Развод и девичья фамилия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от pogovorim
    М-дя...а я, когда выгребаю из-под кровати его грязные носки, или тащу гору грязной посуды, которую он, как всегда, оставил в комнате у телевизора, или ломаю голову, чем бы вывести пятна из новых брюк, в которых он полез под машину...чет не испытываю я ни радости, ни счастья...ненормальная я наверное....э
    Если бы у меня жена была такая же "ненормальная" как Вы и делала бы (хоть иногда) то, что Вы перечислили (и что не перечислили), то я бы наверное каждый день бы благодарил Господа за это.
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от pogovorim
      А вы уже сколько лет барахтаетесь в разочаровании?
      Ну, наверное, с того момента, когда я окончательно лишился "розовых очков" прошло года три наверное (ну может 4). А первые лет 6 и она вроде как ко мне получше относилась (ну или претворялась, что хорошо относится - не знаю) и мне хватало для счастья только самого факта, что она моя жена и живёт со мной вместе и что я могу её радовать чем-то, помогать ей и заботиться о ней.
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Сообщение от Несчастный
        Если бы у меня жена была такая же "ненормальная" как Вы и делала бы (хоть иногда) то, что Вы перечислили (и что не перечислили), то я бы наверное каждый день бы благодарил Господа за это.
        Щаззз... Ворчали бы, что носки не глажены, от телевизора уперли неизвестно куда любимую рюмку и испортили стиркой удобные, мягкие и приятно пахнущие маслом рабочие штаны. Ваш брат к хорошему быстро привыкает

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от Мария Я.
          Щаззз... Ворчали бы, что носки не глажены, от телевизора уперли неизвестно куда любимую рюмку и испортили стиркой удобные, мягкие и приятно пахнущие маслом рабочие штаны. Ваш брат к хорошему быстро привыкает
          +100 Мой все воспринимает как должное, молча ест (спасибо не скажет) и ругает, что для гостей (т.е. кого-то) я готовлю что-нибудь повкуснее и по-изысканнее, нежели каждый день (т.е. для него)...
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от Несчастный
            Т.е если мой "автомобиль", который предназначен для того, чтобы ездить не хочет ехать, то я должен одеть себе на шею хомут, подцепить к нему "автомобиль" и начать тащить его сам на себе? Чтобы он хоть таким путём "ехал"? А не бросать его?
            М-дя...а я, дурочка, тащу..
            А вы - как хотите.
            Хотите - вызовите эвакуатор.
            Или бросьте его...
            Что вам мешает?

p.s. а вам не кажется, что брак и христианство - это вааще западло какое-то?
            А мож послать все это на звездочки?
            Последний раз редактировалось pogovorim; 04 June 2009, 11:45 AM.
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от pogovorim
              А можно спросить: сколько лет вы замужем и есть ли у вас дети?
              Недавно исполнилось 8 лет, а дочке-5.
              У нас тоже не всё всегда бывало гладко.Но мне всегда хотелось верить, что с годами любовь не угасает, а наоборот, разрастается.Мне хотелось разбить этот стереотип.Я и сама иногда удивляюсь тому, что я сильно люблю своего мужа.
              Я благодарна Господу за это.
              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от овечка
                Недавно исполнилось 8 лет, а дочке-5.
                У нас тоже не всё всегда бывало гладко.Но мне всегда хотелось верить, что с годами любовь не угасает, а наоборот, разрастается.Мне хотелось разбить этот стереотип.Я и сама иногда удивляюсь тому, что я сильно люблю своего мужа.
                Я благодарна Господу за это.
                Молодца!
                Мне тож иногда хоцца его побаловать, что-то для него сделать...но иногда...а вообще быт меня напрягает... Мож, потому, что годами тащу все на себе...
                Однажды машину ремонтировали в гараже зимой. Приехали домой поздно, голодные. Я замерзла очень, потому сразу под одеяло. А он (на удивление) не стал орать "жрать хочу" или "что там у нас есть из области поесть?", а сам молча сделал чай, сообразил че-то к чаю и мне в постель принес...я чуть не прослезилась...бывает же...

А вы - молодца! Всех благ вам!
                Последний раз редактировалось pogovorim; 04 June 2009, 11:53 AM.

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Мария Я.
                  Сообщение от pogovorim
                  +100 Мой все воспринимает как должное, молча ест (спасибо не скажет) и ругает, что для гостей (т.е. кого-то) я готовлю что-нибудь повкуснее и по-изысканнее, нежели каждый день (т.е. для него)...
                  Бедные женщины. Ух и тяжела ваша женская доля. Как я вас жалею.
                  А мы, мужики, неблагодарные животные

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от pogovorim
                    "Зажрался" Ваш муж

К моей бы жене его на недельку пожить, сразу бы осознал, какое сокровище в Вашем лице имеет И радовался бы обычным макаронам, приготовленным Вами, а не требовал бы «разносОлов» «как для гостей».

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от pogovorim
                      М-дя...а я, дурочка, тащу..
                      Бог в помощь

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от pogovorim
                        Молодца!
                        Мне тож иногда хоцца его побаловать, что-то для него сделать...но иногда...а вообще быт меня напрягает... Мож, потому, что годами тащу все на себе...
                        Однажды машину ремонтировали в гараже зимой. Приехали домой поздно, голодные. Я замерзла очень, потому сразу под одеяло. А он (на удивление) не стал орать "жрать хочу" или "что там у нас есть из области поесть?", а сам молча сделал чай, сообразил че-то к чаю и мне в постель принес...я чуть не прослезилась...бывает же...

А я каждую неделю выдраиваю всю квартиру, перестирываю всё бельё, закупаю продукты на неделю, готовлю завтраки, обеды и ужины, гуляю с детьми. И в 90% случаев моя жена даже спасибо не пробурчит.

А Вы за чашку чая благодарны.

Больше себя ценить надо
                        * * *

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от Несчастный
                          А я каждую неделю выдраиваю всю квартиру, перестирываю всё бельё, закупаю продукты на неделю, готовлю завтраки, обеды и ужины, гуляю с детьми. И в 90% случаев моя жена даже спасибо не пробурчит.
                          Ой...как я вас понимаю...

Комментарий

• овечка
                            счастливая

• 11 November 2007
                            • 1153

Сообщение от pogovorim
                            Молодца!

Спасибо
                            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                              счастливая

• 11 November 2007
                              • 1153

Сообщение от Несчастный

* * *
                              Ну ты же не работаешь.А когда на работу пойдёшь, то на это времени не будет.А вот мой муж, когда дочка родилась, каждую ночь работал на овощной базе ,коробки грузил, а утром приходил и ходил с нами по всем домашним делам.И сейчас иногда по дому помогает.
                              А вот, Несчастный, пригласите свою жену на форум, пусть она нам всё расскажет.А так, я, конечно, на твоей стороне, но хочется ещё и её выслушать.

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от овечка
                                Ну ты же не работаешь.А когда на работу пойдёшь, то на это времени не будет.А вот мой муж, когда дочка родилась, каждую ночь работал на овощной базе ,коробки грузил, а утром приходил и ходил с нами по всем домашним делам.И сейчас иногда по дому помогает.
                                А вот, Несчастный, пригласите свою жену на форум, пусть она нам всё расскажет.А так, я, конечно, на твоей стороне, но хочется ещё и её выслушать.
                                Дык я и когда работал - делал тоже самое. Почитайте мои сообщения в других темах. Результат был тот же. Она даже спасибо не пробурчит - принимала всё как должное

Комментарий

Обработка...