Сообщение от Submerged
Развод и девичья фамилия
Свернуть
X
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: " -
Оля, я прошла через развод.
Честно скажу было больно, развод длился 3 года. За это время мой муж метался от одного дома к другому, настраивал против меня моих знакомых и подруг, даже моих родствеников.
Пытался все возможными средствами оправдать свой уход к блондинке, поэтому поливал меня как мог.
Конечно я сделала много ошибок, и слушала часто людей , а не Бога.
Поэтому советую тебе слушать Бога больше, чем всех остальных умных преумных вместе взятых.
И помни: ты самая красивая, ты самая умная, ты молодец, это он тебя не достоин, а ты молодец и все преживешь. И не унижайся перед ним, хочет уйти. хай катиться. Никогда женщина не пропадала без мужчины, и не пропадет. Верь Господу, Он тебя любит.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Это, дорогой, не прежняя, простите, халява. Жили для себя, как голубки. Это новый человек родился, а около него пахать надо. Да не так, как на работе, с оглядкой смотрит ли начальник. Тут совсем иная ответственность. Как самца главная, это твое потомство.
Знаю некоторых, кто не выдержал подобного. Кто к маме убегал отсыпаться на полгода, кто за сексом и кексом к соседке и т.п. Ну, это каждому-свое. Испытание отцовством.Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Я уже не совсем по жизни новый. Но, еще прекрасно помню рождение сына и первые 1,2,3 месяца, 4,5,полгода,7месяцев,8,9,10,11,год. Стирку и глажку пеленок, чистую, пардон, сиську, добавки пюре и т.п. Детские болезни... Никто не помогал нам. Далеко родня была.
Это, дорогой, не прежняя, простите, халява. Жили для себя, как голубки. Это новый человек родился, а около него пахать надо. Да не так, как на работе, с оглядкой смотрит ли начальник. Тут совсем иная ответственность. Как самца главная, это твое потомство.
Знаю некоторых, кто не выдержал подобного. Кто к маме убегал отсыпаться на полгода, кто за сексом и кексом к соседке и т.п. Ну, это каждому-свое. Испытание отцовством.
А на вопрос так не ответили. Ушли в сторону.
Неужели с рождением ребёнка Вы сразу перестали нуждаться в нежности, внимании, ласке и т.п. проявлениях чувств к Вам от жены?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
я привык к этому тут, у меня 4 детей, и мне иногда тоже забавно читать нравоучения молоденьких мам и пап
А на вопрос так не ответили. Ушли в сторону.
Неужели с рождением ребёнка Вы сразу перестали нуждаться в нежности, внимании, ласке и т.п. проявлениях чувств к Вам от жены?Слушай давай группу создадим, только надо подумать как назвать, предложения есть ?
Комментарий
-
Комментарий
-
у прекрасных родителей дети наркоманы. Сын алкоголиков защищает своих родителей до последнего, помогает, лечит. Верующая супруга имеет мужа-алкоголика. "Женщина в миру" как тут принято называть - пользуется сногсшибательным успехом у противоположного пола. Таких парадоксов сплош и рядом и на повестке дня не стоит вопрос кого-то в чем-то переубедить, это за меня сделает жизнь. Но вспомнится ли этот глупый пост про "плохих и хороших" .....Когда человек считает себя здоровым, это чаще всего первый симптом болезниНе пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
у прекрасных родителей дети наркоманы. Сын алкоголиков защищает своих родителей до последнего, помогает, лечит. Верующая супруга имеет мужа-алкоголика. "Женщина в миру" как тут принято называть - пользуется сногсшибательным успехом у противоположного пола. Таких парадоксов сплош и рядом и на повестке дня не стоит вопрос кого-то в чем-то переубедить, это за меня сделает жизнь. Но вспомнится ли этот глупый пост про "плохих и хороших" .....Когда человек считает себя здоровым, это чаще всего первый симптом болезниКомментарий
-
Ой, Gulchatay, от моей сестры муж ушел потому, что ему надоело играть в интеллигентность. Ему надоело решение бытовых вопросов спокойным тоном. Вначале он видел ее неординарность, воспитанность и тактичность, что выделяло ее на фоне других, а потом... это надоело и он вернулся в родную с детства стихию скандалов, неуважения и отношений "я начальник - ты дурак". "Счастье нельзя найти в браке - его можно с собой принести", - правда, хорошее выражение? Следовательно, если оно у Вас было, с уходом мужа оно не уйдет.
Гы, просто не надо путать интеллигентность с меланхолией.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Ой, Gulchatay, от моей сестры муж ушел потому, что ему надоело играть в интеллигентность. Ему надоело решение бытовых вопросов спокойным тоном. Вначале он видел ее неординарность, воспитанность и тактичность, что выделяло ее на фоне других, а потом... это надоело и он вернулся в родную с детства стихию скандалов, неуважения и отношений "я начальник - ты дурак". "Счастье нельзя найти в браке - его можно с собой принести", - правда, хорошее выражение? Следовательно, если оно у Вас было, с уходом мужа оно не уйдет.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Ой, Gulchatay, от моей сестры муж ушел потому, что ему надоело играть в интеллигентность. Ему надоело решение бытовых вопросов спокойным тоном. Вначале он видел ее неординарность, воспитанность и тактичность, что выделяло ее на фоне других, а потом... это надоело и он вернулся в родную с детства стихию скандалов, неуважения и отношений "я начальник - ты дурак". "Счастье нельзя найти в браке - его можно с собой принести", - правда, хорошее выражение? Следовательно, если оно у Вас было, с уходом мужа оно не уйдет.Но случай не лично мой
А вот еще жизненное клишэ - хороших девочек тянет на плохих мальчиков и наоборот....незнаю у кого как, а у меня - ну не работают книжно-психологические законы. Ты понимаешь, что всем хорош человек и будет тебе счастье с ним - а испытываешь к нему искреннее равнодушие - сколько не старайся.Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
Комментарий