Развод и девичья фамилия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Несчастный Когда вы только собирались пожениться ты чувствовал что она тебя любит ?Ощущал это в своём сердце?
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от овечка
      Несчастный Когда вы только собирались пожениться ты чувствовал что она тебя любит ?Ощущал это в своём сердце?
      Нет. Ну может быть отчасти. Не знаю. Я не очень понимал, так как сам был как пьяный от любви к своей супруге
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Потерянная
        Участник

• 10 June 2009
        • 5

Сообщение от Несчастный
        * * * * * * * * * * * * *

Извини, Несчастный. Я новенькая на форуме, не читала твоих предыдущих постов. Ну что можно сказать? Простить и отпустить в сердце.
        Всегда нужно помнить мудрую пословицу: «Живи не как хочется, а как Бог велит». Как устроились обстоятельства, так и нужно жить, потому что окружающие нас обстоятельства устрояются не просто случайно, как думают многие, а все делается с нами Промыслом Божиим, непрестанно пекущимся о нашем душевном спасении.

Комментарий

• Потерянная
          Участник

• 10 June 2009
          • 5

Я думаю, что она не любила тебя по настоящему. Сама и мучается. Потому постоить хорошую семью на неправильном основании просто невозможно. Иногда Бог допускает такие ситуации,когда брак рушится полностью. Но нужно молиться за семью, просто молиться и искать Бога. Бывает, что семья восстанавливается, но уже на правильном основании.
          Я, в принципе - Потерянная - потому как в своей семье - я на месте твоей жены. И брак мой рушится после 3 лет совместной "непутёвой" жизни. Согрешила, забеременнела, вышла замуж, родила. Мучаюсь. Меня мучает сам факт, что я совершила "преступление", грех.. и оправдания-то нет.. потому как не любовь это была, а нездоровая страсть. Сама понимала, но не смогла выбраться, потому как отошла от Бога. Муж непутёвый, любит выпить, может денежку проиграть и т.д. И при всём при этом я потеряла настоящую любовь, которую Бог давал. Одно утешение - молитва. А иначе не уснуть.
          Ну совершаем мы ошибки. Их совершаем МЫ. И отвечать будем за СВОЮ жизнь и поведение, а не за жизнь наших родных. Потому и ответственность за свои дела мы должны брать на себя. Никто другой не виноват. Говоришь, что ослеплён был..-Страсти не разглядел. Счастье в личной жизни начинается с выбора партнёра.

Комментарий

• LIVE
            Участник

• 06 June 2009
            • 114

НЕСЧАСТНЫЙ,
            первейшая Вам рекомендация - это сменить ник (если, конечно, хотите быть счастливым.
            Если Вы верующий человек, не можете не знать, что к имени в Писании очень трепетное отношение.
            Зачем вы сами себя проклинаете, именуясь несчастным?
            Бог создал человека по своему образу и подобию - ТВОРЦОМ. А что создал ты, творец?

Комментарий

• LIVE
              Участник

• 06 June 2009
              • 114

Сообщение от Несчастный
              Если бы у меня жена была такая же "ненормальная" как Вы и делала бы (хоть иногда) то, что Вы перечислили (и что не перечислили), то я бы наверное каждый день бы благодарил Господа за это.
              Ой-ой! Не заблуждайтесь!
              Сразу бы "сели ей на голову и ножки свесили". Эт точно
              Бог создал человека по своему образу и подобию - ТВОРЦОМ. А что создал ты, творец?

Комментарий

• овечка
                счастливая

• 11 November 2007
                • 1153

Сообщение от Несчастный
                Нет. Ну может быть отчасти. Не знаю. Я не очень понимал, так как сам был как пьяный от любви к своей супруге
                Теперь всё понятно, честно говоря, я так и думала.Очень жаль, что так вышло.
                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Сообщение от Потерянная
                  Я думаю, что она не любила тебя по настоящему. Сама и мучается. Потому постоить хорошую семью на неправильном основании просто невозможно. Иногда Бог допускает такие ситуации,когда брак рушится полностью. Но нужно молиться за семью, просто молиться и искать Бога. Бывает, что семья восстанавливается, но уже на правильном основании.
                  Я, в принципе - Потерянная - потому как в своей семье - я на месте твоей жены. И брак мой рушится после 3 лет совместной "непутёвой" жизни. Согрешила, забеременнела, вышла замуж, родила. Мучаюсь. Меня мучает сам факт, что я совершила "преступление", грех.. и оправдания-то нет.. потому как не любовь это была, а нездоровая страсть. Сама понимала, но не смогла выбраться, потому как отошла от Бога. Муж непутёвый, любит выпить, может денежку проиграть и т.д. И при всём при этом я потеряла настоящую любовь, которую Бог давал. Одно утешение - молитва. А иначе не уснуть.
                  Ну совершаем мы ошибки. Их совершаем МЫ. И отвечать будем за СВОЮ жизнь и поведение, а не за жизнь наших родных. Потому и ответственность за свои дела мы должны брать на себя. Никто другой не виноват. Говоришь, что ослеплён был..-Страсти не разглядел. Счастье в личной жизни начинается с выбора партнёра.
                  Не говори ,что оправдания нет.Господь простит, ты же знаешь .Он очень любит нас .За свои ошибки, конечно, приходится платить но Он никогда не оставит, никогда не покинет.

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сегодня мне жена ещё одно копьё всадила в спину : звонили из суда сказали что меня вызывают на разбирательство по поводу алиментов.

При этом мне жена сама ничего не говорила когда я приезжал к ней в выходные.

Я даже стал думать, что у нас отношения вроде как налаживаются, т.к. последние недели 3 мы вроде как не ругались. Даже вроде капельку душевности появилось в наших отношениях.

Я принёс даже ей денег в эти выходные. Пусть немного - но всё-таки.

А тут такой удар в спину.

Мне даже обидно не то, что она подала в суд на алименты, а то, что она мне ничего не сказала и продолжала мило мне улыбаться.
                    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Rayko
                      Участник

• 10 May 2009
                      • 341

Сообщение от Несчастный
                      Сегодня мне жена ещё одно копьё всадила в спину : звонили из суда сказали что меня вызывают на разбирательство по поводу алиментов.
                      А суд ей детей оставил?

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Rayko
                        А суд ей детей оставил?
                        Суда ещё не было. Она обратилась по поводу того, что я даю НЕДОСТАТОЧНЫЕ средства для содержания семьи. Но я же безработный. Были бы деньги - дал. Ну если не берут меня никуда. Берут разве что на зарплату <14 000 рублей в месяц. Но смысл мне идти на такую работу? Если я на дорогу и обеды буду тратить 4000 рублей + оплата за квартиру 3000 рублей + мне на жрачку уйдёт 4000 рублей.

Т.е. семье я смогу платить при такой зарпате от силы 3000 рублей в месяц

Я ей 150 раз предлагал переехать ко мне в двушку в область и сдать её однушку в Москве за 35 000 рублей.

Она не хочет.

Тогда какие ко мне претензии?

"За еду" я работать не буду.

А работу с достойной зарплатой я найти не могу

Комментарий

• Eugene_K
                          Завсегдатай

• 17 March 2005
                          • 772

Ну вот не хотел Вам ничего писать, но просто удержаться не могу.

Сообщение от Несчастный
                          Ну если не берут меня никуда. Берут разве что на зарплату <14 000 рублей в месяц. Но смысл мне идти на такую работу? Если я на дорогу и обеды буду тратить 4000 рублей + оплата за квартиру 3000 рублей + мне на жрачку уйдёт 4000 рублей.
                          Вот интересно. А пособие по безработице больше что ли? Или деньги в долг из непонятно какого источника. Надо значит брать две работы с зарплатой меньше 14 000 рублей. И уже будет получше. У меня в Минске было 4 работы одновременно. Потому что я учился в очной аспирантуре, преподавал, работал на фирме на полную ставку и ещё подрабатывал в одном месте на полставки. Надо с чего то начинать.

Т.е. семье я смогу платить при такой зарпате от силы 3000 рублей в месяц
                          Прикольно. Себе больше, чем жене с тремя детьми. И о каком мужском достоинстве после этого может идти речь? Зато предохраняться нельзя. Правильно... Наше дело не рожать - сунул, вынул - и бежать.

"За еду" я работать не буду.
                          У какие мы переборчивые. Про такую весчь, как гордыня Вы, батенька, никогда не слыхивали?
                          Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Игорёк
                            Завсегдатай

• 19 January 2006
                            • 827

Сообщение от Несчастный
                            Но я же безработный. Были бы деньги - дал. Ну если не берут меня никуда. Берут разве что на зарплату <14 000 рублей в месяц.
                            А как Вы считаете, Несчастный, почему Вас никуда не берут и не хотят платить Вам больше? В чем причина?
                            А что Вы умеете делать? Чем любите заниматься?
                            Последний раз редактировалось Игорёк; 11 June 2009, 11:20 PM. Причина: добавил чуть
                            Родит ум день..

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от Игорёк
                              А как Вы считаете, Несчастный, почему Вас никуда не берут где платят больше? В чем причина?
                              Вообще, сейчас с работой тяжело, все больше не берут, а сокращают. Многие, вообще-то, за счастье почитают хоть что-то заработать. Но у Несчастного логика, конечно, своя. За еду работать не буду, буду жить в долг, а жена как хочет. Нужны деньги, пусть сдаст свою квартиру и на эти деньги будет кормить детей и меня, бездельника. Очень, очень достойная позиция. Немудрено, что жена на алименты подает. Такого красавца только судебные приставы смогут спихнуть с дивана.

Комментарий

• Eugene_K
                                Завсегдатай

• 17 March 2005
                                • 772

Сообщение от Игорёк
                                А что Вы умеете делать? Чем любите заниматься?
                                Да это тайна за семью печатами. Я уже два раза спрашивал. А тайна, скорее всего, потому, что лучше всего несчастный умеет трепать языком. Если бы ему за каждое сообщение на форуме платили, то он бы уже был бы миллионером
                                Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

Обработка...