Вера в сатану...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антон Садохин
    Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
    • 634

Сообщение от Герман.К.
    По существу темы с чем вы не согласны???
    Сатана - многомерный ангел. Кроме людей и животных есть ещё ангелы, которые очень сильные, для них люди подобны тряпичным куклам; они могут перемещать предметы необычным для трёхмерных тел способом.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Антон Садохин
      Сатана - многомерный ангел. Кроме людей и животных есть ещё ангелы, которые очень сильные, для них люди подобны тряпичным куклам;
      Антон,скажите откуда у вас такие понятия??? И что означает многомерный ангел?
      Ведь Библия говорит,что Бог сотворил и вознёс человека выше ангела...
      5
      Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
      6
      напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
      16
      Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.
      Евреям 2.

они могут перемещать предметы необычным для трёхмерных тел способом.
      Откуда вы это знаете??? Вы что это видели??? Тогда расскажите что вы видели...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Антон Садохин

• 22 April 2005
        • 634

Сообщение от Герман.К.
        Антон,скажите откуда у вас такие понятия??? И что означает многомерный ангел?
        Ведь Библия говорит,что Бог сотворил и вознёс человека выше ангела...
        5
        Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
        6
        напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
        16
        Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.
        Евреям 2.

Когда я был младенцем и в утробе, Бог рассказывал мне разные вещи. Ангелы - многомерные творения, бывают разные ангелы; есть 5-мерные, 6-мерные, 7-мерные ангелы - великие древние ангелы.
        Люди тоже служебные творения. Бог сотворил небо и землю, и ангелы радовались этому. Я просил у Бога чтобы Он изменил моё положение, чтобы мне жить иначе. Ангелы становились людьми.

Цитата из Библии: Бытие 1:26
        И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

Цитата из Библии: Евреям 2:7-2:9
        Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих, все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено; но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех.

Бог поставил человека владычествовать над животными и другими творениями, над вселенной. Ангелы и люди - члены одного тела; сами люди это ангелы во плоти. Животные - тоже ангелы во плоти.

Сообщение от Герман.К.
        Цитата:
        они могут перемещать предметы необычным для трёхмерных тел способом.

Сколько чудес в Библии! Иисус Христос воскрес и апостолы могли трогать его, он был в теле. А в житии Иоанна Русского, например, описан случай, когда тарелка с пловом оказалась в запертом помещении. И я когда был маленьким однажды поднялся до самого потолка, а моя мама смотрела телевизор в это время и не видела. Глава одной секты смог незаметно подойти к президенту Бушу и пожать ему руку. Это ещё ерунда, сколько чудес в Библии!

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Интересно, кто кого победит? Терминатор Робокопа или наоборот?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от w_smerdulak
            Интересно, кто кого победит? Терминатор Робокопа или наоборот?
            А здесь никто и не воюет,так что можите отписаться от этих зрелищ...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Когда я был младенцем и в утробе, Бог рассказывал мне разные вещи.
              Скажи Антон,как человек может помнить вещи не будучи рождён???
              И если ты ещё не родился на свет,как можешь свидетельствовать о нём?
              Ангелы - многомерные творения, бывают разные ангелы; есть 5-мерные, 6-мерные, 7-мерные ангелы - великие древние ангелы.
              Что значит многомерность? И в чем мера ангела,в его размерах или способности менять образы?
              Я просил у Бога чтобы Он изменил моё положение, чтобы мне жить иначе.
              А как вы жили раньше?

Ангелы и люди - члены одного тела; сами люди это ангелы во плоти. Животные - тоже ангелы во плоти.
              С чего вы это взяли?
              Антон,ведь Бог сотворил тело человека из праха земли,в этом его отличие от ангела...ведь Ангелы тела не имеют...

И я когда был маленьким однажды поднялся до самого потолка, а моя мама смотрела телевизор в это время и не видела.
              А что ты поднимался в теле или в духе???

Комментарий

• Антон Садохин

• 22 April 2005
                • 634

Сообщение от Герман.К.
                Скажи Антон,как человек может помнить вещи не будучи рождён???
                И если ты ещё не родился на свет,как можешь свидетельствовать о нём?
                Что значит многомерность? И в чем мера ангела,в его размерах или способности менять образы?
                А как вы жили раньше?

С чего вы это взяли?
                Антон,ведь Бог сотворил тело человека из праха земли,в этом его отличие от ангела...ведь Ангелы тела не имеют...

А что ты поднимался в теле или в духе???
                Ангелы имеют тела. Их тела многомерные, я имею ввиду, что они не такие как тела людей, не трёхмерные, а больше. Тела ангелов материальны, но это не обычная, наверное, материя. Многомерный ангел может иметь много образов в трёхмерном многообразии. Если ангел четырёхмерный, то это значит, что чтобы его осмотреть, нужно смотреть не только вверх-вниз, влево-вправо, дальше-ближе, но и ещё вдоль четвёртого измерения.
                Я поднимался до потолка в теле. Я не сам поднимался, меня подняли. Моя мама была спиной ко мне. Я не хотел, чтобы она увидела, и просил чтобы меня скорее опустили.
                Я уже был раньше человеком. Я жил в Америке в 20-м веке, работал в офисе, по-моему, и умер, когда смотрел фильм ужасов и ел чипсы. Ещё я работал сантехником в России после революции 1917 года. Я был ещё одним из тех Египтян, которые поехали за Евреями во время Исхода, и погиб тогда. Я ещё был рыбой, козлом.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Ангелы имеют тела. Их тела многомерные, я имею ввиду, что они не такие как тела людей, не трёхмерные, а больше. Тела ангелов материальны, но это не обычная, наверное, материя. Многомерный ангел может иметь много образов в трёхмерном многообразии. Если ангел четырёхмерный, то это значит, что чтобы его осмотреть, нужно смотреть не только вверх-вниз, влево-вправо, дальше-ближе, но и ещё вдоль четвёртого измерения.
                  Я поднимался до потолка в теле. Я не сам поднимался, меня подняли. Моя мама была спиной ко мне. Я не хотел, чтобы она увидела, и просил чтобы меня скорее опустили.
                  Я уже был раньше человеком. Я жил в Америке в 20-м веке, работал в офисе, по-моему, и умер, когда смотрел фильм ужасов и ел чипсы. Ещё я работал сантехником в России после революции 1917 года. Я был ещё одним из тех Египтян, которые поехали за Евреями во время Исхода, и погиб тогда. Я ещё был рыбой, козлом.
                  Антон,я отвергаю мистические познания в блуждании разума о предназначении служения ангелов,пока не явит мне сам Бог,потому что духовный путь познания нередко граничит с мистикой,которая есть плод человеческой иллюзии,основанной на ложных духовных умозаключениях...Ибо иллюзия не есть истина,потому и не имеет в основании её силы...

Извини,Антон,но разговора через сеть у нас не получится,ибо в твоих словах не вижу логики,но обрывки образов...Отсутствие логики ведёт к расстройству души...

Я прилетаю в Питер в конце этого месяца,если хочешь втретиться напиши свои координаты в приват...Тогда и поговорим...Воочию...

И благословит тебя Бог...

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Герман.К.
                    А здесь никто и не воюет,так что можите отписаться от этих зрелищ...
                    Я и не говорил, что кто-то здесь обязательно воюет. Вы и Библию воспринимаете буквально?))
                    Могу отписаться... Но НЕ ХОЧУ)

p.s.: Скажите, Герман, а Вы что, устроились на работу? Если да, то поздравляю!))

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от w_smerdulak
                      Скажите, Герман, а Вы что, устроились на работу? Если да, то поздравляю!))
                      Спасибо,ибо моя работа творить волю Его...

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

А ещё... У алжирского дея под носом большая шышка!!!

Комментарий

• Доцент
                          Отключен

• 21 February 2005
                          • 1790

Сообщение от Герман.К.
                          Итак сатана,диавол,бес есть лукавый и злой дух человеческий,который обращается посредством покаяния...
                          Итак вопрос. Кто сотворил СОТОННУ? Етот злой дух и дух человеческий?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Доцент
                            Итак вопрос. Кто сотворил СОТОННУ? Етот злой дух и дух человеческий?
                            Его сотворил грех...

Комментарий

• Доцент
                              Отключен

• 21 February 2005
                              • 1790

Сообщение от Герман.К.
                              Его сотворил грех...
                              Возлюбленный брат, хорош вилять. Вы же понимаете, чего я от вас хочу. Не волнуйтесь, а ответьте: кто сотворил грех, зачем ето богу вааще нужно, почему он никак не хочет поправить дело! Ведь понятно, о чём я говорю!

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Сатана - многомерный ангел. Кроме людей и животных есть ещё ангелы, которые очень сильные, для них люди подобны тряпичным куклам; они могут перемещать предметы необычным для трёхмерных тел способом.
                                Плиз, фотографии, фрагменты тканей, ДНК ангелов и всё, что полагаецца - в студию! А то вольно тереть о том, чего никто не видел. Во кабы слон из яйца родился, чай скорлупа бы толста была!

Комментарий

Обработка...