вопрос для мужчин о внешности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от Метаморф
    ...не все так просто во Вселенной
    Ну да, так и есть. Я погорячилась, подводя все многообразие отношений к общему знаменателю.
    Тем более, как мужчина, могу Вам сказать. Я практически не видел некрасивых женщин.
    Вот! Уже за эти слова, не видя Вас, я могу уже сказать, что Вы обладаете упомянутой мной харизмой.Некрасивых женщин не бывает. Бывает только разлад между внешним и внутренним. Надо внешнее привести к подобию внутреннего и наоборт. Внутреннее всегда отражается на внешнем-на лице прежде всего, а в лице прежде всего на глазах. Глаза-зеркало души.
    Впрочем, мужчины говорят, что самое важное в женской красоте-рот. Но вопрос, форма или цвет рта важен, отвечают: "чтобы он был закрыт"
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Сообщение от Метаморф
      Если б все было так просто...... В так нызваемой "дурнушке" могут тихо кипеть такие страсти, перед которыми все сексбомбы тихо курят лук в сторонке. Развивается эмоциональная сторона, которая играет не последнюю роль в привлечении мужчины.
      От тут согласен! Знаю я одну даму, так не обладая особыми данными, она умудряется влюблять в себя мужиков пачками. То ли феромоны в ей бурлят зверски.....Но есть в ней что то такое маленькое черненькое сморщенное....Июминка!

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Сообщение от Orly
        Некрасивых женщин не бывает. Бывает только разлад между внешним и внутренним. Надо внешнее привести к подобию внутреннего и наоборт. Внутреннее всегда отражается на внешнем-на лице прежде всего, а в лице прежде всего на глазах. Глаза-зеркало души.
        Бывают некрасивые люди, к сожалению. Но. Когда эти некрасивые люди добры или влюблены......прям какой то внутренний свет льется и уже не замечаешь некрасивости черт лица. Да и как будто само лицо преобретает совсем другое выражение-тут я с Вами согласен. Всегда удивлялся этим переменам с людьми.
        Сообщение от Orly
        Впрочем, мужчины говорят, что самое важное в женской красоте-рот. Но вопрос, форма или цвет рта важен, отвечают: "чтобы он был закрыт"
        Так то оно так. Вроде и остроумно, и в цель. Но. Есть ли для влюбленного мужчины звуки, слаще голоса любимой.....?

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от Barbarian
          Но. Есть ли для влюбленного мужчины звуки, слаще голоса любимой.....?
          Угу, ну да, тоисть сахару да побольше, побольше.. а когда чёт слипнется, чё делать будешь?
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Barbarian
            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
            • 2275

Сообщение от Львёнок
            Угу, ну да, тоисть сахару да побольше, побольше.. а когда чёт слипнется, чё делать будешь?
            Ты мне напоминаешь ту мамашу:
            "- Мама, мама я пятерку получила!
            - Ну и чему ты радуешься, с твоей болезнью тебе жить 2 месяца....."

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Barbarian
              Ты мне напоминаешь ту мамашу:
              "- Мама, мама я пятерку получила!
              - Ну и чему ты радуешься, с твоей болезнью тебе жить 2 месяца....."
              Ты мне напоминаешь деточку...
              "- Мне так жаль деточка, что папа от нас уходит..
              - Ну и что, мама, я же пятёрку сегодня получила!"

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Сообщение от Orly
                Глаза-зеркало души.
                Только в том случае, если через них чтото просвечивается. В современном мире народ слишком замкнут на себя, чтобы излучать свою лушу в пространство.
                Сообщение от Orly
                Бывает, правда, наоборот... Открыл мужик хлебальник - и понесла нелегкая...

Варвар
                Июминка!
                Тоже не раз и не два встречал таких. И сам любил, надо сказать. Но такую еще найти надо. Вот в чем вопрос.
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Метаморф
                  Только в том случае, если через них чтото просвечивается. В современном мире народ слишком замкнут на себя, чтобы излучать свою лушу в пространство.
                  Cильные эмоции и чувства (страх, радость, отчаяние, грусть и т.п.) скрыть в себе невозможно. И потом глаза всегда выдадут: а)ложь, в)любовь. Надо учиться заглядывать глубоко. Не в смысле пронзительно, а проникновенно. При проникновенном общении можно раскрыть любого человека,
                  Бывает, правда, наоборот... Открыл мужик хлебальник - и понесла нелегкая...
                  А бывает и так...на вид маленький, лысенький, с животиком...А открыл уста-смотришь, красавЕц перед тобой. Женщины ведь любят ушами. Так что мущщинам не нужно забывать, что хлебальник не только для хлебания щей предназначен.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

...........................
                    Последний раз редактировалось Йицхак; 20 November 2008, 03:32 AM. Причина: а застеснялся и стёр

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Orly
                      А бывает и так...на вид маленький, лысенький, с животиком...А открыл уста-смотришь, красавЕц перед тобой. Женщины ведь любят ушами. Так что мущщинам не нужно забывать, что хлебальник не только для хлебания щей предназначен.
                      Гы.. ну да, но дело в том, что иногда хлебаешь, хлебаешь, а похлёбки нету.. хлебать то нечего..

Комментарий

• Barbarian
                        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                        • 2275

Сообщение от Львёнок
                        Ты мне напоминаешь деточку...
                        "- Мне так жаль деточка, что папа от нас уходит..
                        - Ну и что, мама, я же пятёрку сегодня получила!"
                        Если уж сравнить по шкале благости, то если деточка просто глупенькая и не понимает сути, то мамашка то просто СКАТИНА!

Комментарий

• Barbarian
                          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                          • 2275

Сообщение от Метаморф
                          Варвар
                          Тоже не раз и не два встречал таких. И сам любил, надо сказать. Но такую еще найти надо. Вот в чем вопрос.
                          Неее...таких лучше избегать Это омут.

Комментарий

• Barbarian
                            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                            • 2275

Сообщение от Львёнок
                            Гы.. ну да, но дело в том, что иногда хлебаешь, хлебаешь, а похлёбки нету.. хлебать то нечего..
                            Ну этот как обычно...Сел на своего оракульского коня....

Комментарий

• ЕленКа
                              Ветеран

• 28 December 2005
                              • 1156

Сообщение от Фазер
                              Гораздо интересней феномен образования брачных пар. То про него, то про неё частенько звучит фраза:"Что он в ней нашёл?"
                              Здесь вопрос посложней, нет прямых (Плотских) ответов. Объяснения носят зачастую единственно мистический характер.И в этом виден промысел Божий и лишнее доказательство существования невидимого глазу мира с его непреложными законами.
                              Да уж, действительно. Как много мистического в ответе "с ней удобно", к примеру...

Забавная тема, вообще-то

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4584

Сообщение от ЕленКа
                                "с ней удобно"
                                По размеру подошла... Не жмет...
                                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий