Вы когда печете пирог, придерживаетесь рецепта? Нет? Тогда вы не удивитесь, если ваш пирог будет по вкусу отличаться от оригинала, а то и вовсе будет не съедобен. А рождение ребенка - дело еще более тонкое. И дело не в осуждении. Вот, мы с вами здесь говорим об этом, а какая-то иная дама почитает и скажет: " А я все равно хочу!" И родит не извесно от кого. А потом начнутся трудности: слезы, сопли, болячки, и т.д. И вот тут эта мадам начнет причитать, что Бог ее наказывает не известно за что. И ведь действительно не поймет, что ее никто и не наказывает, а происходит все по собственной .....
И вот еще о чем я подумала. Если в женщине существует нереализованный инстинкт материнства, то она найдет способ его реализовать на работе или еще где-то, не все ж в лесах живут. А перед принятием серьезного решения неплохо было б пообщаться с детками разного возраста.
И вот еще о чем я подумала. Если в женщине существует нереализованный инстинкт материнства, то она найдет способ его реализовать на работе или еще где-то, не все ж в лесах живут. А перед принятием серьезного решения неплохо было б пообщаться с детками разного возраста.
Комментарий