Ув. МУЖ! Расскажите о вашей семье подробнее - тогда и всем и священникам будет легче вам советовать что либо, а то, получается, что вы говоритк красиво, но как то однобоко. Ну не бывает дыма без огня...Почему так ожесточилась ваша жена?
Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!
Свернуть
X
-
-
Трудно писать о "больном". Оправдываться не хочу. Конечно не бывает. Был егоистом, работа, компьютер. Господь как будто показывает напримере поведения жены сегодня меня со стороны. У нее тоже работа, компьютер. Первый тревожный звонок был четыре года назад, но мы поговорили и решили забыть. Но она не может его забыть и вот решилась на развод. Жена была верующая, но сейчас только крестик на груди. И это тоже моя вина.Комментарий
-
Трудно писать о "больном". Оправдываться не хочу. Конечно не бывает. Был егоистом, работа, компьютер. Господь как будто показывает напримере поведения жены сегодня меня со стороны. У нее тоже работа, компьютер. Первый тревожный звонок был четыре года назад, но мы поговорили и решили забыть. Но она не может его забыть и вот решилась на развод. Жена была верующая, но сейчас только крестик на груди. И это тоже моя вина.Любви вам.
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь работает и вновь через уста тещи Он мне показал мой эгоизм и гордыню. Я думал, что являю путь смирения, а оказалась всем своим видом кричал "Мне плохо!". И проповедь услышанная говорила о скорби которая кричит "Это самая большая проблема". А Слово Божие говорит: "Взирая на начальинка и соврешителя веры, Иисуса...Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание..." Евр. 12:2,3
Вот Кто должен быть в центре нашей жизни, а не мои скорби.
Я сам бегал на средние дистанции (приведенные стихи написаны с помощью спортивной терминалогии) и знаю, что когда приходит усталось на дистанции нужно "сесть на ногу" сильному сопернику и взирать на него и не думать о себе. Именно так и в духовном плане, когда скорбь нужно Взирать на Господа и искать Его Царствия. И скорбь "уходит".Комментарий
-
Господь работает и вновь через уста тещи Он мне показал мой эгоизм и гордыню. Я думал, что являю путь смирения, а оказалась всем своим видом кричал "Мне плохо!". И проповедь услышанная говорила о скорби которая кричит "Это самая большая проблема". А Слово Божие говорит: "Взирая на начальинка и соврешителя веры, Иисуса...Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание..." Евр. 12:2,3
Вот Кто должен быть в центре нашей жизни, а не мои скорби.
Я сам бегал на средние дистанции (приведенные стихи написаны с помощью спортивной терминалогии) и знаю, что когда приходит усталось на дистанции нужно "сесть на ногу" сильному сопернику и взирать на него и не думать о себе. Именно так и в духовном плане, когда скорбь нужно Взирать на Господа и искать Его Царствия. И скорбь "уходит".Комментарий
-
а вот здесь почитайте о том как бороться с преградами http://svitlo.by.ru/bibloteka/lubovb...bovbrak15.htmlКомментарий
-
а вот здесь почитайте о том как бороться с преградами http://svitlo.by.ru/bibloteka/lubovb...bovbrak15.htmlКомментарий
-
У вас как с интимной стороной брака??? А то вот православие заявляет,что у них секса нет...
"Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Может он её больше устраивает как мужщина???
У вас как с интимной стороной брака??? А то вот православие заявляет,что у них секса нет...
"Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим."Комментарий
-
Прошел первый месяц срока установленного мамой. Внешне все хорошо. День рождение празднуем все поздравляют хвалят нашу семью. Но все чаще можно услышать "моя комната", "я это куплю". Сташий ребенок "замкнулся". Но претерпевший до конца спасется. Очень трудно! МолитесьКомментарий
-
Скажите Ваше имя,за кого молиться,если есть желание-то в личку.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
Комментарий