот еще жизненное клишэ - хороших девочек тянет на плохих мальчиков и наоборот....незнаю у кого как, а у меня - ну не работают книжно-психологические законы. Ты понимаешь, что всем хорош человек и будет тебе счастье с ним - а испытываешь к нему искреннее равнодушие - сколько не старайся.

Комментарий

Обработка...