Но хуже другое. Вы правильно подметили про мутный взгляд. И мужчины, и женщины, в большинстве, выглядят как зомби. Я неоднократно проводил такой опыт (да собственно, провожу его постоянно). Встречаясь глазами с людьми, я передаю им эмоциональное ощущение радости бытия: улыбаются глаза, чуть улыбаются губы. Только один раз женщина расцвела в ответ улыбкой. Без никакого подтекста, просто счастливой улыбкой. Это же просто катастрофа.
Одиночка, но мать
Свернуть
X
-
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
Приняв в веру Суть греха, каждый может понять, зачем в жизни Радость и страдание, нужно ли ему "Детство" во Христе и каким боком к этому относится Энергетика любви. -
Вообще к улыбающимся людям относятся как к ненормальным:"Чего лыбишься?...""Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Например, во многих европейских странах люди постоянно улыбаются друг другу и это считается нормальным. И вы не представляете как это приятно, и даже в голову не приходит мысль, что он ненормальный или что-то от тебя хочет.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Естественно, а как же иначе.
Поместите европейца в Россию на три месяца с уровнем обеспечения среднего россияниа-в кого он превратится?
...И вы не представляете как это приятно, и даже в голову не приходит мысль, что он ненормальный или что-то от тебя хочет.
Искренне ваш, Угрюмый Иван."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Это не та улыбка. За ней нет радости бытия, за ней просто профессиональная привычка получше продать тот или иной товар. В том числе и себя, показывая улыбкой, что у меня, мол, все ОК, я очень хорош и на меня можно делать ставку! Не обольщайтесь, пожалуйста.Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
Приняв в веру Суть греха, каждый может понять, зачем в жизни Радость и страдание, нужно ли ему "Детство" во Христе и каким боком к этому относится Энергетика любви.Комментарий
-
Не судите снова по себе. Я когда нахожусь в хорошем расположении духа часто улыбаюсь незнакомым людям, и совсем не пытаюсь себя продать. Просто мне хорошо и я не могу сдержать улыбку.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Речь же шла не обо мне и не о вас. Но если вы находитесь в плохом расположении, - вы не улыбаетесь? А почему бы вам улыбкой это плохое расположение духа не вытеснить, заменив его на хорошее. И улыбаться всегда. Можете?Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
Приняв в веру Суть греха, каждый может понять, зачем в жизни Радость и страдание, нужно ли ему "Детство" во Христе и каким боком к этому относится Энергетика любви.Комментарий
-
К 2020 году около 25 млн китайских мужчин не смогут жениться - эксперт
14.08.2006 10:08 | Интерфакс
Пекин. 14 августа. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - К 2020 году около 25 млн китайских мужчин не смогут найти себе подруг жизни, считает профессор НИИ населения Пекинского университета Му Гуанчжун.
В интервью китайским СМИ профессор сообщил, что если существующая тенденция к дисбалансу между мужскими и женским населением в стране останется неизменной, то к 2020 году 25 млн мужчин в Китае не смогут жениться из-за недостатка женщин.
В настоящее время на каждые 100 рождающихся девочек в Китае приходится 119 новорожденным мальчиков. Сегодня число мальчиков в возрасте до девяти лет на 12,7 млн. превосходит количество девочек.
К дефициту женихов Китай привела политика «одна семья один ребенок» и традиционное предпочтение к рождению мальчиков. Многие китаянки, узнав о том, что носят под сердцем дочь, делают аборт. Дело в том, что для китайцев единственная возможность обеспечить себе спокойную старость это родить сына. Когда китайский мужчина женится, его жена приходит в дом свекра и свекрови и ухаживает за ними в старости. Выходит что китаянкам, в отличие от нас, не грозит в ближайшие годы засидеться в старых девах. От избытка женихов восточные красавицы могут стать даже слишком разборчивыми. Может, тогда из Поднебесной поедут в Россию не только на заработки и по торговым делам, но и за невестами? Представляете, в газетах объявлений и интернете появятся объявления: «Симпатичная, молодая, образованная россиянка познакомится с китайцем без вредных привычек. Только для серьезных отношений»?Последний раз редактировалось Ratukas; 16 August 2006, 08:23 AM.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
В наше время все больше женщин воспитывают детей одни,не будучи замужем. С одной стороны,понятно, что это не очень правильно с социальной точки зрения и предосудительно с религиозной.
Но есть же и другая сторона. И вот именно это я и хочу попросить вас прояснить ( ваши точки зрения по данному вопросу). А именно:женщин по статистике больше,чем мужчин. Алкоголизм,наркомания - тоже больше характерны для мужского пола. Конечно, можно и за алкоголика замуж выйти,и за наркомана. И рожать от них тоже можно. Но выберим тот процент женщин,которые не мазохистки. И таких окажется совсем не мало. Вот и получается,что женщина ( в силу разных причин) остается одна. Но она здорова, обеспечивает себя и может дать очень много заботы,любви маленькому человечку.
Если женщина верующая,то она скорее всего просто останется одна. Даже ей больше всего на свете будет хотеться стать матерью. Ведь родить без мужа - блуд. А как же быть потенциально хорошим матерям ? Проживать свою жизнь,плача в подушку от одиночества и нереализованности? Заводить кучу кошек и утешать себя,что у тебя такая судьба?
Если кто-то опять приведет слова Павла о том,что "...и так хорошо",то спасибо большое, но это слова мужчины. Для большинства женщин жизнь без детей - горе,личная трагедия.
Мир.
п.с. если я не туда попал... хотел как лучше, ну должен же знать человек( наша мать, сестра) об ином правде.Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!Комментарий
-
Манким, вы решили пиар-акцию устроить в отношении мусульманских браков?
.. Но, что-бы не думат что я преувеличиваю, сначала, советуйтесь, с ихнеми женами о том, как мужья с ними обходятся..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
МИР! ЕленКа! Помните, что Бог вас не оставил, и и для решения этого вопроса, направил нам (особенно вам - женщины) своего посла с миссией, принести мир и счастье вам . И ОН-Едыний Бог наделил правоверных мужей силным силой и достоинством, и через своего посла объявил что эти достойные мужья могут взят из вас-женщин- 2-х, 3-х, и 4-х под свое крыло. Если вам -одиноким. хочется жит не блудья и в уважение, выйдите замуж за тех, кто придерживаются религии посланника Мухаммада. Но, что-бы не думат что я преувеличиваю, сначала, советуйтесь, с ихнеми женами о том, как мужья с ними обходятся. Бог милдостив и Он наперед знает о положение своих созданий и наперед ниспослал решение этой проблеме.
Мир.
п.с. если я не туда попал... хотел как лучше, ну должен же знать человек( наша мать, сестра) об ином правде....
с очень возможными побоями за непослушание и с групповым сексом в придачу....
Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Цитата:.. Но, что-бы не думат что я преувеличиваю, сначала, советуйтесь, с ихнеми женами о том, как мужья с ними обходятся...
Ага, они очень обрадуются еще одной...
посоветовал - пойти к кому-то в бесплатные домработницы...
с очень возможными побоями за непослушание
и с групповым сексом в придачу....
- зачем я обо всепм об этом вам? я не могу смотрет когда женщина несчастливо из за поступки мужчин. Если вы не сможете дать им ссчастье, пуст дает его тот кто сможеть. А то женщина уйдёт из жизни нереализованным и озлобленным к Богу. А Бог дал выход! (Ей же не объязателно менят веру).Истина в знание! Значит истенно верно только та религия, которая призывает к знанию! - ищите такую и найдёте!Комментарий
-
Сообщение от FaithДобрый дядя посоветовал - пойти к кому-то в бесплатные домработницы...
с очень возможными побоями за непослушание и с групповым сексом в придачу....
Вобщем, надо уважать чужую религию. Тогда возможно её сторонники поймут и нашу.Комментарий
Комментарий