Несчастный Когда вы только собирались пожениться ты чувствовал что она тебя любит ?Ощущал это в своём сердце?
Развод и девичья фамилия
Свернуть
X
-
Несчастный Когда вы только собирались пожениться ты чувствовал что она тебя любит ?Ощущал это в своём сердце?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Извини, Несчастный. Я новенькая на форуме, не читала твоих предыдущих постов. Ну что можно сказать? Простить и отпустить в сердце.
Всегда нужно помнить мудрую пословицу: «Живи не как хочется, а как Бог велит». Как устроились обстоятельства, так и нужно жить, потому что окружающие нас обстоятельства устрояются не просто случайно, как думают многие, а все делается с нами Промыслом Божиим, непрестанно пекущимся о нашем душевном спасении.Комментарий
-
Я думаю, что она не любила тебя по настоящему. Сама и мучается. Потому постоить хорошую семью на неправильном основании просто невозможно. Иногда Бог допускает такие ситуации,когда брак рушится полностью. Но нужно молиться за семью, просто молиться и искать Бога. Бывает, что семья восстанавливается, но уже на правильном основании.
Я, в принципе - Потерянная - потому как в своей семье - я на месте твоей жены. И брак мой рушится после 3 лет совместной "непутёвой" жизни. Согрешила, забеременнела, вышла замуж, родила. Мучаюсь. Меня мучает сам факт, что я совершила "преступление", грех.. и оправдания-то нет.. потому как не любовь это была, а нездоровая страсть. Сама понимала, но не смогла выбраться, потому как отошла от Бога. Муж непутёвый, любит выпить, может денежку проиграть и т.д. И при всём при этом я потеряла настоящую любовь, которую Бог давал. Одно утешение - молитва. А иначе не уснуть.
Ну совершаем мы ошибки. Их совершаем МЫ. И отвечать будем за СВОЮ жизнь и поведение, а не за жизнь наших родных. Потому и ответственность за свои дела мы должны брать на себя. Никто другой не виноват. Говоришь, что ослеплён был..-Страсти не разглядел. Счастье в личной жизни начинается с выбора партнёра.Комментарий
-
НЕСЧАСТНЫЙ,
первейшая Вам рекомендация - это сменить ник (если, конечно, хотите быть счастливым.
Если Вы верующий человек, не можете не знать, что к имени в Писании очень трепетное отношение.
Зачем вы сами себя проклинаете, именуясь несчастным?Бог создал человека по своему образу и подобию - ТВОРЦОМ. А что создал ты, творец?Комментарий
-
Бог создал человека по своему образу и подобию - ТВОРЦОМ. А что создал ты, творец?Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Я думаю, что она не любила тебя по настоящему. Сама и мучается. Потому постоить хорошую семью на неправильном основании просто невозможно. Иногда Бог допускает такие ситуации,когда брак рушится полностью. Но нужно молиться за семью, просто молиться и искать Бога. Бывает, что семья восстанавливается, но уже на правильном основании.
Я, в принципе - Потерянная - потому как в своей семье - я на месте твоей жены. И брак мой рушится после 3 лет совместной "непутёвой" жизни. Согрешила, забеременнела, вышла замуж, родила. Мучаюсь. Меня мучает сам факт, что я совершила "преступление", грех.. и оправдания-то нет.. потому как не любовь это была, а нездоровая страсть. Сама понимала, но не смогла выбраться, потому как отошла от Бога. Муж непутёвый, любит выпить, может денежку проиграть и т.д. И при всём при этом я потеряла настоящую любовь, которую Бог давал. Одно утешение - молитва. А иначе не уснуть.
Ну совершаем мы ошибки. Их совершаем МЫ. И отвечать будем за СВОЮ жизнь и поведение, а не за жизнь наших родных. Потому и ответственность за свои дела мы должны брать на себя. Никто другой не виноват. Говоришь, что ослеплён был..-Страсти не разглядел. Счастье в личной жизни начинается с выбора партнёра.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Сегодня мне жена ещё одно копьё всадила в спину : звонили из суда сказали что меня вызывают на разбирательство по поводу алиментов.
При этом мне жена сама ничего не говорила когда я приезжал к ней в выходные.
Я даже стал думать, что у нас отношения вроде как налаживаются, т.к. последние недели 3 мы вроде как не ругались. Даже вроде капельку душевности появилось в наших отношениях.
Я принёс даже ей денег в эти выходные. Пусть немного - но всё-таки.
А тут такой удар в спину.
Мне даже обидно не то, что она подала в суд на алименты, а то, что она мне ничего не сказала и продолжала мило мне улыбаться.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Суда ещё не было. Она обратилась по поводу того, что я даю НЕДОСТАТОЧНЫЕ средства для содержания семьи. Но я же безработный. Были бы деньги - дал. Ну если не берут меня никуда. Берут разве что на зарплату <14 000 рублей в месяц. Но смысл мне идти на такую работу? Если я на дорогу и обеды буду тратить 4000 рублей + оплата за квартиру 3000 рублей + мне на жрачку уйдёт 4000 рублей.
Т.е. семье я смогу платить при такой зарпате от силы 3000 рублей в месяц
Я ей 150 раз предлагал переехать ко мне в двушку в область и сдать её однушку в Москве за 35 000 рублей.
Она не хочет.
Тогда какие ко мне претензии?
"За еду" я работать не буду.
А работу с достойной зарплатой я найти не могуВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Ну вот не хотел Вам ничего писать, но просто удержаться не могу.
Т.е. семье я смогу платить при такой зарпате от силы 3000 рублей в месяц
"За еду" я работать не буду.
А работу с достойной зарплатой я найти не могуЛюби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
А работу с достойной зарплатой я найти не могу
Родит ум день..Комментарий
-
Вообще, сейчас с работой тяжело, все больше не берут, а сокращают. Многие, вообще-то, за счастье почитают хоть что-то заработать. Но у Несчастного логика, конечно, своя. За еду работать не буду, буду жить в долг, а жена как хочет. Нужны деньги, пусть сдаст свою квартиру и на эти деньги будет кормить детей и меня, бездельника. Очень, очень достойная позиция. Немудрено, что жена на алименты подает. Такого красавца только судебные приставы смогут спихнуть с дивана.Комментарий
-
Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
Комментарий