Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Думаю, жену придётся "отпустить". И придётся платить алименты. И поискать работу получше. Хотя ситуация сейчас очень сложная с работой. Может за рубеж махнуть? Жена справится с детьми?
с "копьем в спине"(алименты), "пьяный от любви" (к супруге) "безработный" и по-прежнему несчастный наш герой-таки оказался плодовит на форумное творчество
На самом деле я по-своему благодарна этому персонажу, за его видение ситуации.
Если бы несчастного не было, его надо было б придумать
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)
Вот интересно. А пособие по безработице больше что ли? Или деньги в долг из непонятно какого источника.
Или в долг.
Сообщение от Eugene_K
Надо значит брать две работы с зарплатой меньше 14 000 рублей. И уже будет получше.
Каким образом, если на одной работе у меня 12-ти часовые смены бы были. Причём некоторые и по ночам. Работа == грузчик
Сообщение от Eugene_K
У меня в Минске было 4 работы одновременно. Потому что я учился в очной аспирантуре, преподавал, работал на фирме на полную ставку и ещё подрабатывал в одном месте на полставки. Надо с чего то начинать.
Каким образом? 4 x 9 = 36 часов. А в сутках всего 24 часа.
А если б Вы работали грузчиком по 12 часов в день? Вряд ли Вы бы тогда нашли время и СИЛЫ тянуть ещё 3 работы
Сообщение от Eugene_K
Прикольно. Себе больше, чем жене с тремя детьми. И о каком мужском достоинстве после этого может идти речь?
Это не прикольно. Но жена сама виновата.
Или я по Вашему должен работая не есть и ходить на работу пешком (60 км в одну сторону)?
Сообщение от Eugene_K
У какие мы переборчивые. Про такую весчь, как гордыня Вы, батенька, никогда не слыхивали?
Это не гордыня. Просто я считаю несусветною глупостью вкалывать за 14 000 по 12 часов каждый день на физически очень тяжёлой работе, когда можно получать 35 000 просто лёжа на диване.
Я же не в армии где к солдатам относяться по принципу «Чем бы солдат не занимался главное, чтобы он заеся»
В моей двушке и детям было бы свободней (у них была бы своя комната) + деньги бы за сданную однушку жены капали.
Чем плохо-то?
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "
За еду работать не буду, буду жить в долг, а жена как хочет.
Именно так. Она ничего делать не хочет, то почему я должен пахать за копейки из-за её дури? Т.е. не желания переезжать ко мне в двушку и сдавать свою однушку.
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "
Вы не правильно поняли. "Копьё в спине" - это не алименты как таковые, а то, что она всё сделала исподтишка. Что она мне напрямую не сказала: "Знаешь что, дорогуша. Я подала заявление на тебя в суд. По поводу алиментов". Но она же мне ничего не говорила. Более того, мило улыбалась.
Вы не правильно поняли. "Копьё в спине" - это не алименты как таковые, а то, что она всё сделала исподтишка. Что она мне напрямую не сказала: "Знаешь что, дорогуша. Я подала заявление на тебя в суд. По поводу алиментов". Но она же мне ничего не говорила. Более того, мило улыбалась.
но ведь у нее своя жизнь и эта жизнь чем-то занята, по-мимо мыслей, как бы вам сообщить по-деликатней про алименты.
По закону жанра мужчины обычно устраиваются сторожами с зарплатой 4 тысячи рублей и оттуда выплачивают алименты, скрывая истинные доходы. И что-то мне подсказывает, что вы в курсе этих моментов.
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)
Думаю, жену придётся "отпустить". И придётся платить алименты. И поискать работу получше. Хотя ситуация сейчас очень сложная с работой. Может за рубеж махнуть?
За рубежом с работой сейчас тоже напряжёнка. Вон у нас в Майкрософте больше 5 тысяч человек сократили. Причём не понятно по какому принципу. Проектов кучу позакрывали, чтобы снизить затраты.
Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.
Каким образом, если на одной работе у меня 12-ти часовые смены бы были. Причём некоторые и по ночам. Работа == грузчик
Сторож, работа на стройке, водитель автобуса, машинист в метро. В ноябре когда был в москве в автобусах вон зазывали. От 25000 тысяч предлагали. Неужели уже не предлагают. Ну там, конечно надо поучиться три месяца. Но в это время стипендию платят.
Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.
Просто я считаю несусветною глупостью вкалывать за 14 000 по 12 часов каждый день на физически очень тяжёлой работе,
Может быть это и глупо с Вашей стороны, но по-моему, гораздо глупее ничего не делать вообще. К примеру, поработав на очень тяжелой работе можно стать немного умнее, ну чтобы ума хватило работу полегче найти и с более высоким заработком. Причем у Вас это получилось бы довольно быстро. Вы же не любите много работать, как я понимаю? Значит нужно сделать так, чтобы работать немного, но эффективно. И вот тут, попутно с Вашей эффективностью пропадет всякое желание винить других людей в том, что они делают что-то не так. Появятся новые знакомые, не менее успешные люди. В общем некогда Вам будет смотреть по сторонам.
Вот интересно, будет ли тогда Вам интересна Ваша жена? Или может быть Вы ей станете намного интересней.
когда можно получать 35 000 просто лёжа на диване.
От 25000 тысяч предлагали. Неужели уже не предлагают.
В Москве машинистам метро уже от 40000 предлагают, + больше 10000 (если я ничего не путаю) на время обучения стипендия. Все что требуется- среднее образование и здоровье крепкое потому что работа напряженная.
Комментарий