Развод и девичья фамилия
Свернуть
X
-
-
Ну, наверное, с того момента, когда я окончательно лишился "розовых очков" прошло года три наверное (ну может 4). А первые лет 6 и она вроде как ко мне получше относилась (ну или претворялась, что хорошо относится - не знаю) и мне хватало для счастья только самого факта, что она моя жена и живёт со мной вместе и что я могу её радовать чем-то, помогать ей и заботиться о ней.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
+100 Мой все воспринимает как должное, молча ест (спасибо не скажет) и ругает, что для гостей (т.е. кого-то) я готовлю что-нибудь повкуснее и по-изысканнее, нежели каждый день (т.е. для него)...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А вы - как хотите.
Хотите - вызовите эвакуатор.
Или бросьте его...
Что вам мешает?
p.s. а вам не кажется, что брак и христианство - это вааще западло какое-то?
А мож послать все это на звездочки?Последний раз редактировалось pogovorim; 04 June 2009, 11:45 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Недавно исполнилось 8 лет, а дочке-5.
У нас тоже не всё всегда бывало гладко.Но мне всегда хотелось верить, что с годами любовь не угасает, а наоборот, разрастается.Мне хотелось разбить этот стереотип.Я и сама иногда удивляюсь тому, что я сильно люблю своего мужа.
Я благодарна Господу за это.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Недавно исполнилось 8 лет, а дочке-5.
У нас тоже не всё всегда бывало гладко.Но мне всегда хотелось верить, что с годами любовь не угасает, а наоборот, разрастается.Мне хотелось разбить этот стереотип.Я и сама иногда удивляюсь тому, что я сильно люблю своего мужа.
Я благодарна Господу за это.
Мне тож иногда хоцца его побаловать, что-то для него сделать...но иногда...а вообще быт меня напрягает... Мож, потому, что годами тащу все на себе...
Однажды машину ремонтировали в гараже зимой. Приехали домой поздно, голодные. Я замерзла очень, потому сразу под одеяло. А он (на удивление) не стал орать "жрать хочу" или "что там у нас есть из области поесть?", а сам молча сделал чай, сообразил че-то к чаю и мне в постель принес...я чуть не прослезилась...бывает же...
А вы - молодца! Всех благ вам!Последний раз редактировалось pogovorim; 04 June 2009, 11:53 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А мы, мужики, неблагодарные животныеВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
К моей бы жене его на недельку пожить, сразу бы осознал, какое сокровище в Вашем лице имеетИ радовался бы обычным макаронам, приготовленным Вами, а не требовал бы «разносОлов» «как для гостей».
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Молодца!
Мне тож иногда хоцца его побаловать, что-то для него сделать...но иногда...а вообще быт меня напрягает... Мож, потому, что годами тащу все на себе...
Однажды машину ремонтировали в гараже зимой. Приехали домой поздно, голодные. Я замерзла очень, потому сразу под одеяло. А он (на удивление) не стал орать "жрать хочу" или "что там у нас есть из области поесть?", а сам молча сделал чай, сообразил че-то к чаю и мне в постель принес...я чуть не прослезилась...бывает же...
А вы - молодца! Всех благ вам!
А Вы за чашку чая благодарны.
Больше себя ценить надо
* * *Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Молодца!
А вы - молодца! Всех благ вам!«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
А вот, Несчастный, пригласите свою жену на форум, пусть она нам всё расскажет.А так, я, конечно, на твоей стороне, но хочется ещё и её выслушать.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Ну ты же не работаешь.А когда на работу пойдёшь, то на это времени не будет.А вот мой муж, когда дочка родилась, каждую ночь работал на овощной базе ,коробки грузил, а утром приходил и ходил с нами по всем домашним делам.И сейчас иногда по дому помогает.
А вот, Несчастный, пригласите свою жену на форум, пусть она нам всё расскажет.А так, я, конечно, на твоей стороне, но хочется ещё и её выслушать.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий