Если хотите я могу найти цитаты в которых представители РПЦ к контрацепции относятся толерантно.
Я хотел бы получить официальное отношение Церкви, а не конкретно одного священника.
К примеру я знаю официальное отношение Католической Церкви, знаю отношение ELCRAS(одна из Лютеранский Церквей в России) и мне бы хотелось узнать такое же РПЦ МП.
Я не из врожденной вредности прошу показать это отношение или же из желания поспорить - я вообще пренадлежу к другой деноманиции и не в коем случае не хочу судить плохое это мнение или хорошее.
Просто очень-очень интересно.
Я хотел бы получить официальное отношение Церкви, а не конкретно одного священника.
К примеру я знаю официальное отношение Католической Церкви, знаю отношение ELCRAS(одна из Лютеранский Церквей в России) и мне бы хотелось узнать такое же РПЦ МП.
Я не из врожденной вредности прошу показать это отношение или же из желания поспорить - я вообще пренадлежу к другой деноманиции и не в коем случае не хочу судить плохое это мнение или хорошее.
Просто очень-очень интересно.

Есть супруги, которые в первую очередь стараются упорядочить все прочие проблемы и лишь затем начинают думать о детях. Такие люди совсем не берут в расчёт Бога. А другие супружеские пары говорят: «Нынешняя жизнь не легка. Пусть у нас будет один ребёнок и хватит. Тут и одного-то попробуй вырасти!» И не рожают других детей. Эти люди не понимают, насколько они согрешают, думая подобным образом, не полагаясь с доверием на Бога. Бог «сердоболен». Ему легко перестать давать супругам детей, если Он увидит, что их вырастить им уже не под силу.
Если христиане,то одно.Если "дружим с миром" и хотим,чтобы как-то это все совмещалось с Господом- то другое.
Комментарий